釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百翊阿信
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 2013年 台中釣蝦版-釣況分享區 10~12月

關閉 [複製鏈接]
樓主

尋找送我魚腸的龍大

地點 : 樂咖釣蝦場
日期 : 2013-10-19
時間 : 10:00~13:00 3H
池種 : 公蝦池
釣竿 :太平洋 猛虎7/8
浮標 :蝦彩310
釣鉤 :快打蝦9號
餌料 :12豚肉雙拼+某降龍高手送的醃魚腸
數量 : 30P
=========================================
心得 :只能說是緣份 今天本來要衝開門漁友的 還上約釣區 想說可不可以碰到降龍人
        沒想到姐夫的機車壞了 借我的去上班 我只能徒步樂咖 以前就有聽說好了 只是
        沒去過怕怕的 一開始蝦蝦零星上岸 看到別人蟲標 丟就拉 丟就拉 真不是滋味
        沒想到這人也是降龍人 說是要跟朋友約吃飯 只釣一小時 然後就送我一大把自
        醃魚腸 接下來 就真的戲劇性了 丟拉丟拉 完場30P 破個人紀錄 很開心 要謝謝送我
        魚腸的某龍大(人肉搜索中) 還有這個大家庭 誣告讚!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點 : 東大釣蝦場
日期 : 2013-10-22
時間 : 18:00~:21 3H
池種 : 混合池
釣竿 : 迅猛 6/7
浮標 : 西井3號
釣鉤 : 快打蝦9號
餌料 : 小杜版醃魚腸
數量 : 40P
心得 : 蝦子好小 不會秤竿 只好管牠放不放槍 效果還不錯 西井很敏 好用
回復

折凳
日期:2013/10/28
地點:東大
蝦池:綜合池
花費:400元
時間:1830~2130(3H)
釣竿:迅猛6/7
浮標:西井3
鉤子:快打蝦9號
鉤距:4cm
餌料:自醃乾魚腸、蝦米
成績:30
死蝦:0P
脫鉤:10次
雙鉤:1次

蝦體越來約小了 雖然人少又便宜 但是我想要拉力 給我拉力 改天要換場了 有大大推薦的嗎?
回復

地毯
地點: 六尾一斤釣蝦場

日期:2013-11-02

時間:01:15~03:15    2H

池種:公蝦池

釣竿︰猛虎7/8

釣鉤:快打蝦9號

餌料:魚腸

數量:15 P

雙鉤: 0次

脫鉤:   3  次

約釣降龍學長 莫天寂地(王哥) 感謝王哥釣蝦教學 還有新鮮的魚腸 1:30現場還18↑的蝦竿
人好多 蝦體比我平常釣的大的多 拉了一隻3兩的 爽爽 價錢固定1H200 感謝王哥 還有降龍
所有的文章 受益良多 希望可以再進步 加油

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
太平阿驛 + 50 感謝您的照片分享^^

查看全部評分

回復

TO:  寞天寂地 -79F   王哥 我手癢又去了 這次蝦底比較厚!

地點 : 6尾一斤
日期 : 2013-11-03
時間 : 08:55~09:55    1H
池種 : 公蝦池
釣竿 : 猛虎7/8
浮標 : 蝦彩110
釣鉤 : 快打蝦9號
餌料 : 魚腸
數量 : 12P  1斤半
雙鉤 : 0次
死蝦 : 0P
脫鉤 : 1次
心得 : 訂了1個月的蝦彩終於到貨了 其實後來我感覺西井跟武川就夠了 只是訂了貨
         又不拿沒品格 既然有就拿來試試看 蠻好用的 我上鉤+8號咬鉛有點過重 很敏
         蝦體很滿意 希望再進步 加油

