釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
今晚在長腳遇到V哥,結果V哥拿出秘密武器:天平釣組,感覺蠻好玩的。不過還不熟悉天平的訊號,讓我開了好幾次空槍。
下次有空搞一組來玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
連續兩晚測試新的尾通竿(好屌達人),換新的前打輪及布線,布線對於出線較順,而且不會捲曲。前打輪換較小顆,重量減輕,一整個脫胎換骨的感覺。昨天25p/1h,今晚在夾縫中求生存,30p/2h。不管是尾通或前通,都有其便利性及缺點,重點是樂趣十足。
PS我已經愛上布線,下次綁一組布線母線組玩玩。
To 阿楷
等我測試玩再借你enjoy 一下。
回復

TO:  神明會生氣 -517F
感謝大大的解說,讓我對線有進一步的了解。只可惜太晚看到這篇了,剛剛在3f又買了一百米,問一下老闆娘,她說這是PE線,也是布線的一種,不過我不知道是幾股的,自從換成PE線又,出線真是比較順,又不會捲曲變形。Good!
回復

TO:  大里阿隆 -525F
管附香魚鉤是我用過目前最好用的鉤子,建議你可以用看看,缺點就是不太容易買得到。如果你看到哪裡有賣記得短消一下喔
回復

剛剛去補貨,香魚鉤存量已達安全範圍。
剛剛有人買到台中最後一盒9號管附香魚,請出來自首
回復

今晚拿到福大精製的尾塞,後面還刻了一個”神”字,找個黃道吉日來開光一下。
我想宜蘭是個不錯的地點。
這個星期日晚上會在宜蘭羅東過夜,不曉得各位同學是否有推薦的場子?
回復

星期天剛去宜蘭朝聖回來
感想:
1.650/2H 感覺收費有點貴  蝦底是有比較厚 但也不是厚到嚇死人  須要多尋蝦
2.蝦池不深 但蠻大的 老闆放蝦一次約1籠
這次去勞賽  40p/2h  全場起蝦尚可 我算是比較頻繁的 但是我覺的要爆籠可能須時間天候配合 (PS我是去太平洋)
坐釣過程發生一件趣事: 當我尋邊邊時來了一次穩訊 當下揚竿中蝦 結果感覺好重 我想應該是中大蝦了  應該有六七兩重 還引起全場目光  結拉起來是一個蝦籠 裡面還有兩支蝦蝦 變成另類的雙弓  .............................真是什麼事都有可能發生
蝦蝦最後送旁邊的原住民朋友

下次找同學一起去報仇
回復

TO:  大里阿隆 -594F
其實台中真的是釣蝦的天堂,平平650元,你在台中可以釣6個小時了,蝦底又不會差到哪裡,一個不小心,天時地利人和還可以小小爆籠一下。
不過去到宜蘭,不釣一下,真是對不起自己。
回復

福大說的好
給你按個讚
話說樂咖幾乎每天都有駐場高手在清池 各位同學如果想要學習釣蝦 可以站上約釣喔  相信他們都很熱心幫忙

PS都是這些高手害我釣不到蝦蝦
TO 小元大  
人家也要學...................
還有你的山寨征戰好像不錯喔   如果要轉手  我先預約
回復

TO:  神岡丫福 -615F
這.........................................
這是傳說中的蝦體銅柱嗎?
福哥你太過份了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南投瑋仔 -629F
瑋仔快回來,樂咖少了你這個召集人,偷跑變的好無聊。

PS東西就拜託你了,你知道的
回復

TO:  沙鹿阿楷 -631F
那一定不是我,應該是你遇到阿飄了。
話說今天真的想跑開門場,但是下雨心情煩悶,想想還是躲在廁所搞我的槍箱好了。去書局買了許多好東西,要來裝飾我的寶盒。尤其是子線板的作法,我已經想到一個好方法,簡單看起來又精緻,下次等我完成後,再與你分享。

To 瑋哥
我的寶盒缺了一些東西無法做,等你回來才能動工。
你快回來吧,別在對岸逍遙太久。
回復

To 小元
那把蒜蓉的尾塞我已經把它轉開了,用的是冰火九重天大法。
目前正在泡澡中,等我有空整理一下,又是一把新竿了。
Happy
回復

今天試試新入手的蒜蓉,感覺還不錯,而且蝦蝦還算捧場。
感謝阿楷的飲料喔
回復

TO:  普普大叔 -687F
祝大叔新年快樂喔
回復

瑋哥辛苦了,快回來吧。
回復

感謝阿瑋,東西到貨,我的槍箱又可以開始動工了。
今晚感謝CE哥的飲料喔。
回復

等一下來去蝦場捉偷跑
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 21:31