釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 145279|回復: 1244
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

樓主
我有買 那個聲音是萬象轉頭的聲音 屬於正常聲音 不影響做釣

你應該是用甩的 如果用揮的 就不會有此聲音
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
這篇又沒人要用 關掉算了 要發釣竿文也不看一下這篇 穆小
回復

折凳
TO:  阿彬先生 -41F
沒差 你就當作我躁鬱症又發作了

你講的那隻竿子 雖然標榜2/8 但是 由於管壁不夠厚 又加上東X蝦竿品質都不太好 所以你買的那隻釣到後來就會變成4/6

如果你對蝦竿有執著的話 還是別買
回復

地毯
群馬太軟了不好用 跟公竿很像 很便宜的入門竿子

蝦蝦叫 是隻值得買的竿子 價位中等 品質不錯 但也是釣沒多久就變4/6釣性

重點竿子重量很輕 包裝很讚 品質是我認為可以跟上興比的買6/7的 他竿盒是一隻壓克力圓管 不錯 7/8的就是比較隆重的盒子包裝

但我比較喜歡6/7的管子現在我們這邊沒有了 不然我還真想再買一隻 回味回味

群馬現在我不太清楚 但是我們這邊也是還有 但是蝦蝦叫應該只是看釣具店的老闆要不要叫貨而已 因為我在買之前也是叫老闆叫的賣完後他也沒再叫了

回復

TO:  彰化金剛 -266F
新手比較適合墨攻 魔隱比較死硬 不適合新手
回復

TO:  萬華發呆 -269F
買斬蝦或是紫晶蝦吧 調性真的是不錯 但是買的時候還是要挑選一下 品質有點差
回復

TO:  萬華發呆 -272F
試甩手感不準 甩不出他的調性 這隻竿子要中蝦時比較準 而且是中大隻的 你就知道差在哪邊了
回復

上次不是有好幾個上興的外務的 來炒新的蝦竿要出了 什麼時候要出阿 說個明確的時間吧 等好久了
回復

TO:  楊梅小戴 -412F
感謝大大的辛勞 還打電話詢問
回復

TO:  龜山蝦米 -3F
怎麼會沒關係, 竿子太硬 沒緩衝力,蝦的嘴破掉就放槍了,就是正吃放槍,越大隻的蝦子,拉力越強越明顯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
選蝦壩子 太平X品質差 竿子都做不到足尺  而且新竿子也只會舊酒新裝 這樣沒誠意的公司 還需要給他支持嗎?
回復

TO:  台北阿翔 -476F
錯誤訊息 跟本三隻都是不同隻的竿子 不相信可以三隻都買就知道了
回復

TO:  小玉 -1F
不管是煉火還是藝妓 剛出來的尾2跟3 都有問題 品質不是很好 所以不建議買 除非你挑選到好的

調性都差不多

大部分的人買竿也都沒在拆開後塞來做挑選 不知道你所謂的挑剩的是哪些部分 我的話都只看管壁而已 我建議你挑一下達人 品質好的機會會比較高
回復

請問各位,小弟已經有一隻斬蝦7/8,現在想買一隻6/7的竿子,排除價錢的話,鈦龍跟征戰大家會選哪隻~聽說征戰很會斷是真的嗎?
回復

TO:  沙西米滴 -687F
忘記說 小弟釣蝦是不需要手感的  ................還有 征戰6/7 繼數9

鈦龍6/7 繼數7  照理說繼數越少的竿子比較勇 繼數越多竿子要做越硬 相對越容易斷 小弟買竿子都會儘量找不超過長度的繼數"例如7尺不超過7. 8尺不超過8 當然越少越好 儘量不買超過長度的繼數

照這樣看 我是想買鈦龍 但是我又覺得征戰比較漂亮 好煩阿
回復

TO:  花蓮阿智 -701F
不要買征戰好了,剛去看了品質還是一樣差,鈦龍現在由沒貨,只是想說他比較便宜,看來還是要走回頭路,再買一隻斬蝦或紫晶蝦6/7
回復

有人知道斬蝦的尾4一隻多少錢嗎??
回復

TO:  沙西米滴 -719F
當然是三節的強 三節的硬阿 我也有兩隻短手竿 6呎跟7尺 都3節 硬度跟強度都不是蝦竿能比的

但是由於攜帶不方便 所以現在冰起來了
回復

征戰爛是因為品質差 設計有問題 6/7 9節 太誇張了 很容易斷竿 竿子當然是節數越少越強
回復

TO:  瘋意境 -839F
我記得 我七年前買的津霸是3/7調 ~~可是過了大概沒多久~~就改成2/8調~~

真懷念我的第一隻蝦竿~~可惜老早就把他給賣了
回復

TO:  嘎B -841F
我七年前買的 你是比我更早之前買的嗎?? 我還記得 我當時在官網看介紹時 他也是寫3/7

後來也是改2/8 ???
回復

TO:  蘇嘉偉 -1F
是龍之刃 還是龍之蝦??
回復

TO:  土雞 -1075F
土雞大 , 你是說tanaka新釣竿是1/9調 , 管壁很厚嗎 ?
回復

TO:  sonyk1987 -1097F
是東區出的竿子 2/8調 中蝦時感覺很棒 算是值得購買的好竿

TO:  t22722148 -1098F
好像有控擋 才會排做 所以時間不一定
回復

品質不算很好 選了快10隻 才一隻免強及格 6/7尺竿 尾一還缺一塊= =  繼數有9節  (比斬蝦多出了兩節) 所以強度斬蝦勝出

這隻竿子的定位 不能跟斬蝦相比  我想應該算中階級的竿子

這隻算是比較Q 2/8調 因為比一般多出尺數兩節 算是小鐵的加強版

霸凌 個人覺得很醜 所以完全打槍

還有 他竿尾 萬轉連接的膠 上的有點爛  很多隻都一大一坨

現行只有出5/6  6/7 兩種尺寸

以上為個人目前觀察到的跟評價
回復

TO:  連貫 -1111F
大哥 是你釣法揚竿太快了吧

TO:  瘦的不明顯 -1112F
挑好竿 真的是不容易 哪個廠牌都一樣  還要冒著被老闆念跟白眼的風險

在這小小抱怨一下X真 品管真的有點爛

回家檢查後發現 竿節有些地方有刮痕 還有 類似水漬的痕跡 很像被用過的感覺

尾二前面圓口的地方做得很粗糙 會破掉的感覺

更正之前竿尾接合處膠的厚度 而是萬轉接竿先線的地方 很多膠都塗得很厚

以上是我個人的觀察
回復

TO:  土雞 -1114F

TO:  瘦的不明顯 -1115F
本來覺得品質爛 但是今天受不了了 跑去開光 發現這中蝦時 這調性真的是不錯  黏 彈

在操一段時間 應該就會在加上一個Q了
回復

請問一下 新的紫晶蝦 握把也有改成跟新的斬蝦一樣嗎?
回復

TO:  土雞 -1158F
現在就覺得真鋼比斬蝦好用說   我喜歡上了這調性的感覺
回復

TO:  連貫 -1174F
你也買了阿 我用的很爽耶  目前不想換竿了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 06:12