釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版五)

關閉 [複製鏈接]
樓主
搶到前10個位子有獎品嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
剛去東昌找專攻,結果找到機鬥:loveliness: ,另外發現,他們也有賣g牌"要"鉤了,要買鉤的人多一個地方了哦~~
回復

折凳
TO:  平鎮阿坤 -28F
中華是adsl ,約4~8人共用一個port 而且頻寬穩定
南桃園是cable ,是環狀網路,是大家共同一條線,所以只要有幾個開下載,大家都會慢,或是停掉~
如果只是要"有"網路,南桃園ok,但要更好,還是adsl好(本人是用seednet)
回復

地毯
TO:  桃園小林 -32F
今天我還看到裝滿蝦米的盤子,裡面還有蝦王粉之類的紅粉,他老大整個盤子拿下去洗,整個水面都變紅色的~~結果就是,大家賞標賞到快睡著(好加在我沒開竿玩)~~~
回復

TO:  葦小寶 -193F
把你的線組和還有入水的狀況拍張照傳上來看看會比較清楚
我個人覺得是你線太粗卡到了~~
回復

TO:  南門阿維 -380F
看到釣況了,看來地板有滑~~
回復

我要找這個勾子,聽說2~3年前就停產了,請問桃園那家釣具店還有呢(我想要4號和5號)? 如果可以幫我買更好,謝謝各位~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -482F
我知道農家村會加放是因為他門口有貼一張,每週六下午4點和晚上8點有加放蝦(好像是30斤還是20斤,忘記了)

另外,今天去中壢鴻海買東西,逛了一下向天湖,有新活動,營業時間也改了,我去5分鐘而以,剛好看到一個人釣到彩帶(紅色),然後老闆就給他一個紅包(裡面包啥我就不知道了)

回復

TO:  南門阿維 -570F
不會是那個12號的神鉤吧~
回復

TO:  海老達人 -619F
龍潭已經在賣了,個人感覺很像泰國蝦勾(有編號的那組)~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山阿龐 -704F

TO:  南門阿維 -703F

明天連福有奶油蝦吃嗎??
回復

今天去龍潭釣翻天坐馬桶 ~~去開單時給他300塊,結果他說少100,我轉身一看牆上的海報~~~怪怪 ~~~換新的了 ~~所以現在是3h 公蝦600 母蝦400(之前是300)哦~~~ 今天終於體驗到,什麼叫"看的到,釣不到"的感覺~~
回復

TO:  陳蜜蜜 -845F
蝦窟被2位"高手"左一竿,右一竿,包圍起來了,最重要的是,2位"高手"都是丟在沒蝦的地方,中間我試圖用高吊和低丟的方式進去,結果,就算打的到,他2位"高手"都會誤認為他們中蝦(蝦子衝線),然後就暴力揚竿,結果我的蝦就被他們的線拉到又掉回去了~~來來回回搞了4次,我心已死~~
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -856F
做沙發的不知道有沒有
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 11:22