釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3508|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 台東好冷清

樓主

沒聽過大禹三過家門而不路的嘛 !??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小弟我現在都在台東市服役 !!!
有興趣可以找我 !!!
你大都在哪邊做釣居多 !?

馬蘭 !? 鄉村 !? 真滿意 !? 還是 ..... !?
回復

折凳
原帖由 kobe5455 於 2008-3-3 13:45 發表
傳說中的凱倫出現了,我都去真滿意說,昨天晚上又去釣了@@三小時17隻,成果還不錯,
我之前聽說馬蘭不錯,但去釣兩次都敲龜,就不敢去了,真滿意的蝦子是蠻大隻的,不過好像蝦底不夠厚,所以我花了幾次才發現蝦 ...

沒有傳說啦 !!!
只是目前在台東這邊已經鮮少釣蝦了,因為 ........
馬蘭給我打槍再打槍,嚴重不想去說 !!
去過兩三次,從未看過放蝦,池又大,蝦也挺小的 !!

至於真滿意,我是沒下竿過 !!!
不過我有個以前教的常常在那邊出沒 !!
中年人,帶個眼鏡,穿著運動服,耐吉慢跑鞋,開白色的RX330 !!!

先前去鄉村是還不錯,不過蝦窟太明顯
如果沒搶到的話,也就不用下竿了 !!
我的聯絡方式
MSN:fishingman1216@hotmail.com
手機:0929 - 323576
原則上我都有空,白天除外 !!
有興趣可以找我,我也想找人來去釣個小蝦了 !!!
回復

地毯
至於你剛剛提到的台九線,我很久沒去了 !!
過去那邊是混何池,算是台東比較敢放的場子了 !!
不過先前老闆他們自己股東的因素,原本台九線的老闆已經轉換接手鄉村了 !!
而之前去台九線看的時候,已經改成釣魚池了
回復

原帖由 DK8332 於 2008-3-3 23:15 發表
說真的我回台東沒想過釣蝦
回去我都想釣魚
清明過後太馬里海岸會出(刺沖)油面仔喔(看流水)天剛亮比較優浮游灘釣

沒錯 !!!
所以,在這邊我還是以釣魚居多 !!
真的要釣蝦我還是會往南部跑的 !!
回復

原帖由 kobe5455 於 2008-3-4 15:20 發表

怎麼你講起來好色的感覺=.=

哀 !!! 小孩子 ..... 這就是你還不知道這社會的險惡 !!
久了你就會習慣也就會懂得 !!
反正我已經被他們抹黑很久了
回復

原帖由 小逸 於 2008-3-4 22:57 發表
美樂哥哥說話都帶顏色.....

色老頭並非浪得虛名的啊 .....
回復

你這老不休 ........ 不要在越描越黑了你 !!!
回復

原帖由 DK8332 於 2008-3-3 23:15 發表
說真的我回台東沒想過釣蝦
回去我都想釣魚
清明過後太馬里海岸會出(刺沖)油面仔喔(看流水)天剛亮比較優浮游灘釣

話說清明過後更是我的最愛 ---- 花臉 (海雞母笛鯛) 的盛產期呢 :loveliness:
回復

原帖由 ㄚ然 於 2008-3-6 00:24 發表
那就為了現在沒有紅燈可以闖的可憐凱倫~~~
桃竹苗的大家向凱倫遙祭幾杯吧

那還要不要順便燒些金紙跟車子來 !?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 14:58