釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園縣市蝦場釣況區

關閉 [複製鏈接]
樓主
釣況分享
【時間】101年12月6日 23:45~01:45 (2H)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公母混合池
【釣餌】C龜牌 蝦大咬 豬肉餌
【蝦量】35P=2斤多一點點 (不含網)
【鉤子】改良海老7.5號
【鉤距】1CM
【竿子】1代木柄征戰 7/8尺 1/9調
【浮標】雙胞胎蟲
【費用】400
【心得】跟阿元、青蛙、山豬一同去,阿元釣螃蟹拉爽爽,我也小拉爽爽

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
釣況分享
【時間】101年12月22日 20:10~22:10 (2H)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】C龜牌 蝦大咬
【蝦量】23P=2斤多一點點 (不含網)
【鉤子】改良海老9號
【鉤距】1CM
【竿子】1代木柄征戰 7/8尺 1/9調
【浮標】雙胞胎蟲
【費用】500
【心得】今天開竿給我老婆釣蝦,我和阿維等一大堆人在吃吃喝喝..金爽

回復

折凳
釣況分享
【時間】101年12月24日 20:30~23:30 (3H)
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】蝦大咬
【蝦量】2斤半 (不含網)
【鉤子】改良海老7.5號
【鉤距】1CM
【竿子】魔隱6/7/8尺2/8調
【浮標】雙胞胎蟲
【費用】500
【心得】與凱爸跟美美3個人,氣溫冷吱吱的就跑去釣蝦、打屁、聊天,咬況普普。
回復

地毯
釣況分享
【時間】12月25日~20:25~23:25(3H)
【蝦場】龍潭帝軒溫水釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬+赤尾青(海陸全餐)
【蝦量】43隻=4斤半(扣網)
【獎品】飲料三罐 +炒麵一盤+免費釣蝦半小時 (共計彩帶4次)
  [雙鉤]  0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1公分
【竿子】征戰二代目7/8尺1/9調(開光下水)
【浮標】雙胞胎蟲標
【費用】700元
【心得】今天晚上想說偷跑一下,準備把征戰二代目開光下水,被山豬抓到我偷跑,也遇見阿原兄來釣蝦,征戰二代目感覺跟征戰一代木柄差不多,揚竿弓角圓順,整體質感不錯。
回復

【時間】1月11日~21:50~23:50(2H)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬--特級餌料試測
【蝦量】33p 3斤.25(扣網)
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1cm
【竿子】征戰二代目
【浮標】雙胞胎蟲
【費用】500
【心得】測試餌料-吸蝦大法-昨夜天氣又給他變天,整池咬況降低,33P有15P是X胖偷跑4H釣的.. 跌了喔!改天再來重新測試-->C蝦大法

回復

【時間】1月24日 20:05~21:05(1H)
【蝦場】大嘉釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬-測試餌
【蝦量】12P 1斤半整(扣網)
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1cm
【竿子】征戰二代目7/8尺 1/9調
【浮標】雙胞胎蟲標
【費用】300-300=0
【心得】
昨天偷偷去大嘉跟菁蟲聚會一下,看場子沒啥人釣,就下竿試試,死山豬,我都開完單子下竿你才跟我說,不穩,還好1小時拉12P蝦體很大,補足斤兩,終場打平,沒輸
=======================================

【時間】1月25日 14:33~17:33(3H)
【蝦場】全國
【對象】母蝦池
【釣餌】蝦大咬-測試餌
【蝦量】18P 1斤整(扣網)
【獎品】0
【鉤子】改良海老7.5號勾
【鉤距】1cm
【浮標】不倒翁蟲標
【費用】500
【心得】
今天12點去開幕去看,人山人海,全場爆滿,桃園小強跟永和一元都釣的不錯,但第2場,死了,池內已經沒啥蝦底,我去座小強位子,下午也開始變天,轉冷,池內沒開加溫,水是涼的,後端機房養蝦池應該有加溫,丟蝦子下水後,中蝦,蝦體溫溫的,但池內是涼的,所餌意願很低,溫水蝦丟入冷水池外加第2場釣再加變天.....只有一個字-->倒

回復

【時間】1月26日 16:15~19:15(3H)
【蝦場】大嘉釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬-2號測試餌
【蝦量】30P 3斤整(扣網)
【獎品】彩帶2P 抽抽樂2次,1次搓中-釣餌血腸1罐(送小包)、1次搓中-蘆筍汁1瓶
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1cm
【浮標】雙胞胎蟲標
【費用】650-600=50-->小輸50塊
【心得】
今天去大嘉看一看,發現偷跑-->大慶跟中壢小包等一干人,手養就下竿試試,天氣不穩,大慶3小時跌很大,小包邊吃晚餐邊釣蝦,今天帶了2號測試小白餌,只靠不咬,可能在變天,全場都一樣,終場小弟我3斤作收,大邱說今天整天只有我釣最好的, 第3小時才釣中3隻,早知道釣2小時就贏了說....
回復

