釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

樓主
請問有大大可以提供幾隻新手竿嗎? 價位1000以下的  
剛看完一開始的表格排出來的都幾乎是硬竿且價位較高~  
想要2/8調篇3/7  或是3/7調性的竿子之前都釣軟竿怕買太硬不習慣不太會控制
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -572F
請問你是說本帖的首頁還是  降龍會的首頁呢?   
本帖的首頁我有看過了幾乎都是硬竿且價位較高~
有看到一隻比較符合得 極霸2/8偏3/7調 不過這隻價位也偏高
謝謝你的回覆
回復

折凳
TO:  內壢阿勝 -575F
這隻看起來還不錯喔
改天去附近釣具店找看看難買嗎?
這隻算偏硬還偏軟..輕重?
雖然幾乎都釣母蝦但有時拉公蝦以你來說夠用嗎?
謝謝
回復

地毯
TO:  內壢阿勝 -577F
可惡 剛剛問老闆說那隻已經停產了叫我找找看哪邊有庫存
回復

想請問一下各位因為本人沒拿過zoom的竿子今天去試了dk孤月和血穹蒼發現zoom的地方輕輕拉就出來了..
有試著左右旋轉卡住..但感覺到比較緊卡好之後我再往前輕輕拉他又伸出來了..
這樣是怎麼一回是...還是說有特定卡住的手勢?2隻都這樣
回復

TO:  南門阿維 -582F
好我在試試看  謝謝
回復

請問各位大大蝦竿 6/7 改 5/6/7 大概要多少錢呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 01:45