評分

太平阿驛 + 50 感謝您的照片分享^^

查看全部評分

回復

地點: 6尾一斤釣蝦場

日期:2013-11-10

時間:06:30~ 08: 30    2H

釣竿︰猛虎7/8

浮標:蝦彩110

數量:11P  1斤3兩

雙鉤: 無

脫鉤 :  2次

剛好遇到7點清池 建議大家避過這個時段 浪費一個小時 清池以後 咬訊也不好 蝦體不錯 想請問一下 店家清池一般來說會補時間嗎 沒有的話 以後早點去

評分

太平阿驛 + 50 感謝您的釣況照片分享^^

查看全部評分

回復

地點: 樂咖釣蝦場

日期:2013-11-11

時間:19:00~ 21: 00    2H

釣竿︰猛虎7/8

數量:12P

雙鉤: 無

脫鉤 :  無限次

先是遇到友人 說對面的釣得很好 然後厚著臉皮去打招呼 沒想到是Firzen 被小峰哥說是降龍弟兄 感覺有舒服到 有幸遇到小峰英姿 改天有機會要討教討教 第2個小時好擠 只能尋邊邊 開始有在想買一把4尺以下的 專拉"站壁蝦" 蝦體也不小 只是壓力很大 小峰的蝦籃跟我的蝦蝦密集度怎麼感覺很明顯有差別呢?

評分

查看全部評分

回復

地點: 樂咖

日期:2013/11/24

時間:19:00~21:00(2H)

池種:母蝦池

釣竿 : 櫻田7

餌料:醃魚腸

數量:2XP

空槍: N次

昨天真是太開心了 遇到肉包 肉圓  台中煌 小峰 魚蝦隨便釣 哈哈 一起拉真開心 好久沒動我的初竿櫻田了 那時還不懂調性時就拿來拉公蝦 感覺現在都快變55調了 丟掉可惜 放著少用 昨天心血來潮 被鮮紅塗裝深深吸引 成績平平還可以 妹妹不少 眼睛舒爽 心裡舒爽 拉竿更是爽

評分

查看全部評分

回復

地點中港釣蝦場

日期:2013-12-01

時間:17:25~19:25   2H

釣竿
︰猛虎7/8

釣鉤:快打蝦8號

餌料:醃魚腸

數量:12P

成績平平 蝦體不平均 不過蝦場沒什麼人

請問151樓 百翊阿信 最後那2張照片紅色的那是蝦子的甚麼部位阿? 謝謝你

TO:  西屯猛虎 -152F
那是母蝦才有的好物,位於頭部
俗稱蝦鑽石或是紅寶石
吃起來像紅蟳的紅色卵一樣
堪稱泰國母蝦的極品部位
沾點芥茉醬油更是好吃呀

評分

查看全部評分

回復

地點:豐原 佰樂釣蝦場

日期:2013-12-08

時間:10:15~12:15    2 H

池種:混合池

釣竿︰猛虎 7/8  

釣鉤:快打蝦7號

餌料:自醃魚腸

數量:神秘降龍兄弟13P+猛虎老爸11P

放槍 :  5次

上次看到百翊阿信分享豐原新開的蝦場 剛剛好在我國小母校附近 前一天有先偷偷觀察蝦場 池很大 跟X世界差不多 是混合池 個人感覺 蝦底不厚 蝦不集結 池水混濁剛好 環境好 地點不錯 車不好停 有妹1枚 現在剛好有舉辦彩帶蝦活動 釣到彩帶蝦有神秘禮物 喜歡小飲的弟兄趕快去 這2天啤酒特價 X牌台灣啤X 玻璃瓶 50元!! 蝦體頗大 尤其是母蝦 弟兄們 有空趕快去看看

PS:遇到降龍弟兄 使用蟲標 還送我大蝦蝦13隻 真不知該如何感謝 問他名子也不好意思說 足見祥龍處處有溫馨 我好想趕快有衣服 謝謝送蝦大哥 甘溫喔

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:樂咖釣蝦場
日期:2013-12-21
時間:10:15~11:15    1H
釣竿︰大尾海老 5/6/7
餌料:自醃魚腸
數量 : 18p
照片:

心得:
       開場蝦底夠 蝦體比上禮拜小很多 這次用朋友綁的釣組 母線太長 要繃 尋蝦有點累
       本來買2小時的 後來急著去打牌 1小時18P趕緊收工

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 10:27