【時間】1月27日 16:55~19:55(3H)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬-3號測試餌
【蝦量】27P 2斤10兩整(扣網)
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1cm
【浮標】雙胞胎蟲標
【費用】700-512=181-->輸
【心得】
今天去跟阿維約去帝軒看看,順道測試3號餌料,開竿下水不動,信號強,前半小時連拉8P,天氣開始變化,天暗下來,開始不咬,全場都一樣,什麼餌都死,蝦子開始跑到牆角及牆壁邊,受不了,開始收尋牆邊蝦子,第2小時打12隻左右,第3小時又座著釣,跟一堆人打屁聊天,終場以25P比26P,輸阿維1P,我的2P是中壢二馬釣的。
今天帝軒好熱鬧,會內一大票人都跑來拉塞聊天,我去帝軒才知道一堆人殺去台北比賽,我都不知道,超想跟的說,不理不理台北比賽拿第一名回來...讚啦!!
回復

【時間】1月28日 20:00~21:00(1H)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】綜合蝦池
【釣餌】蝦大咬-香之餌
【蝦量】10P
【獎品】0
【鉤距】1cm
【竿子】征戰二代目7/8尺
【浮標】雙胞蟲標
【費用】250
【心得】今天開單給老婆釣1小時,狀況奇差無比~會靠,但不咬就是不咬~大跌倒~真慘~阿維,我也跌啦
回復

【時間】2月13日 17:40-21:40 (2小時+上次寄單2小時)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬
【蝦量】39P 4斤半(含網)
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1 cm
【竿子】征戰二代目1/9調7/8尺
【浮標】雙胞胎蟲標
【費用】500
【心得】今天大家都不咬,連Q爸釣的也頭昏了,還好我普通大咬,釣一釣打包回家料理,請看以下西瓜師親自料理胡椒蝦。

今日我大咬39隻大公蝦4斤

剪頭開背

下鍋翻炒

蓋鍋

開蓋翻炒

西瓜師胡椒蝦大公告成

開動了,喀光蝦  

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2月14日 19:00-22:00 (3小時)
【蝦場】帝軒釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬
【蝦量】22P 2斤4兩(扣網)
【獎品】0
【鉤距】1 cm
【竿子】征戰二代目1/9調7/8尺
【浮標】新配蟲標-o.o.o.o.O-
【費用】700,佑哥把我前2小時蝦量19P抓去秤2斤,扣400=-300
【心得】今天大家都不咬,變天果然利害,我知道會變天,所以在釣蝦場當場配了一組新蟲標,蟲頭是1號、下面全是0號目印,配這組超敏感的,一碰穩訊就來,前2小時19P算大咬,第3小時3P,阿佑、樹林阿文等...全都跌死,我..果然不怕死. ,感謝阿文及阿智友情讚助蝦子,我女兒說要吃蝦。

回復

【時間】3月10日~11:50~14:50(3hr)
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦X咬+蝦米
【蝦量】20P,2斤整(扣網)
【獎品】0
  [雙鉤]  0次
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1公分
【竿子】征戰二代目7/8尺1/9調
【浮標】沉水蟲一條
【心得】人太多了,釣到卡卡的小屁孩說要吃蝦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

【時間】2013/5/12   22:25--01:25 (3H)
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬-赤尾青
【蝦量】5斤
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1CM
【竿子】征戰  7/8
【浮標】單顆蟲標進化版~不倒翁原理~確定版
【費用】700-1000=-300
【心得】報仇雪恨安家邦,今夜我最拉, 宏星釣蝦場狂拉5斤,今夜全程使用 蝦大咬腥餌搭配-鹽煮半熟赤尾青座釣,採海陸雙併全餐,大公蝦全程大咬,這幾天宏星蝦體平均2~4兩,很肥大!!

特別聲明:為維護降龍會終旨,釣況純分享經驗,餌料不販售降龍會員,別跟我買餌,不會賣降龍會成員,因為我是降龍人,所以請大家諒解小第,認識我的都知道我是有原則的,自己想辦法,感謝各位。

回復

【時間】6/8~9      23:00~03:00 (4小時)
【蝦場】宏星釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】蝦大咬-赤尾青、獵蝦

【蝦量】35p=5斤整(含網)  
【雙鉤】0
【獎品】0
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1公分
【竿子】征戰二代目7/8尺
【浮標】
單顆蟲標進化版~不倒翁原理~確定版
【費用】900-950=-50
【心得】
龍哥一通電話扣我急速前往 釣大公蝦,23:00開竿,釣4個小時,終場35隻,總重5斤整(含網),,本來3小時就釣30隻,有4斤多說,第4小時陪山姆打屁,我左、右2邊的那2個人一直在打蝦,打到我第4小時也不咬。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 01:23