釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4812|回復: 95
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 從明天開始,我就失戀了!

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 老魚 於 2008-4-4 00:09 發表
Dear All

小弟今晚是單身的最後一晚!
從明天開始,俺就沒有女朋友了.

先跟大家預告一下,後續會辦一些聚會活動補償一直默默關心小弟的朋友們.(小弟實在對不起您們啊.)

大家放心,沒有畢魯,只有58.沒有 ...

好羨慕喔...

幸福ㄉ開始...

祝福你 也恭喜你...

結婚捏.....讚

((我要帶閃光護目鏡.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 老魚 於 2008-4-4 00:46 發表

肛溫蛤~~

我認為你也快了. 等對方對你說三個字.你就會死心塌地愛著他.

那就是:"盡量刷"

哈哈哈哈哈哈哈

你這句話  害我家凌晨傳出極大ㄉ爆笑聲...

看來  魚大嫂是被你這樣拐來ㄉ

不過我想 就算有人跟我說 盡量刷 我也不會愛他..

我很龜毛

回復

折凳
原帖由 硬梆幫-PK大嫂 於 2008-4-4 01:08 發表

這樣做就對了啦!
而且你要記得跟伴娘說
阿田葛格~個性內向又古意還喜愛大自然的人ㄛ
先替阿田葛格跟你說聲謝謝囉!!

PK嫂...

人家也要別人介紹伴娘給我...

因為伴娘多半很正點  ((口水....兔兔口水流出來了...

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 11:49