釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 28099|回復: 108
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 鳳山新大八卦

樓主
場子在哪裡呢?
好期待喔.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
藍大:
有沒有確切的地址,感恩!
回復

折凳
TO:人在江湖飄大、小昌大

偷跑到不至於,但技術不好所以我會低調地躲在旁邊釣蝦;這禮拜要回新營,去跟攤販要魚腸回來分裝冰起來,我的魚腸用了半年終於快用完了,也順便到新營王朝拉一下下,至於鳳山大八卦,是不是跟仁武一樣都放公蝦,蝦體優不優,是我所期待的....小昌我們到時候再約了....
回復

地毯
看椅子跟掛單版,與大X卦一樣
那放蝦量大概就是三人一斤或三個人的倍數多兩人補半斤吧

反正一個人就是五兩約三隻蝦蝦......
屬於單位密度極低的池
比較有挑戰性...
回復

TO:  莒光嘉文 -56F

提供我仁武大八卦中蝦的比例,希望對你有所幫助
(新大八卦我還沒去釣)
1.1~2成的蝦量是壁蝦
2.5~6成的蝦量是行軍蝦
3.剩下的是尋蝦尋到的.........

釣中大公蝦,且是放蝦量很少的蝦池
觀念、裝備、技能就要有另類思考
經過你面前的蝦子不多,快準是不二法門
回復

蝦量?算一下就知道.....(餘蝦不列入考慮)
假如15個人放5斤蝦子.......平均5.33兩(幾隻?)
只要有人釣走1斤的話
剩下14人釣4斤
4斤*16兩/14人=4.57兩(幾隻?)
我算過這裡的平均蝦體約1.8~2兩左右

不是小弟愛計較,讓釣蝦看起來很痛苦
且釣蝦靠的不是算術
懂得算的人就知道要在這裡拚蝦量,難度很高
但可以如藍教大所說........拉爽的

小弟的鄰居與朋友看到大公蝦都會發出驚嘆聲
相信大家的朋友與親人都會如此
所以有時候拉公蝦來請朋友吃,是可以值得嘗試的
這叫什麼.....炫「」吧....
回復

TO:  藍教大 -82F
我家的妹妹還要等個七八年我才會教她
現在才一歲還太早
讓老婆拉就好....

我會認定這裡的公蝦價位每斤300元(自我感覺良好,我曾看到有人點了一盤1斤500元的烤蝦,真貴)
這裡的價格與我釣的平均量(低於10P),我覺得不錯了
要消磨時間也可以,要賞標也可以,不用那麼忙
如果管理更確實一點會更好(有外場的會護航阿伯讓他多釣1個多小時)
希望這裡不要漲價......
公蝦也放大一點....
基本上我還蠻喜歡大八卦的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 03:36