釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版二)

樓主
TO:  賞標王子 -122F
先辦場女子組的,有了經驗馬上男子組的就會登場了,獎品會更好,所以請大大們快替您的另一半或愛人,或太太,或小三小四小五小六報名吧,感恩啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  南門阿維 -138F
報告副座,可以的,非常歡迎您帶78來
回復

折凳
TO:  南門阿維 -140F
副座愛"碰碰"嗎,嘿嘿
回復

地毯
TO:  南門阿維 -142F
OK 華仔,話說,我都還沒那榮幸得見您本人,有機會一定要認識一下啊
回復

TO:  龜山阿斌 -164F
最好你的手在竿子上,最好我都眼花,明明握緊緊的,我說你女朋友時她也沒有提出反對的意見,誠實小什麼君,.........我胚,你是誠實小郎君我就是古意老郎君了
回復

TO:  賞標王子 -153F
報告大座,男子組時您有空的話一定要來親自指導一下,期待您的大駕光臨
回復

TO:  中壢小包 -176F
施主,此事萬萬不可,你千萬要三思啊,別造孽啊
回復

TO:  龜山阿斌 -175F
幻覺.....唉,現在的人真的是.....我還是欣賞子豪的氣勢,直接回答要去motel,真MAN
回復

TO:  大有阿智 -179F
月光,...在那,月光仙子嗎
回復

TO:  中壢小包 -182F
哇靠,這那來的妹啊,怎麼那麼正....天啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園阿哲 -436F
剛剛線人回報,聽說你這禽獸拉了四斤十二兩,....太禽獸了
回復

TO:  新竹阿傑 -451F
蝦霸王,X嘉也有,買了可以順便釣蝦,順便看看我,觀音周潤發,哈哈哈

回復

各位親愛的大大,今天晚上的花木蘭盃準時八點開始,目前報名人數六名,還有四位的名額,請大大們帶家中的老婆,外面的外婆,女朋友,愛人,情人,還有小三四五六七八,快點來報名哦,感謝大家的參與,祝大家天天爆籠[
回復

大嘉因昨日蝦車未到,原定下午三點及七點的大放蝦活動將視蝦車到達時間順延一至二小時,請大家要參加大放蝦活動的大大們可以先來電詢問,另花木蘭盃正常準時開賽,目前尚有四位名額,歡迎大家報名參賽,謝謝
回復

TO:  天草 -518F
報名比賽嗎,來先找我一下,我搞到現在還不知道誰是誰啊,先來跟我面會一下
回復

TO:  南門阿維 -513F
聽起來東妮像是女性服飾專櫃的名字
回復

TO:  南門阿維 -557F
敢快的趕好是不是敢是趕,罰寫500次
回復

TO:  陳蜜蜜 -711F
1隻竿被6個人輪著拿<---我最常看到一個人玩七八枝竿,到處走到處釣
回復

TO:  龜山阿斌 -783F
斌董,您的實力不要用巧克力米,去弄一盒金沙回來撒在蝦球上,這樣就蝦球、金沙傻傻分不清楚
回復

星期日的比賽依報名表上所說,最少要十五竿才比賽,最高收到二十竿,一切依報名表上所說,短邊不座人,小弟昨天有用椅子比過了,二十竿不會太擠,也實地找了十人座看看,感覺也還OK,比賽一小時,上次阿元大有建議先算隻再算重,這次公蝦就是先算隻再算重,第一名為一千五百元獎金及征戰乙枝,二三名也都分別有獎品(記不得了),目前報名人數為十七人完成報名,以上報告完畢
回復

TO:  南門阿維 -850F
阿維大,您上次比賽結束時有告知直接算隻數不要算重量,小弟有跟您報告過了,因為當初的報名表上有說明比賽方先算重量同重量再比隻數,大家也都報名比完了,我實在沒辦法當場就把白紙黑字上的東西抺掉,這樣其他參加比賽的人我們沒法對他們交待,所以第二次比賽簡章出爐之前小弟有跟阿元大談論,阿元大大有跟小弟說大部份會先算隻數再算重量,小弟也立刻在公蝦比賽的報名表更正為先比隻數再比重量,以上跟您報告說明,造成您的困擾實在萬分抱歉,再次感謝所有熱情參加比賽的朋友支持,小弟在此致上十二萬分的感謝
回復

TO:  低調不低能 -860F
小弟不是老闆,只是打工仔,一定會把大家的建議跟想法轉達,當天參加比賽的小弟私人請大家一瓶麥香紅茶,雖然不是很多錢的東西,但小弟私人招待大家,感謝大家的支持跟愛護,比賽一定會持續的辦下去,所以沒參加到的大大請放心,我們的比賽獎品會越來越好,大家的改善建言我們也都會持續檢討,送大家到路口或門口也都沒問題,最好是先開三小時後再回家啊
回復

TO:  低調不低能 -866F
感謝大大,也歡迎您有空能來蒞臨指導,以釣會友,感恩您的建意
回復

TO:  龜山阿斌 -870F
我知道你愛奶茶,可以先把你殺價的四十元給我嗎,我請你四平奶茶
回復

TO:  龜山阿斌 -873F
斌哥,我不是計較,實在是手工真的很累啊,我綁到手都發炎了,你就一定要跟我計較那醫藥費
回復

TO:  蘆竹慶仔 -877F
報名吧,用力報吧,哈哈哈
打算再收二十個名額
回復

回復

TO:  楊梅阿財 -885F
原來有偷跑...難怪可以那麼久不釣啊
回復

TO:  妙管家阿元 -888F
謝謝阿元大大,不理大大還有很多大大來釣蝦指導想要學蟲標的釣友,讓大家有多一種的選擇,大家的意見都是進步改革的動力,小弟深深向大家敬上最敬禮,感恩,再請大家繼續支持,一起以釣會友 或者以釣...把妹 是把斌哥:lol
回復

把不起妹妹就巴頭,把不起妹妹,把不起妹妹就巴頭,把不起妹妹,把不起妹妹,把不起妹妹就巴頭 :lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 22:39