釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】10/07  1730~2030 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍2沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
【心得】前1.5小時僅一次訊號,後來換位置後6次訊號中4次,選對位置很重要.
            其中一隻波龍敖斷了一隻腳斷了2隻.....老闆阿!龍蝦工作過勞了啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

TO: 0908 -96F

是啊!KEN大,我們就坐那附近.
那隻獨臂龍雖然過勞,不過工作依然認真
釣上來時還噴了幾下,讓我們有happy到....
回復

折凳
TO:  妙管家阿元 -128F

元大 恭喜第一次打龍就ALL PASS

請問鑫滿意今年釣物怎麼個回法??有放花蟹嗎??

往年去釣有時會釣到花蟹呢...
回復

地毯
TO:  妙管家阿元 -132F

收到了感謝...
回復

TO: 0908 -137樓

KEN大,恭喜啊!!
那時老闆叫"對蝦"時,我抬頭一看還以為你勾到板子...竿頭超彎的
沒多久就看到外場"抱"起一隻龍,勵害喔
那隻波霸有噴個幾下嗎??有應該會更HAPPY喔..
回復

【時間】10/14  1930~2230 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍 4墨龍 1沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
                墨龍力道都還不錯,每隻都是噴!噴!噴!....
回復

【時間】10/15  1900~2200 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍 1墨龍 1沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
                今天空槍約10次,都是自己不專心造成
            忙著扒炒飯時走線,買飲料時走線,廁所回來走線,看人中戰龍時走線
                最後急忙下都亂開槍....看來還要再修練一下了
回復

TO:  0908 -151F
哈...對阿!我們常開槍
只是都開空槍....
回復

【時間】10/19  1930~2230 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4墨龍 1沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
            因為打空槍太多次,到後來有訊號要開槍前就會恍惚一下
            開槍下去就是一翻兩瞪眼....0 和 1的差別...最後大多都是"0"...
            KEN大您也太兇了, 一開單坐下來沒多久就開槍取物,輕鬆自在喔...
回復

【時間】10/27  2000~2300 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】1墨龍 3沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
   訊號不是很多,老闆喊了兩次雙倍龍,但只有1人有happy到...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

TO: 0908 -242F

ken大熄火,改成老闆大發爐...
回復

【時間】11/03  1930~2230 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3墨龍 1沙母
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
  老闆喊了兩次雙倍,但 訊號狀況普普,不過旺點依然很旺喲
回復

ken大你的第七衝也太強了吧!!
兩小時9龍,我看這眼睛都不能漂走
得一直盯著線吧....
回復

TO: 少俠 -280F

四X園現在也開始有彩帶龍了啊...
回復

【時間】11/16  2030~2230 2H
【蝦場】竹北蝦很大
【對象】純龍蝦池
【釣餌】N/A
【戰績】3龍(其中藍色彩帶*1)
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
  20:30老闆放下4隻藍帶龍的2分鐘後馬上走線,但沒打到..
  沒想到1小時後起的第一隻,鬚上就套著藍色圈圈,有點虛,不過謝啦
  有遇到"彩金天王"阿KEN ,下竿沒多久再度開槍取物..可能又要發爐了喔
回復

TO:  新竹小K -303F

2H:900
3H:1300
整點竿頭1隻,半點沙公或波龍或墨龍池中間會丟個幾隻
每晚19:30加放20龍丟中間,不定時"頭仔"會喊雙倍龍
可私竿,只能用公勾.....
回復

TO: 0908 -346F

恭喜KEN大又復活了...
中彩龍的前10分鐘,老闆放的是2000的彩帶嗎??
回復

TO: 0908 -351F

開單後15分鐘起5龍,應該不只外場覺得誇張
我看坐你左右邊的人都嚇死了吧
2200剛放完龍沒多久才聽你說3+1
一下子又起了一隻...大爆發哩
回復

TO: 0908 -365F

ken大..竿子抓不柱噴走...
該不會竿子也跟著一起下水去了吧..
回復

【時間】02/25  1700~2000 3H
【蝦場】中壢統一
【對象】純龍蝦池
【釣餌】丁香
【戰績】3龍
【鉤子】私鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
回復

TO: 0908 -616F

最近較常去統一學著怎麼打龍鬚
那裡高手超多,打鬚都輕鬆打...
回復

【時間】10/18 2100~2300  2H  
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公池
【釣餌】蝦肉
【戰績】1龍 1沙公 & 帶班小組長:1沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.0錢
【母線】No2 pe線
【竿子】私竿
全場賞標者居多,但還是有人過關...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 20:08