釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  風城歐克利 -1123F
記得揪我一起
我還沒在風之屋拉爽爽過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  風城歐克利 -1126F
那我改天自己偷偷跑好囉
回復

TO:  新竹小寒 -1128F
他們很常這樣
沒人就自己在釣
回復

TO:  新竹小寒 -1131F
他的蝦子超級小
上次24隻還不到一斤
回復

TO:  陸很大 -1135F
真的是賴打蝦
回復

TO:  新竹釣蝦人 -1147F
什麼好東西啊:loveliness:
回復

TO:  新竹阿浩 -1154F
你住新竹哪一帶?
回復

TO:  新竹阿浩 -1157F
風之屋我去挑戰過一次
坐錯位子大跌倒

浩城最近下午場不錯玩
1H都有20P上下
蝦體都很不錯很平均的大母蝦

看你等等下午1點要不跑浩成看看
我可以去聊聊天
0912915508  阿維

回復

TO:  南門阿維 -1177F

TO:  淘汰郎 -1178F

兩位大師就別那麼謙虛了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 01:07