釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 49920|回復: 1191
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
我覺得當第二名也是不錯的選擇~~~~YC
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
今天有去昌達釣1H 買了蚯蚓+龍蝦粉 還滿會咬的 可是都拉不起來 應該是大公蝦在玩
回復

折凳
TO:  新豐阿帆 -288F

那家是26日才新開幕的 我看一看就不敢開單了 因為好熱喔 不過美女滿多的
回復

地毯
【時間】11/1    18:50~19:50(1H)
【蝦場】竹北昌達
【對象】混合池
【釣竿】鋼鐵1/2/3/4/5/6/7/8
【浮標】
【鉤子】
【鉤距】5CM
【釣餌】醃豬肉+天鵝肉(綠色)
【蝦量】23p 1斤
【費用】250
現在都在上班 都很少釣蝦了 想說今天早下班趕快衝過去~~今天去大咬 也破自己的紀錄 我還太嫩了 謝謝錦文跟淘大師的教學 讓我進步很多 感恩
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -589F

應該是你釣太多了 這老闆會不爽 去的幾乎有10個9個都給他幹過 我也被幹過
回復

[時間] 11/5  跟大師偷跑  (2H)
[蝦場] 竹北昌達
[對象] 混合池
[釣竿] 鋼鐵6/7
[浮標]
[釣餌] 嫩嫩魚腸,天鵝肉
[蝦量] 28P(路人抓給我+1)=29
[費用] 450

今天跟錦文大師還有跟淘大師去釣蝦  一開始去風之屋 就看到錦文很孤單的去休閒池釣魚....釣大隻的 感覺拉力很爽 哈哈哈 , 後面去釣蝦不是釣的很好 淘大師趕快來救我 因為我都忘光光怎麼釣了 ,後面大師走了 自己在跑去+一小時 有兩個路人跑來跟我說 剛剛那個戴眼鏡是你朋友嗎? 太強了吧 跟本超級高手.. ..錦文你出名了
回復

TO:  新竹小帥 -621F

有看到跟你女朋友在那釣蝦阿~~~ 我們在吃飯就在猜你是不是會內的人=.=
回復

請問長興幾點開門0.0
回復

淘跟錦文 每天都馬偷跑
回復

【時間】2012/11/18  09:05 ~ 11:05  
【蝦場】天天來釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】鋼鐵6/7
【浮標】
【線組】母線0.8  子線0.8  
【鉤子】
【鉤距】
【釣餌】魚腸+天鵝肉
【蝦量】14P
【費用】250+200
今天去天天來 開單老闆還問我是不是高手 我說我新......手...... 最近天天來的蝦體都好大喔 還看到一隻超大的 但是都請不上來 之後2H14P收場

【時間】2012/11/18  12:15 ~ 14:15  
【蝦場】竹北昌達釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】鋼鐵6/7
【浮標】
【線組】母線0.8  子線0.8  
【鉤子】
【鉤距】
【釣餌】魚腸+天鵝肉
【蝦量】33P
【費用】250+200
今天去昌達開門場整個就是爽 今天很好釣 可能前天晚上沒人清池 蝦子超多的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 23:47