釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹小佑 -195F
豪哥 昨晚還偷跑 大園鄉村 拉爽爽.
該如何處置
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  shiang750 -198F
天天來 . 滿意 . 永福 我個人覺得母蝦還滿好玩的 :loveliness:
回復

TO:  新竹小佑 -202F
他現在要閉關修練 準備電死我
回復

TO:  中壢蝦太郎 -205F
妳可以晚上 去找 小佑 .
他每天晚上都會在滿意 :loveliness:
回復

TO:  竹北小豪 -210F
短訊息 有看到嗎 . 哇賣來去睏
回復

【地點】永福釣蝦場
【時間】9月1日 01:35 - 04:35(3H)
【對象】母蝦池
【竿子】小炳5/6/7/8/9
【浮標】蟲標
【鉤距】5公分
【釣餌】小青 . 豬肉餌
【蝦量】 37P     1斤半(扣網)
【費用】350
【心得】到處看蝦場結果都滿竿 . 只好跑回永福釣尾場 . 今天尾場體型不大 . 不過算是尾場釣最好的
回復

TO:  竹北小豪 -220F
你怎知道 我跟阿廷 有去連福看 .
回復

沒跌倒阿.永福母蝦有被掃過.只是找不到蝦場.只好釣了.你師傅那組蟲滿好用的

回復

【地點】連福釣蝦場
【時間】9月2日 12:09 - 03:09(3H)
【對象】母蝦池
【竿子】蝦霸子6/7/8
【浮標】蟲標
【鉤距】5公分
【釣餌】小青 . 蝦肉
【蝦量】41P   2斤整(扣網)
【雙弓】2次
【費用】400
【心得】前1個小時釣的不是很好 . 後面巡到蝦窟整個報拉 .  體型也都很平均 . 雙弓2次 這種感覺真是爽
回復

鑫滿意 我也滿常去釣的
戰績釣的不錯喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅子豪 -255F
沒問題的
回復

TO:  中壢蝦太郎 -274F
他公蝦完全是靠邊邊
母蝦差不多也都是靠邊邊
回復

TO:  楊梅小鄧 -281F
多練習就會熟練了.有機會可以在一起釣蝦 :loveliness:
今天告訴你的大致上就是這樣子.

回復

TO:  竹北小豪 -287F
我看我今天不用睡了啊.  等等要陪阿峻去釣路亞
回復

TO:  竹北小豪 -289F
還好我最近都沒有跌到了
應該會去躺一下吧.
不然等等被美人魚拉下去 . 就不好了
回復

TO:  竹北小豪 -291F
飄飄拖不走我 . 我八字太硬
回復

【時間】9月26日 19:57~22:57 (3H)
【蝦場】天天來釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】小炳 5/6/7/8/9
【浮標】BOSS牌 4號蟲標.
【線組】母線刺客1.5號,子線火線0.3號
【鉤子】1刀7號(改)
【鉤距】3cm
【釣餌】小佑牌豬肉餌 . 赤尾青 . 秋刀魚 .
【雙鉤】0次
【蝦量】2斤3兩.
【費用】350
【心得】今天一開始就給我連拉11支大公蝦 . 真是爽 . 剩最后10分鐘給我熄火 . 不然可以更多支的 .
回復

TO:  新屋小興 -945F
小興哥哥 後來有找到你要的竿子嗎
粉紅系列的 .
鴻海竿子就那幾種 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 00:24