釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 39085|回復: 1119
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
樓主
很多會內大師都到風之屋..看來60斤蝦底12點就被掃光了..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小弟我也是在上班~手真是有夠養的
回復

折凳
應該不是3天一共60斤吧?
回復

地毯
風之屋公蝦池跌倒  小弟我昨天晚上11點釣..前1小時=3P..後來12點多比較沒人開始東找西找..終場2斤3兩收場..我妹才釣1斤半..我是座靠混合池那邊..我還釣到超迷你公蝦...
回復

能把公蝦拋到母蝦池..那要用魚竿釣吧
回復

TO:  溪釣瘋 -95F
沒看到太可惜了..下次應該可以挑戰從公蝦池飛到混合池....

那邊公.母蝦池中間有點窄..我昨天就在想如果座中間釣.後腦可能會被公或母蝦巴到吧
回復

TO:  巨城錶哥 -126F

加油..混合池公蝦太少了..靠你甩過去~!!

我今天下午也會跟我妹去~
回復

今天下午去..我妹跌倒了8P .感覺風之屋公蝦池的點很奇特..今天中間不太咬~旁邊角落不錯咬~終場2斤半  但是蝦子沒周五大~我座在靠母蝦池那一邊~
回復

TO:  新竹阿寶 -141F

對後我都忘了~.但是我覺得有人把母蝦拋到公蝦池..我自己家前面就釣到2之母蝦..還換了2之公蝦.母蝦也送我..害我一直想釣到母蝦.因為釣一送一
回復

TO:  溪釣瘋 -144F

是喔~不太咬.跟水也有關喔?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -231F

剛剛看你PO去風之屋的文..我才發現原來我上次釣公蝦開單沒多給5~10分鐘不是偶然的喔
回復

TO:  溪釣瘋 -234F
上周日去釣就感覺變小了....而且不好釣...
回復

TO:  新竹小翰 -363F

TO:  新竹新新手 -364F

2位大師~小弟我周6也會到風之屋開門場~請2位大師留些蝦底給我
回復

TO:  新竹小翰 -371F

說的好喔~只是我連休閒的fu都沒~現在都是發呆~
回復

TO:  淘汰郎 -690F

難怪我常常看到在放水,想說是池子大水蒸發比較快之類的~我真是有笨到家!!

只是要如何觀察水位啊? 我怎麼看都看不出來..上次還是肥肥大師跟我說水有變高我才知道~
回復

TO:  巨城錶哥 -693F

別這樣想~就想成很多人3h也才12p..
回復

TO:  淘汰郎 -695F

淘大師是說那根銀色的喔? 下次小弟我會注意~淘大師哪時候看到我釣蝦的啊?
怎麼我都被人認出來~但是你們小弟我都認不出來
下次有認出我請跟我說~我也請你喝涼的

請問母蝦池位置推薦哪邊啊? 小弟我母蝦池只釣過2次~還不太清楚~感謝
回復

TO:  巨城錶哥 -698F

嗯阿~還是風之屋溫暖~
像我週日跑去頭份燦昇~水位高到.我拉蝦手舉到最高蝦子還在水裡..釣2h搞到手快抽筋
回復

TO:  淘汰郎 -710F

嗯嗯~感謝大師的指導..今天剛好放假~努力把我老婆騙去跟我去風之屋~
回復

TO:  淘汰郎 -714F

今天老婆不賞臉..無緣去風之屋釣開場~
對我來說~你是大師阿~
回復

TO:  淘汰郎 -733F

後天~那不就是周4..看來我還是乖乖上班好了~
晚上被同事找去頭份大鵬灣..旁邊還有夜市可以逛..34P.應該快3斤收場(蝦體還不錯)..
可能是風之屋去習慣了..感覺其他地方的池子好像小水池.有夠小的
回復

TO:  淘汰郎 -776F

淘大師~昨天晚上混合池有人弄了7xP..今天早上你1h弄4xP...那3H會破百啊!!

斬蝦是把好物..小弟我買來原本想弄公蝦的.搞到現在不管什麼蝦幾乎都用他!!
回復

TO:  淘汰郎 -782F

你有看到~是只看到我喔??

有啊~我有時候也會跟肥肥大師聊天.只是我最近去風之屋運氣都不好.像昨天混合池大咬..結果我老婆要去座母蝦池那..
回復

TO:  JenChieh -808F

小弟我也有買斬蝦.萬轉會吵的部分之前也遇到

我的斬蝦~萬轉有上竿油,就想辦法把竿油塗到萬轉裡面.這樣就不太會吵了~

現在用起來特順手的
回復

TO:  JenChieh -811F

也可以先用竿油試試..我目前是覺得OK,所以也就沒改..畢竟萬一改壞了就慘了..斬蝦一支也貴貴的說..

我其實很好認拉, 因為我的槍箱是LV的 ..下次在風之屋遇到我的斬蝦再讓你看看塗竿油後的萬轉...
回復

TO:  淘汰郎 -813F

淘大師要竿油喔? 那我放在槍箱裡..下次在風之屋遇到可以跟我拿去塗

話說今天下午應該會偷跑風之屋..大師有建議釣那池嗎? 感恩
回復

TO:  新竹小翰 -814F

爆炸貼..請問是有一天大概5~6點你要收竿了.釣到的蝦蝦都給我妹那位大大嗎?

我印象中那位也是用爆炸貼的槍箱
回復

TO:  JenChieh -816F

釣竿是玻璃纖維做的..感覺不能碰到高溫..
你換完可以問老闆.看看有沒有竿油借你塗一點上去...
回復

TO:  南門阿維 -821F

阿維大..那家我吃過了..一隻雞600的樣子..雞體就一般般..

其他配菜部分就....簡單說就是一推奇奇怪怪的菜名.吃起來就很一般般(價錢也貴貴的)..

是我就買一隻帶去蝦場加菜..
回復

TO:  南門阿維 -828F

是啊..拿一隻雞去用蝦場的鹽巴+烤箱  經濟又實惠
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 17:39