釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  西屯水果茶 -1059F
昨天下午大嘉不錯釣 而且有幾隻體型都不賴 有機會在去玩玩
去之前可以繞去成x釣具店拿折價卷 可以便宜50元
或是找不理大師領取
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅阿財 -1091F
天母很遠 停車又麻煩  下次有去新莊再去搞搞
進去棒球場大聲吶喊加油很好玩
阿財帶拉拉隊 超帥的 很有氣勢說
回復

TO:  楊梅阿財 -1095F
經典賽門票 好馬去??
回復

TO:  楊梅阿財 -1097F
要去  我要和一堆妹坐在附近的
回復

TO:  桃園阿慶 -1102F

TO:  中壢小包 -1103F
尊重一下還有很多單身的男性  這樣放閃光阿財哥會受不了喔
回復

TO:  中壢小宗 -1107F
又一個放閃光的了
我只有蝦子可以挫  真逼哀
回復

TO:  桃園阿哲 -1109F
昨天我離開時 場子很熱阿  還蠻多人的
問好阿財 確定開打  就衝去球場看球了
好久沒有大聲吶喊加油了
回復

TO:  中壢小宗 -1114F
我教的都是"掉"蝦  和拉賽  這是我最拿手的
回復

TO:  中壢小包 -1117F
我也千百個不願意 而且不只感冒 星期天一大早還有必需要參加的告別式
下次一定要想辦法空出時間來
雖然禮拜六我還是有跑去大嘉 不過依我以前的個性一定會釣兩節的
不過那天精神不濟 就早早收竿了
回復

TO:  桃園阿哲 -1124F
昨天我釣的時候 整場約8隻竿子  小池我一人獨享
後來越釣越多人  我走的時候場子約有7~8分滿
我釣的前半場蠻咬的 後面改蟲標就變成遇到走訊很多
最近發現了一個問題  可能還要實驗幾次 再和大家分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小宗 -1122F
我釣到的蝦都瞎子 不長眼的去撞到我的勾子 然後又很雖的被我拉起來
現在很常當蝦場老闆的好朋友
最近很努力的向不理大師學習當清池工
回復

TO:  中壢小宗 -1128F
你怎麼知道  這個我也很拿手
回復

TO:  不理不理 -1133F
所以我現在有再調整釣法 看能不能融會貫通更進一步
蝦量對我來說還好  我喜歡的是釣蝦的放空
這星期六可能不會出現在蝦場了  要是我出現了大家記得安慰我
沒出現請用力的祝福我
回復

TO:  中壢小包 -1145F

TO:  蟲標小潘 -1146F

沒那麼快啦  對象都還沒有哩 朋友要幫忙要介紹女生認識啦
吃下午茶  後面是不是有更進一步的發展要看緣份了
如果我有繼續出現在蝦場 應該就是我被打槍了
回復

TO:  楊梅子豪 -1162F

星期六才要第一次見面

TO:  中壢小包 -1165F

所以星期六晚上沒看到我  就代表後續有活動  
可能約去看電影  或是逛夜市還是看夜景喝咖啡去了
愛不愛釣蝦或吃蝦  這點一定要問的阿

TO:  南門阿維 -1163F
我沒什麼特別要求 只要順眼    來者不拒   除了阿姨級以上的
回復

TO:  不理不理 -1171F
不理大師  都沒看清楚  可能是我說的不清楚吧
星期六下午朋友要介紹女生認識  如果順利的話星期六晚上應該看不到我出現在大嘉
要是出現了代表我被打槍了 或是我把她放生了
回復

TO:  中壢小宗 -1183F
多謝大大的建議  這點我會考慮進去的
回復

TO:  桃園阿哲 -1185F
這麼想巴我的頭阿??我做人這麼失敗阿~~
回復

TO:  中壢小宗 -1189F
開始學釣蝦是因為失戀 朋友帶去蝦場玩玩看 一玩就中毒了
這樣優良的休閒活動 一定要和她好好溝通  不擇手段也要讓他中蝦毒
回復

TO:  大有阿智 -1194F
我的手腳看起來有那麼快嗎??
不過結婚真的是需要衝動
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 11:40