釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園大熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 民國102年爆鰡組專區 第二季

樓主
我在英國,現在才晚上20:36.....
再三小時才睡覺,你們都快起床了說
搶第五也不錯啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  竹南小銘銘 -21F
保重。。。。。下次去爆鰡記得戴口罩哦。
回復

折凳

小游哥
也期待你的加入

小小建議: 要怎麼提升釣技?? 就是不要喝的頭暈暈看不清楚浮標訊號, 就提升了啦!
回復

地毯
TO:  台北老胡 -49F
親愛的胡仔~
下次組內有活動我跟ck都會第一個通知你啦
我是小鍾鍾~期待你加入爆鰡組!
回復

TO:  夜嵐 -75F
夜嵐∼
我超想去但是週日早上的活動推不掉
這次請假一次囉
希望下次可以約在{週六}白天或是晚上∼
小明那邊現在晚上也可以衝了
回復

歡迎小游入組
潛水很久上來呼吸一下~~~~~
閉氣~繼續下潛
回復

TO:  台北凱文 -96F
明早+1
回復

TO:  瑞興小明 -102F
好想好想去~x軟我的70號龜殼花~ :loveliness:

TO:  台北凱文 -103F
找一天來去放空吧

TO:  新莊阿嘉 -104F
阿嘉~昨天看了一下你的持竿戰鬥姿勢, 果然一整個就是專業!接下來就是訊號的判斷跟臨場的經驗累積 !釣魚沒什麼~~自己開心最重要才是真的! 哪裡不清楚盡量問∼大家都會知無不言的.

TO:  阿ONE -106F
萬大仔∼謝謝您看的起偶. 爆鰡傳承不就是這樣嗎∼有人想學,當然教到他中毒比偶還深
回復

TO:  七星劍聖 -105F
學長~人家萬大仔昨天有中帶子只差沒烙逼~別這樣
回復

TO:  七星劍聖 -131F
真羨慕你們都還釣得到魚, 好生羨慕
我最近是騎到一整個想把竿子折了

TO:  楊梅小張 -130F
張哥好, 又好久不見了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
:loveliness: :loveliness:

好想換M3
好想接大單
好想好想有好多的好想
最想跟大家一起拉魚話家常
好久不見了大家
期待下一次的活動, 一起同樂一起拼量
回復

TO:  桃園大熊 -7F
經理啊,偶也一直都忘記繳啦,土司盃那天會記得的,歹勢歹勢
回復

上次釣遊沒拿到的, 這次{十倍奉還}討回來
回復

TO:  台北凱文 -19F
等我中石門雙黑
一半就是組費
說到做到
回復

TO:  台北耐特 -21F

老師一句話
說了就算!!
讚+100
回復

TO:  桃園大熊 -24F
報告經理~是~~
回復

TO:  新莊阿嘉 -44F
帥哥攝影師阿嘉你好
只要竿節竿身沒有傷到, 中魚的時候要斷竿實際上還是有點難度.

除非是操作不當或是叼魚的角度太大, 就算是再怎麼名貴的船竿也一樣會斷給你看!!!
回復

TO:  新莊阿嘉 -48F
這周六有空的話一起來啊
早上八點準時開單
土城石門彩金池拉爽爽釣遊
PS. 我真的沒什麼招啦, 我只會浮標沉了就拉(X媽X廢話 )
一起研究研究囉
回復

TO:  七星劍聖 -49F
學長
偶輸到脫褲攬的時候你好像都沒關心一下偶厚
還有你英文可不可不要降子好~什麼對後條恩家蕉的~你到底是在貢蝦咪小~~朋友啦
回復

TO:  七星劍聖 -58F
學長
這周日你倒是可以考慮要不要來拼一下
週年慶的活動, 搶到就是你的
搶不到還可以多喝個一碗麻油雞湯, 多夾幾塊肉去吃
我昨天下午有贊助一隻雞了
回復

TO:  七星劍聖 -66F
學長
偶還是老話一句~浮標沉了就拉
明天沒意外的話, 福利會{喊}很多
只要鰡妹捧場, 大家各憑運氣了啦
回復

TO:  桃園大熊 -68F
好啦~熊哥
今天的滷肉飯先記在筆記本上, 中午就油飯先頂著啦
沒事先說你要來~不然就先請大頭目幫你安排早餐了呢
回復

TO:  小賴士官長 -71F
報告士官長,昨天我們學長有上去石門走走,看到我們當時慘慘樂,他也就默默的離開了。
離開前有特別提醒我,浮標不要用這麼大隻啦@.@. 還有說岸邊不要釣匠子拖啦
回復

TO:  七星劍聖 -74F
學長, 還好昨天我忘記帶小隻浮標~~~
回復

TO:  小賴士官長 -76F
士官長好
我今年坐釣職業池跟彩金池的比例到目前為止好像是9:1喔
自己有知覺到彩帶與我很絕緣的~所以還是學我學長乖乖的去職業池練習抓住每一個得來不易的訊號傳遞吧
回復

TO:  七星劍聖 -80F
學長~~你可以來土城石門大池試試看啊
烏鰡除了吸螺子還有吹螺子咧~什麼訊號都有, 來嘛來嘛~
前天又放新魚了, 會動會咬喔
回復

TO:  七星劍聖 -83F
等你出聲音了啊學長~今年第一波寒流來襲, 大家都在等暖暖之光的到來
你要當火把嗎?還是燈塔?照亮一下大家釣魚的路啦~千萬不要當指引騎馬的那盞明燈就好
回復

TO:  七星劍聖 -88F
TO:  七星劍聖 -90F

學長~先預祝你們拉魚拉到手酸
記得中雙黑帶要留一瓶涼的給我~
放冰箱就好~謝謝

ps. 岸邊可以試試看!!竿子可以放地上, 托走的速度有時候真的迅雷不急掩耳!! 加油~
pps. 雖然您已經是大師中的大師, 石門最近魚體變很粗, 建議您還是用力魯比較省力一些!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 18:06