釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽區

樓主
時間上可以的話我也要參加
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
禮拜2我也有去做釣ˇ一到臭豆腐場看到幾位會中裡的人但我都不認識不好意思打招呼..釣況前一小時不錯後一小時冷冷花花咬2小時2金八收場(我就是坐在橋中間的那位嫩嫩)
很幸運今天遇到大家..雖然沒有跟大家交流到但是也見識到大家狂拉的功力

回復

折凳
開心在南大路冠楊撞球場旁路口那~開心的蝦窟中間跟鐵板橋中間那附近...開心我最好的紀錄1小時42p
回復

地毯
這禮拜日有人要一起去長興開門場嗎有的話可以一起拉塞交流
回復

TO:  新竹新新手 -366F
那烏><被我釣完~我只釣一小時2金半左右

回復

我覺得黃金甲放蝦量很離譜....上次全場6之竿子釣看他放蝦我覺得很少第2小時我值細看他放蝦結果1234只放4隻蝦6之竿子放4隻這樣是要這樣釣 打死我都不想去了雖然大公蝦貴放蝦也看一下竿數
回復

我怕我又PO錯阪我還不是很懂這邊的版版這麼PO
回復

TO:  巨城錶哥 -424F
恩恩多謝提醒~~
回復

我今天手也很養~(長興的蝦子在呼叫我嗎)看有機會偷跑嗎
回復

明天~阿帆大暴籠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我最近都跑頭份燦深(我覺得比大世界好釣多了)但回程又跑回臭豆腐釣蝦場打包臭臭鍋
回復

滿想去傳說中的(宏興)但是聽說裡頭幾乎都蟲標高手~而我又不知道路><那位大大假日有要去宏興釣的話可以約我一下><
回復

TO:  耀中 -656F
我都掉中間~都滿好釣的
回復

TO:  南門阿維 -662F
阿維大大你要私交我秘密武器還是你放蝦要直接放進我蝦網qq
你要先跟我說正確地指我怕我找不到..有正確路線給我更好
從新竹市出發
回復

TO:  蟲睿 -667F
感謝你~~
回復

TO:  新豐阿帆 -691F
好想跟但是要上班><...
回復

開心~公蝦池收費如何??
回復

祝妳們明天遠征爆籠可惜要上班不然我也好想去傳說中的宏興
回復

話說開心釣蝦場改公蝦池~我這3天都跑去但是都沒有開><....
回復

TO:  巨城錶哥 -806F
我都下班去看的晚上10點= =連續3天都是關的= =
回復

TO:  巨城錶哥 -832F
今天下午有去看終於有看到開門了~
回復

TO:  新豐阿帆 -905F
1小時40多P那一定只有忙跟爽連點個菸的機會都沒有我只有開門場釣過這種成績..左天晚上去長興大跌1小時11隻~
回復

登錄/註冊後可看大圖
風之屋比賽規定不能超過8尺竿子那可以用8尺竿子用10尺的母線下去釣嗎@@不然池這麼大
回復

登錄/註冊後可看大圖
今天第一次去龍潭帝軒釣~公蝦池釣2小時不錯掉雖然第2小時花花咬但是還有2斤多的收穫還遇到很多會裡的大大~只知到一個名子是菁蟲會的西瓜大大因為它工具箱就有名子遇到會中大大門都很熱情的說

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 02:26