釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

樓主
TO:  迴龍小謙 -162F
個人感覺是~紫晶跟蝦斬~這兩隻差不多~手感調性很接近~二選一即可

當然如果可以的話全收會是最好~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -167F
我的紫晶還沒開光~
等實際操作過~如果理想~我應該會再去買~

話說~買釣竿比釣蝦容易多了~哈~~~~
回復

折凳
TO:  迴龍小謙 -171F
我買了~紫晶蝦  6/7 7/8 2K 2.2k

個人覺得還好~沒有很貴~
昨天剛送去車尾塞~車了三隻~紫晶蝦跟藍道

我還缺一隻 6/7 28調 這樣就補齊了~
回復

地毯
TO:  海老達人 -199F
我發現釣具店不能常逛~拍賣網站不能常上~

買釣具的速度跟釣上來的蝦不成正比~

會被看笑話的~
回復

TO:  海老達人 -212F
真的是~便宜太多了~

我的磯玉柄現在是我老媽的曬衣桿~~老媽說是很輕~就是軟了點~我都快滴血了

海老~還有6/7 28調的經典的蝦竿嗎?最好是現在還買的到的~
感恩~
回復

TO:  海老達人 -217F
停產了~~我也有在找~答案都是一樣~
回復

TO:  新竹錦文 -219F

真的~小弟~我馬上去敗一隻回來~
回復

TO:  新竹錦文 -219F

報告~荒X只剩下5/6的達人蝦~賣完就沒有了~確定是不會再生產了
回復

TO:  巨城錶哥 -224F

鋼鐵~我是有考慮過~可是我要的是6/7~新竹我常去買的X洋~又沒有現貨

就讓我很頭大~其他的店家不認識的~我又不敢亂動
回復

TO:  奇異果 -226F

達人蝦~終於被我收到了~哈~~真開心~

感謝大大提供資訊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -242F
我想要達人蝦~趕快再上市吧~不知道還要多久
回復

TO:  海老達人 -245F
想要一整套的~
這樣火力才夠齊全~
回復

TO:  海老達人 -247F
看看會不會改塗裝~弄的漂亮一點~最好像VIP彩虹竿一樣~那就完美啦~肯定再敗一套~
回復

TO:  海老達人 -250F
那是一定要的啦~我預計就是28調一套~19調一套~外加兩隻公竿~
這樣應該可以走到哪釣到哪了~

不過~征戰~要算在那裡~算19調嗎?
我覺得它比19死硬~
回復

TO:  新竹小寒 -252F
小寒大大~
征戰二代有出7/8的嗎?
我看到的都只有6/7二代的
回復

TO:  南門阿維 -267F
+1

要怎麼預購?
回復

TO:  溪釣瘋 -274F

TO:  super75819 -275F

哇~大家都很衝喔~~~買蝦竿不手軟喔~
回復

TO:  海老達人 -284F
買征戰二代目~聽大家的風評是要看八字的~我八字太輕就是讓我每次看看就無法下手的原因~

上興的竿子品質還不錯~用過都說好~只是價位水平相對來說有點高~

我知道我以後不要再買8尺以上的竿子了~因為沒有那麼大的釣蝦場~
回復

是說有人認識上興的業務嗎?

可以請他挑竿子~我有點想要兩把斬蝦~要塗裝細節完美一點的~照訂價還是貴一些都OK
回復

TO:  南門阿維 -294F
要怎麼說阿~我不會講啦~
我就是發現我的紫晶蝦~這兩天清洗保養的時候~
不擦亮還不明顯一打亮之後~哀~塗裝的漆面讓我有點不舒服~~
教練可以幫我處理嗎?

我要6/7 7/8各一隻~3Q
回復

TO:  竹北小旻 -296F
日久生情了~不會拋棄它們的~~
回復

TO:  奇異果 -298F
我的紫晶蝦並沒有什麼大問題~性能很好~調性我很喜歡~顏色也很好~

就是那麼塗裝有點不夠精緻~~

所以我這次想要買的是~斬蝦~~希望能夠挑到比較好一點的塗裝~斬蝦~的顏色我喜歡~
回復

TO:  南門阿維 -309F
哇~教練~會有幾種尺寸阿~

我的竿桶可能裝不下了~
回復

那裡會開始鋪貨阿~日期有確定嗎?
回復

TO:  南門阿維 -333F
教練再幫我們留意一下~我想去看看摸兩把~
回復

TO:  南門阿維 -337F
還少一隻母蝦竿~交際竿~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 09:34