釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版三)

樓主
TO:  南門阿維 -73F
大約幾點要去呢?? 想去問一下蟲頭會轉的問題~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
不知道打在這有沒有犯規~~有的話請板大刪除~~

龍潭帝x於明天12卅22日∼龍蝦池關閉∼改為原本的公蝦池∼母蝦池2池

還有彩帶蝦活動,彩帶可參加摸獎一次
目前得知相關獎品內容物:吳郭魚1尾&炒麵1份&炒飯1份&麥香紅茶2瓶(鋁箔包)&維大力1瓶&金牌1瓶(易開罐)&續竿1小時免費..等等
回復

折凳
TO:  南門阿維 -241F
我也要去,可是不知道幾點說~~~
回復

地毯
TO:  陳蜜蜜 -243F
對啊,看阿維兄有說要來,所以才要問是幾點我再來去啊,免得又像上次去了沒人,走了人才跑來
回復

TO:  南門阿維 -352F
嗯,快趕來去~~
回復

TO:  三峽小佑 -349F
如果是在存在記憶卡裡的,就有辦法把他抓回來,如果手機插usb會轉成行動hd的話,應該也行~~
回復

TO:  南門阿維 -357F
真的要用我可以帶筆電去接啦,只是要小佑本人要有在才行~~要不然變冠c就不好了~
回復

TO:  低調不低能 -410F
從龍岡走洪圳路會比較快一點點,只是路蠻黑的~~
回復

TO:  龍潭阿倫 -455F
明天要下竿哦~~大約幾點我也來去好了~~
回復

TO:  大有阿智 -566F
友站說差不多月底就好了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -570F
可能是有認識裡面的人員吧~~
回復

友站說中壢鴻x釣具的征戰(二代目)特價只要17~18,不知道是真的還假的?
另外,全國"好像"在25日要開了(也是友站預估的)
最後,今天尾牙如果我時間許可,我會直接前往,請問可以現場報名嗎?
回復

TO:  南門阿維 -778F
也是跑帝x嗎?
回復

今天去龍潭東x釣具買東西,發現老闆有進7.5(還是7號?忘記了)和9號(我用這個)的管附香魚勾,有需要的可以自行前往(非廣告性質)
回復

TO:  南門阿維 -784F
嗯,下午來去~~
回復

逛fb看到的

永泰釣蝦場
過年春節∼【初四∼初八】24H不打烊 還有紅包可抽喔! 紅包內容:手機 高級釣竿 MP3 ....等 最重要的是∼【初四 開工】 加放(10斤)蝦蝦 (’☉ω☉`)

非廣告文,只是逛到的,如果犯規請砍文~
回復

TO:  桃園西瓜 -948F
我沒吃到,真可惜~~~話說今天去帝x釣混合,旁邊的不知道是喝太多還是馬子在講話就要有殺氣 ,竿子都擺斜著釣,打到電扇還硬扯下來,他正面那一位就可憐了(一直打到他) ,釣好好的一直被他嫌,我也不例外(嫌說我的竿子這麼大一隻他要怎麼釣) ,遇到這種的真的要竿子收一收回家吃飯去比較不會氣到內傷~
回復

TO:  平鎮阿凱 -955F
昨天那位公竿客就是拋到他正面的那個人釣竿上,還一直說他正面的擋他,還自問自答的說,他不是釣蝦技術差,而是有人擋到他才釣不到;再來,我因為正面都被丟滿了,只好往右邊丟一點點(他在我右邊,我丟的點他用公竿丟不到),他老大就大聲的說,你竿子這麼大隻,釣自已前面就好了吧,你檔著我怎麼釣(他兩隻竿子都放斜的),我說(因為滿竿了),我前面被丟滿了你要我丟那呢?他老大就說,他早就和老闆說過,這池子太小了,要搞大一點才能釣,老闆又不聽他講的,我心中就點點點,大家來釣蝦是來交朋友的,你老大是出來找打的吧...只能說,習慣就好~~
回復

前幾天去中壢新城逛了一下,寫說3/1起 釣蝦前一小及2小多50塊,第三小不變,我只記得母蝦的,是150 250 350 ,3/1後變成200 300 350,所以要去真的還是要打三小才划算,(公蝦沒看,應該也是差不多吧)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 11:58