釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園大熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 民國102年爆鰡組專區 第二季

樓主
我也簽到+1~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
報告阿萬大帥哥
是桃園小"游" 不是桃園小"遊"啦
我認識小游一起釣烏鰡還在進爆鰡組之前 雖然很愛"練蕭話"也愛喝幾杯 但是小游對朋友沒話說 釣烏鰡一直也是很正派 我舉雙手投贊成票
回復

折凳
恭喜桃園小游加入爆鰡組 也恭喜東龍 中壢俊偉 兩位辛苦了
回復

地毯
TO:桃園小游 62F
快別這麼說 最近不太騎馬了 因為馬都牽過去送你了 哈哈
5/10我休假 應該會過去你家附近芭樂碑 有空過來找我
回復

TO:竹南小銘銘 94F
兄弟 希望一切順利早日成功
週六早上殺到小駱那邊砍早班 只有一個"慘"字可以形容
10點半開始 11點打螺前 只開了一槍 大力朗螺後浮標上浮時輕輕頓了一目 開槍中第一條 打螺中第二條 然後一路賞標到下午一點 打螺才會動 連中三元 終場五頭 繳錢放人 真是硬果然不是凡人可以作釣的
回復

TO:新莊阿嘉 104F
按我的理解你今天釣況應該很差吧 有樹林流得滑坐檯沒騎馬就該偷笑了
回復

TO:暗黑335 110F
納烏摳寧 該不會是阿萬自己綁的吧 來人啊 給我仔細的搜身
回復

樓上的 浮頭?
浮頭就一定可以喊放魚嗎?還不是一直噴 噴 噴
楊梅噴王果然不是浪得虛名
回復

TO:暗黑335 132F
誰說我一定能釣得到魚 我可是鼎鼎大名的馬聖捏
釣魚嘛 其實作釣前自己大概都心裡有數 渡過愉快的釣魚時間就好了 別想太多啦
我現在都是 能想的 能變的 能換過都試過了 若還是釣不好 那就看開一點吧
回復

不對啊 應該要改第三季了啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
組規10條 時刻謹記在心 爆鰡組 我來了
回復

TO:新莊阿嘉
釣竿首節很會纏 要注意母線應該很捲曲了 多洗線可以降低機率 如果不是母線問題那跟導線環也有關係
換過竿節的最大影響應該在心理面 不在實體面 特製竿另當別論
告訴你一句良言:暗黑對後凋 妹書恩加洨 跟緊暗黑大師就對了
回復

TO:暗黑335大師 51F
你.........你..............你..................你不要逼我週六早上殺去山上堵你
我.........我..............我..................我會拜你為師噢
回復

TO:小賴士官長 52F
你千萬不要找我 我沒空 不要濫殺無辜 我與馬會素無淵源
回復

TO:新莊阿嘉 54F
指導不敢當 大家一起交流一下倒是真的啦
回復

TO:暗黑335大師 62F
通常這種活動舉辦的時候 整池應該人滿為患 不喜歡人多的場所 所以....
回復

我怕騎馬被太多人知道 嗚嗚嗚
回復

看在暗黑大師要放功夫的份上 考慮上山去練功
回復

TO:小賴士官長 71F
難得本組大頭目 大熊師 暗黑335大師 阿崑師 CK師 在光明頂決戰 身為砍鰡小嫩嫩 騎馬騎到怕的我 怎能不乖乖上山去討教討教呢? 只可惜大師級的決鬥 觀戰的人太多 我只能乖乖下山去玩泥沙了

TO:暗黑335大師 72F
我隨便說說的 千萬不要當真 如有意外 恕不負責
回復

有用防纏頭,還是會一直打結! 請先檢察母線是否已太捲曲 如果洗過線還是無法解決 開槍力道也沒問題 那就是母線該換了
回復

TO:小賴士官長 76F
我最近也常不知該往哪一池去
"吸"這個動作 新魚/老魚 差距頗大 在正常無人為干擾的狀態下 氣候的確也有很大的影響 的確 釣魚嘛 自己高興愉快就好 別計較太多 冷凍餌 給我我還不會用捏

TO:暗黑335 78F
職業池/彩金池 已經無所謂了 我最近常常一節可以換浮標調賽斯10幾次 只是單純想嘗試不同狀態下的訊號以及揚竿作合的時機 對自己的另一種挑戰 蠻有趣的

TO:承龍護佑 79F
時間如果許可再過去找你唄
回復

本周組內兄弟有沒計畫或好的建議啊!?
回復

新竹真不是什麼砍鰡的好地點........
回復

TO:暗黑335 84F
寒流來襲 你的山上菜園子應該鰡妹比較會乖乖下底吧!?
回復

TO:光頭哲 85F
寒流來襲 天氣冷 反而搞鱸魚!? 我沒看錯吧
回復

11/30準備與小游一同上石門朝聖去
回復

TO:  鶯歌澎澎 -263F

當然歡迎 希望日後爆鰡組因有你而驕傲  請先到含竿家族看清楚爆鰡組規章 有機會的話一起約釣吧
回復

有請瑞興池主小明出來說明了嘿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 05:13