釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6810|回復: 138
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 明星之好久不見大蝦公

關閉 [複製鏈接]
樓主
出發去明星抓偷跑團
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳

回復 #30 冷月葬花魂 的帖子

我一直站在你後面偷學呢
回復

地毯
小弟弟才疏學淺雖然看的懂但學不起來

還望葛葛多指導~

話說昨天你旁邊那對情侶拿的是非軟吧@@?
回復

回復 #38 gunlinuu 的帖子

錯了錯了~~ 是人樂才對
回復

回復 #47 長仔 的帖子

有辣~ UU的工具盒那麼大你竟然說沒看它出現過~

UU的工具盒會傷心的
回復

我要鄭重的在這裡幫UU說句公道話~~

UU:我不是阿宅~ 我是宅男塾~塾長 OK?
回復

回復 #54 米球御飯糰 的帖子

葛葛~交我釣蝦
回復

明星的大蝦公???

登錄/註冊後可看大圖

我今天坐的地方都沒啥蝦....好像只有大蝦公

拉了3兩*1  2兩*4  其他小蝦數隻

今天拿黑兵衛在明星表演了小飛蝦歷險記!還有一隻打到自己背部
回復

原帖由 冷月葬花魂 於 2008-3-21 13:26 發表
中午~
不是拿硬竿就要飛蝦喔
要試看看拿捏力道喔^^
共勉之~

冷月葛葛教導的我一定會銘記在心

不過我早上是故意讓他們飛的...反正都沒人在釣= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 百風鮮味煮 的帖子

我沒有去吃蝦阿~ 你冤枉我

你都PO早上5點了 不抓到你很難了
回復

回復 #76 ababccdd 的帖子

你只要進去喊~ 老闆 百風鮮味煮端出來....就OK了
回復

回復 #93 百風鮮味煮 的帖子

鉤子從背部打進去穿透身體再從頭部附近打出微露鉤尖

此時尾巴是多餘的可直接去除...

尾巴去除的用意在於...避免UU所說的吃錯邊也就是蝦子從尾巴開始吃

以上方法如果用不習慣..還是建議你去頭去尾這樣比較好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 11:55