釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 奇諾波卡
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 基隆人在哪....

關閉 [複製鏈接]
樓主
我也基隆人!!但豐稔還沒釣過!!!只去看過而已!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
銘象的確不好釣!!!但我還是都去那釣!!第一個小時咬況不好就收工了!!!綜合池難度更高!!!蝦太散了!!!固定點肯定跌倒!!!
回復

折凳
是啊!!!有人出局了!!!顛覆- 頹廢!!!有空再約釣啊!!我都跑那比較多!!!老闆也是希望客人釣的多常來釣啊!!!只是蝦子受驚不吃餌不是他們所能預期的!!!但池底有些奧妙是我們必需探討的!!!有空研究一下啊!!!!
回復

地毯
18號早上要早起啊!!!不好意思啊!!!沒能跟到!!!
回復

豐稔上次去看過!!!覺的是體形小的公蝦!!!!它只有一池!!全公蝦!!!
回復

我是蠻想去釣釣看的!!!但那人多!!無法變更釣點!!!只能釣固定點!!!而且去看過覺的無法下桿!!!會影響別人的攻擊範圍!!!個人是不喜歡我起桿後別人將餌丟到我作釣的位置!!!所以我盡量避免人多的時候作釣!!!白目的人真的是不少!!!看你好釣就丟到你的位置!!!!但總有一天會去試試的!!!
回復

今天去碇內九九!!三個小時28隻!!!輸掉了!!!賞標賞的不大開心!!!
回復

我這陣子也會找一天去釣釣看!!!還沒去過,只聽說池底小蝦很多!!!我朋友兩個小時都十幾隻而已!!你的成績算很好了!!!
回復

有聽說!!!呵呵!!!
回復

寒流要來了這幾天!!!三思而後行啊!!!我是沒去過豐稔!!!不知是否有加溫器???這兩天跑去碇內釣真是失敗中的失敗!!要在家面壁思過!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一直以來就聽朋友說豐稔難釣了!!今天第一次去豐稔挑戰就慘跌 不是普通的難釣!!!沒加溫就算了!!!還一堆小蝦狂吃餌!!失敗中的失敗!!!
回復

老爹在深澳坑那沒錯!!!但也不算好釣!!不過至少沒有小蝦偷吃餌!!!放蝦量可以說少的可憐吧!!!它的池應該是豐稔的三分之二大!!我是幾個月前去釣的!!失敗兩次後就沒再去了!!!不知現在是否好釣????
回復

基隆的釣蝦場真的難釣到爆!!!有點想封桿了!!!!
回復

TO:  阿黑先生 -85F
我也想啊!!但沒有車!!沒有時間!!這兩三個月已連續跌了好幾次了!!!
回復

是啊!!老爹真的不好釣!!他們主要是靠裡面唱歌喝酒的吧!!!明明就寫營業到兩點,有一次我十一點多去不讓我釣!!!再加上我有注意他放蝦量!!少的可憐!!!
回復

今天白天天氣感覺還不錯!!於是晚上溜到99想偷釣一下,但晚上氣溫就明顯的下降了許多!!便觀察了一下釣況!!現場座釣的人沒人釣到蝦,加溫器也沒開!!於是便默默的騎車肥家了!!!老闆想賺錢也不需要每天都搞的那麼難釣吧!!因小弟在那已連續跌了好幾次!!我想下次還是去快樂城或協合研究一下好了!!!
回復

TO:  煥煥 -90F
感覺比99好釣多了!!我已連續幾次去了99都跌慘了!!一個小時都釣不超過兩隻!!!所以都釣一個小時就買單了!!!!
回復

TO:  台北宇軒 -91F
我也要改來去協合和快樂城了!!!老爹和豐稔及99都難釣到爆!!!!
回復

有人這一兩個禮拜有去99釣嗎????有的話釣況如何??
回復

TO:  咖啡布丁 -100F
在碇內加油站對面巷子裡!!!只能說非常的難釣吧!!!
回復

我也不知協合會不會比較好!上次去釣了一次,雖然兩個小時才7p!但蝦池較小,池底也較平,應該會比較好釣些!如果想釣母蝦的話,基隆也只剩協合了!99的母蝦池已改綜合池了,三小時收費五百!池底的前,中,後段的深度不一樣!放蝦量少!冷天氣加溫不開,千萬別輕易嘗試!
回復

是啊!!!小弟我本來是都往那跑的,但看到老闆這樣搞,我也轉去協合了!!!!除非早場天氣好時才會去試試!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 14:54