釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版三)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -875F
阿~對喔~今天是放假日~那今天可能到處都是人~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -877F
小輸50~平均算大~三小時~才25P~三斤半~
回復

TO:  南門阿維 -890F

TO:  溪釣瘋 -889F

我只是休息一下~阿楠你就跟教練喇起來了~我明天衝開門場~希望別太差就好~
回復

TO:  溪釣瘋 -892F
也些是自己做的~我就很想做一些來貼~因為我喜歡GAMA的LOGO

又買不到現成的~

等我浩南拼有100場~我肯定出師~
我們再來去征戰各大蝦場~

照目前的進度~連昨天有10%了

回復

TO:  新竹錦文 -899F
大師~生日快樂喔~祝您下竿拉爽爽~天天暴籠~
回復

TO:  南門阿維 -921F
教練有失血阿~因為我有吃到雞肉~真的好吃~
回復

TO:  巨城錶哥 -923F
好喔~錶哥衝開門場嗎?
回復

TO:  南門阿維 -931F
教練來阿~大家都這麼熟了~風之屋環境優美~氣氛佳~偶爾也換換口味~
回復

TO:  南門阿維 -938F
教練~你有放假來阿~你來妥當的啦~
回復

TO:  南門阿維 -941F
看大師們都釣的很好阿~現在應該不一樣了吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -946F
剛剛有去拜過碼頭了~錶哥~新竹新新手~都釣的不錯說~蠻咬的~
回復

TO:  巨城錶哥 -949F
錶哥~~感謝你的神秘小禮物~~會咬喔~
回復

TO:  溪釣瘋 -955F
我會先去衝喔~你等著吃蝦吧~忘記問可以先買位置嗎?
回復

TO:  南門阿維 -958F
今天我兒子園遊會~所以沒的睡了~

剛剛喀了兩顆普拿疼~頭都快暴掉了~
回復

TO:  溪釣瘋 -978F
真的是有累到~36小時沒睡~還去繳水費~睡到現在才醒~

星期天晚上還要遠征三重~~重裝出發~
回復

TO:  溪釣瘋 -991F
今天搞死人~星期六搞的園遊會~

真的不年輕了~現在還是想去釣蝦~
回復

TO:  溪釣瘋 -996F
哇~~這麼早喔~

那這下子不就人滿滿~

大師們~手下留情~施捨小弟一個位子吧~
回復

TO:  溪釣瘋 -998F
幾點開門~

你要幾點去等~我陪你~
回復

唉~~~今天心情不美麗~雖然出大太陽~連釣蝦都沒力了~放空放空~
回復

TO:  妙管家阿元 -1045F
失去了精神寄託~~呆掉了~~~哈~~~笑笑一聲過吧~來去摸摸釣竿好了~
回復

各位新竹的弟兄們早 阿~~星期一又是一個新的開始~加油~~
回復

TO:  南門阿維 -1072F
教練早~各位第兄們早阿~
回復

TO:  南門阿維 -1074F
今天不就是說好的去你那邊哈啦的~
回復

TO:  南門阿維 -1092F
教練阿~你真的是鐵人喔~我像你這樣真的撐不住
回復

TO:  南門阿維 -1094F
狼臣說要釣蝦~結果睡死了~沒有人陪我去浩南阿~

我有在等人約~~就一直沒有人~~

然後又昏倒了~
回復

TO:  南門阿維 -1102F
教練~您真的體力驚人~我有你的一半就好了~
回復

TO:  南門阿維 -1104F
難怪~我才戒半年~還感覺不到~
回復

TO:  南門阿維 -1106F
那我還需要很久時間~六七年喔~
回復

TO:  溪釣瘋 -1134F

兄弟早阿~等一下要來去風之屋開門~

TO:  南門阿維 -1130F

教練早阿~下午想去走走~來去浩南坐坐~
回復

TO:  南門阿維 -1136F
我是無聊開車晃晃~放空一下~再回來做事~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 09:22