釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  中壢小包 -412F
TO:  楊梅子豪 -413F

豬肉餌 至少要醃1~2天比較好

從肉乾完全恢復到剛解凍的樣子

才算是有吸飽醃汁~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅阿財 -420F

基本上醃2天跟醃10天應該都差不多了,豬肉已經吸飽了就變成泡著而已

TO:  中壢小包 -421F

我不放冷凍的,我都是整盒放在冷藏醃著,要座釣的時候再沾粉使用
回復

TO:  蟲標小潘 -424F

請愛用樂扣樂扣盒,它可以完全密封哦~~

不過缺點就是此盒以後只能專門做餌了
回復

哎~~剛看到八德鄉村有加放大閘蟹~~

哪位大哥知道是怎麼加放?
回復

阿斌  你感情狀態跟我以前很像

不過我是【萬年誠徵女友】
回復

TO:  南門阿維 -533F

叫你老婆一起出來~

我們三個人討論一下,看你喜歡哪一類的女生
回復

上星期六開始~~我就直覺要先休息個一陣子...

直降6度.....星期三又來一波.....這星期我看大家最好要有心理準備
回復

TO:  大有阿智 -545F

阿智哥說得不錯~

釣蝦無絕對~相對的餌料也是~

應該沒有一種餌料能保證全年無休+通吃全台各大蝦場的吧

所以釣蝦本是休閒娛樂~~

【5分靠實力、3分靠蝦底、2分靠運氣】

只能說~~阿維哥~~有釣未必輸,想當年我第一次釣蝦的時候

3小時沒10P也是非常開心的啦
回復

TO:  寵物店老闆 -555F

現在母蝦池是大池還小池?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 15:43