釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 49892|回復: 1191
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
搶個頭香,坐到沙發。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  新豐阿帆 -8F
破百? 這簡單,吃胖一點就成了。
回復

折凳
TO:  陸很大 -17F
明天要上班,沒辦法參加開幕戰,祝各位大大都破百,拉爽爽。
看到池主斥資重金,將地面做了EPOXY,釣場質感再提升。
回復

地毯

兩年來首次釣三小時

【時間】10/27 10:00~13:00(3小時)
【對象】混合池(靠近櫃台長邊第二個水泡#48)
【釣餌】自己的亂搞魚腸+冷凍海蟲+神奇嫩嫩魚腸
【蝦量】沒有算,還是吃不完。(我覺得有三斤上下)
【雙弓】2~3次
【獎品】0
【鉤子】OWNER改良海老7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】蒜蓉 7/8
【浮標】銀河7號改翔龍八號
【費用】550元
【心得】偷跑開門場,一進去就看到魚池的釣友好面熟。原來是智偉大大,正忙著卡毛。
                魚池看來咬度不佳。改天有機會也來魚池試試看好了。
                過去蝦池的時候,就一直想,我還沒過戶的 RACING 停在門口。
                莫非,小翰阿哥來了?果不其然,阿哥水深量好,餌盤就緒,就等開單啦。
               10 點開單後,連中3P,再來就停了30分鐘,難道今天就這樣了嗎?
                這時,貴人來了,嫩嫩魚腸發明人蒞臨釣場,把玩我的釣竿後,就中蝦。
                然後跟我說:"YC哥,餌料不新鮮了,我拿給你。"
            然後就一路花花咬到結束。感謝淘大師贈餌。
                結束時,突然有一位面似劉德華又像李大仁的大帥哥站在我後面(不過白頭髮有點多),
                定神一看, 美樂阿貝來捉我偷跑了,嚇的我趕快交出沒用完的魚腸,讓它繼續發揚光大。
                回家休息了,釣三小時好累。各位釣友也辛苦了。
                今天放槍幾乎為零,蒜蓉真的不錯用。
                另外,提醒各位,那個水位會逐漸升高,就像會漲潮一樣,要注意水深哦!
                太早釣完,餐廳沒料理服務,真希望老闆會考慮改一下。
"PS":淘大師,我要訂購那個"魚腸"。記得留給我歐。

回復

TO:  風城歐克利 -103F
可以開車去,可以坐小黃來,也可以叫我去接。
回復

TO:  淘汰郎 -132F
蝦咪!
限量?
那我沒辦法作總經銷了。

發財夢破滅了......

那個跑菜市場的事情可以交給我作啦,我家就住在後花園附近。
回復

哈哈,公司值班中,沒辦法去找大家........。
多釣一點歐。
回復

TO:  淘汰郎 -202F

風之屋平常日開門場可以玩嗎?
還有一點特休(5天多)可以匪類也。
回復

TO:  ycchou -203F
那要 09:30 就去佔位置才行。
回復

TO:  阿原 -210F
報告家族長:
我要去開門前會先通知您。

而且,那我看我做您的御用解蝦童就好了。
讓我復習一下竹蝦五大絕學:輕、柔、帥、色、爽。

不過這家晚上才有妹,白天沒有。
帥、色、爽等三項絕學,白天無法施展。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  淘汰郎 -221F
不好意思,剛剛掉到洞裡面了。
不知道是誰挖的?

TO:  阿原 -219F
喬假中,請等我的消息。
回復

TO:  新豐阿帆 -247F
哪時要去?
我去幫你加油。

PS:我有翻出我的福壽12尺並繼竿來甩甩看,
      太重了,也太硬了。
      去隔壁魚池比較適合。
回復

TO:  新豐阿帆 -331F
剛剛下班想要繞進去瞧一瞧,
結果車子差一點開不出來,
人真多,落荒而逃。
回復

TO:  淘汰郎 -380F
我剛才有繞過去看一下:
23竿,有準備餌料的,訊號還算正常。
不過能起蝦的不多,彈掉的不少,蝦體還算不錯。
沒看到錦文,淘汰郎,小翰,阿帆等等高手,所以很不咬的。
要是有高手在,可就拉爽爽了。
回復

YC沒有偷跑聲明。

因為我有約阿原一起去。

而且我也釣的不好,
有人一個小時就把邊邊角角的蝦打光了。(錦X大師)
有人一直從對面拋過來,(淘X郎大師)
還有人用戰鬥竿在釣,(X帆大師)
我跟阿原第三小時幾乎斷訊,都跟小徐在賞標聊天。

