釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區(版二)

關閉 [複製鏈接]
樓主
先報到卡位~~好期待星期四聚會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  浪花流水 -20F
看樣子昨天的蝦體有延續到今天XD

阿維哥新竿開光~生人勿近變成死蝦靠近了
回復

折凳
TO:  浪花流水 -39F
原來是這樣~了解
回復

地毯
TO:  高雄陳興興 -73F
我之前都在這間釣~離夜市近車位不好停不過離我家很近是還好XD
蝦況早場真的會好一點.是混和池.池子不大.
竿長有限定7尺內.雙勾沒送.不過他的母蝦比其他家的母蝦都大這是好的地方
但是上星期好像漲價了
現在3H/700的樣子,也有釣2h送蝦分大小隻650跟750印象中啦...
回復

【時間】11月15日 16:10~18:40   (2.5h)
【對象】公蝦池
【竿子】速攻蝦 5/6/7
【浮標】3.5蟲
【線組】母 - 刺客 1.5 /  子 - 火線 0.3
【鉤子】改良海老9號
【鉤距】5cm
【釣餌】阿維牌魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】2斤12兩
【費用】600 - 530  =70   小輸70

下午場狀況不好~大家都在賞標..蝦體也沒前幾天大
慘慘咬~~還好有中幾隻比較大的
回復

TO:  南門阿維 -247F
感謝阿維大師的讚美小弟還有很多要學習的~有空再多多指教囉
回復

TO:  中壢小宗 -270F
我我我..也算同期的唷^^有空一起練蟲標~不過還是要有大師在旁邊指導比較好
回復

手好癢好想釣蝦呀
回復

TO:  天草 -286F
哈哈 昨天有去浩南聚會的是我~我有說我是三點水的澤唷XD
回復

今天天氣忽然變冷~~有人去釣蝦的嘛~狀況如何阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -326F
剛剛十點多有去遇到仁傑,他說只有慘而已... 然後他說下午小廖也慘慘 不過宏星人還是爆滿
回復

TO:  南門阿維 -350F
TO:  大山姆 -351F
兩位大師在這種天氣還能安全退租實在太強了
回復

【時間】2012/11/18 10:45~13:45(3H)
【蝦場】南海釣蝦場
【對象】綜合池
【釣竿】速攻蝦 5/6/7
【浮標】蟲標3.5
【線組】母線 刺客1 .5  /   子線 火線 0.3
【鉤子】owner海老一角7號
【鉤距】5cm
【釣餌】阿維大師現殺超新鮮雞心
【雙鉤】0
【蝦量】42隻  3斤(不含網)
【費用】700

感謝阿維大師提供新鮮雞心~讓我拉爽爽,全場都沒什麼訊號~唯獨我 隔壁阿伯還問我是不是用牛肉釣~~蟲標訊號也看的越來越明瞭,今天只掉蝦3次~命中率有9成囉 感謝阿維大師指導
回復

釣況分享
【時間】11月19日 20:10~22:10 (2H)
【蝦場】宏星釣蝦場
【對象】公蝦池
【竿子】 速攻5/6/7
【浮標】 蟲標
【線組】 母線刺客1.5  子線0.3火線
【鉤子】 改良海老 9號
【鉤距】 5cm
  [雙鉤]  0
【釣餌】刺尾青
【蝦量】13隻1斤半(扣網)
【費用】500 -300 =  200

跌慘了..蝦子吃超喵~~都夾著跑不咬..
依舊只有放蝦的10分鐘是黃金時間..其餘都在賞標
慘慘慘 跌死囉
回復

TO:  天草 -543F
對阿..偷跑跌慘慘~以後還是多跟大師約釣比較不會這樣

TO:  不理不理 -585F
不理大大~小豪大師的豬肉餌?成X有賣唷??那小弟下次要去買來試用看看
回復

TO:  天草 -589F
真的~~而且要名師指導~~指名浩南5大名師
這星期四下午再來去補習
回復

TO:  天草 -593F
下午先去宏星補習~5大高手應該會有幾個在
晚上再去重劃區惡補~哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 09:21