釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

樓主
TO:  蟲睿 -279F
做釣竿的原物料上漲摟~~所以成本也提高了~相對的就加在我們消費者身上了~~
話說~~上興這個月不是要出蝦竿~~我已經等好久了~~怎麼還沒出阿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  海老達人 -282F
哈~~那是海老大您操竿方式夠神~~對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕..............
那條魚也夠雖的被你打到~~
不過我到現在也還沒有斷過竿~~

上興竿子品質真的很不錯~~上個月再挑黑征戰的時候~也是挑了好幾把才選到一把不錯的
選斬蝦看了兩隻我就挑好了~~最近蝦竿有越來越貴的頃向~~原因是在於原物料的上漲~~
我也靠這個賺了一筆哈哈~~
但是上興說這個月要出三把蝦竿~~下個月還要出一把~~還有SHIMANO的新蝦竿~~
都只有放話到現在都還沒出~~每天都只能期待~~
回復

折凳
原本從研究所的窮學生,一支達人到處跑,
到現在櫥窗櫃裡一堆釣竿,不過就像女人買衣服一樣,
永遠覺得少一把調竿,買釣竿買到到跟釣具店老闆都熟了,
尤其這從過年到現在幾乎每個月都買個兩把左右,
每天回家就是把調竿輪流拿出來保養,
我女朋友都說"到底蝦竿是你女朋友還是我是你女朋友,一回家就摸釣竿"
前天才收到一把木柄的征戰,等尾塞車好以後,再來去大開殺戒。
回復

地毯
現在上興是在主打一竿多色嗎,感覺下禮拜我會大失血
回復

TO:  瘋意境 -315F
以最近釣竿的價錢,差不多有夠給他吃人,
但是自己就愛看愛買,要準備當凱子他爹了
回復

TO:  JenChieh -363F
兩把一樣,只是長度不一樣而已
小繼只有7尺  清瀨有8 或 9尺
小繼只在台灣賣,清瀨~到處都有賣
釣性 3/7 偏 4/6 (兩把都一樣)
跟硬竿比手震的感覺比較少,可能被竿尾吸收掉了
大概是這樣吧,兩把都不錯
回復

TO:  JenChieh -365F
抱歉呢我不會形容,不過跟小柄不一樣就是了
你要試的話可以約釣界你試試看
不過最近公做比較忙,只有禮拜五晚上有空而已
回復

會在出不過要等到明年才有大約要等半年左右
買了兩把了,一聽到網路上有人高價收,馬上PO 到網路上去賣還多賺兩支竿子

下次出就等於免費的竿子到手,

拿到了也不會釣更多阿,不知道在瘋啥,買不到等下一批就好啦

目前都在網路上看到有人高價收我就高價賣,

拿紫晶來講,第一代跟第二代還不都一樣,圖裝不一樣而已,一堆人在哪邊吵說不一樣哪裡不一樣

搞不懂,真的手感有那麼的敏感??上禮拜才把一代紫晶賣出去,再換新的蝦竿

反正人家收爽爽,我賺爽爽還有多出一些錢可以買新的竿玩,
===================================================================
有人說為了收藏,不過蒐藏竿子擺在那邊,竿子會哭阿。

就算有保養放久了一樣會壞阿,除非放在保藏箱內,

我也有在蒐藏竿子,也沒瘋到一出就想要有,新竿等一下,下一批就出來了。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 08:49