報告完畢。
PS:我好像也發燒了,頭好痛。
回復

提醒一下:
風之屋記得要每半小時調整水深。
不然很容易掉漆。
回復

TO:  Y勝 -525F
釣的不錯哦。連少年郎帶七仔一起釣過來。
這樣要算19P。而且還要算雙弓一次。

TO:  新豐阿帆 -522F
釣具可以寄在我這邊,我會幫你好好愛惜的。
鯉竿不用來,我自己有戰鬥竿。
最重要的是:去蝦場用公竿釣就好了。

TO:  新竹阿傑 -530F
明天早上再來去捉人。不...,是學習釣蝦絕招。
順便看看人多不多。
萬一人變少,再來偷跑,蝦少不適合糾團了。
回復

這是寫給阿帆看的。

今天有個大師偷跑,
用嫩嫩魚腸,在風之屋拉爽爽。
要不是掛餌太慢,一定破百。
回復

TO:  新豐阿帆 -582F
TO:  淘汰郎 -584F
TO:  巨城錶哥 -585F
現在手上沒有嫩嫩魚腸,不敢跑風之屋啦。
三堂會審的大人們冤枉呀,壞人不是我。
回復

TO:  新竹小翰 -637F
難怪都看不到我的 RACING。
原來這麼會跑,又到香山去了。
回復

TO:  新竹小翰 -663F
第二句看不懂,請重覆。

我每天也在桃園(觀音)上班,從來沒有辦法偷跑。
殘念......

下班了。
回復

TO:  新竹錦文 -689F
PK輸淘大師,也算正常。關我的征戰什麼事?
不過,偷偷告訴你:越甩越覺得征戰有夠硬。
回復

TO:  新竹小翰 -697F
哦。我不用跑這麼快。我也從來沒騎過噴射的機車。我愛化油器。
星期天去哪?記得跟我講一下,我有空就過去。
對了,我收到蝦霸子6/7/8了,我覺得調性跟蒜蓉差不多。不過,還沒去釣過。

TO:  新竹錦文 -704F
我自己用就好了,不敢勞動大師。
回復

TO:  幻影賓仔 -769F
32P(1H)花花咬?
這已經是大師的境界了。恭喜您。
回復

TO:  美樂王子 -771F
假設自己釣的...自己要吃完...徹底執行的話...
那真的花花咬比爆籠好很多。
回復

試竿與試料理(胡椒蝦)

【時間】2012/11/11  10:00 ~ 13:00  (3H)
【蝦場】風之屋釣蝦場#43號座位
【對象】綜合池
【釣竿】蝦壩子7/8/9
【浮標】翔龍八號
【線組】母線1.2  子線0.8  
【鉤子】owner 改良海老 7.5
【鉤距】10
【釣餌】淘汰郎牌嫩嫩魚腸(這麼冷的天,正吃比較多)+冷凍海蟲(整個弱掉)
【蝦量】52P  
【費用】550
【心得】0940到達蝦場,老闆剛好開門,於是今天插了頭香,選位選了"禁用蛋餌"前。
                蝦壩子不錯用,既輕又挺,可以節省手力,
                可是我今天人有問題,操竿整個抖抖抖,手又一直滑掉。不知道是緊張還是興奮。
                只是母線一直纏到竿子,難道也是手抖的關係,還是旋轉竿先搞的鬼?
                一開始20分鐘拉爽爽,再來就花花咬了。
                右手邊釣友的電子浮標時再是酷到不行。在反光嚴重的蝦場尤其合用。
                整個浮標訊號真是漂亮,有會一定要買一副來試一下。
                回家處理蝦子,使用大文胡椒粉及胡椒蝦處理祕笈,味道真不錯。
                快撐死了,每次都吃不完。
                沒人來捉我,偷跑成功。捉蝦五次中三隻,命中率60%。
                唯一美中不足就是"蝦小"。

回復

要感謝的人太多了。

有這種成績要感謝的人太多了。
沒有來釣的大師,小弟在這裡先謝謝您們了。

TO:  新竹錦文 -860F
錦文大師:
您應該是妹不放您下床?對不對?
回復

TO:  竹北小旻 -863F
網拍買的?正確。
我買的是原味,這一次可能因為蝦量放太多,味道比較不夠。
但是味道很純,不會死鹹死辣。
喜歡吃辣的話,建議買辣味的。

TO:  新竹無方 -865F
僥倖成功,感恩蛤。
回復

˙

TO:  新竹智勳 -867F
竿子很ok,我不太ok,釣太多,太費神(反光太強)。休息中。感謝關心。
回復

TO:  半支煙 -878F
是的,我#43,badwater 大大#45。

以後要恢復釣1小時就好了。
省錢也省眼力(釣太多也吃不完,好位置但超反光)。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 20:55