釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版九)

關閉 [複製鏈接]
內壢阿勝 發表於 2014-6-4 16:11
最起碼不要掛零阿從釣蝦以來  最低紀錄2小1P   結果這次回家就刷新了

怎麼剛好跟我相反,我的記錄是1小2P !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
內壢阿勝 發表於 2014-6-4 16:11
最起碼不要掛零阿從釣蝦以來  最低紀錄2小1P   結果這次回家就刷新了

南部的跟北部不能比啦 ! 價錢跟放蝦量差很多 !
回復

過場一下 !  
回復

南門拓海 發表於 2014-6-10 02:11
幫忙頂一下~
大家早安啊!

您終於出關啦 !
回復

悄悄的我走了,正如我悄悄的來 !
回復

nntail 發表於 2014-6-12 22:17
老大~你看他啦~他來騙積分的~快抓他去浸蝦池當蟲頭~

是在說我嗎 ?
回復

眾人皆睡我獨醒 !  

浮上去吧 !  
回復

南門拓海 發表於 2014-6-13 02:58
我要吃豆花~
外送一碗過來~

這算是人身攻擊嗎 ?     拿豆花跟你換隻雞也不錯 !
回復

南門拓海 發表於 2014-6-13 03:26
可以換甘蔗雞&珍珠雞~自己選~

甘蔗雞看起來比較好吃的樣子 !     因為我喜歡烤或燻的,白斬類的要看沾醬的味道好不好 !  
回復

我踏月色而來,乘清風歸去 !     

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹北小威 發表於 2014-6-23 10:32
今天凌晨謝謝各位大師的捧場!!下次還有單  在通知各位一起來拉爽爽!!

這次沒跟到,真是太可惜了 !  
回復

桃園俊德 發表於 2014-6-25 10:30
對阿,無緣見到傳說中的豆花大師,真是太可惜了 !

我什麼時候又變成傳說中的大師了 !    網路尊稱聽聽就好啦 !   
回復

桃園俊德 發表於 2014-6-28 15:12
那我先帶老婆去看變型精鋼,晚上見

俊德大師 !  你的錯別字讓我想歪囉 !  
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-29 00:27
大跌倒....下次要帶偷跑箱  就算烙賽也比較不會那麼難看

沒關係啦 !  就算跌倒也要保持帥氣的姿勢,改天再討回來就好啦 !
回復

內壢阿勝 發表於 2014-6-29 00:43
熊仔的好朋友長龍贏270....都給他清光了
豆花大師教我釣蝦~

我在浩南只下竿過一次,也是輸啊 !

看來只有請熊和龍這兩隻神獸出馬了 !  
回復

不知今晚龍珠灣戰況如何了呀 ?  
回復

dear.vicky 發表於 2014-6-29 22:03
神秘人物 阿維哥在現場教學中(^o^)/

黃金龍app

阿維大師在教怎麼清蝦池嗎  ?  
回復

我也不想抽煙 ! 我想一直有蝦拉,這樣就沒空抽煙啦 !

我抽煙時會注意風向,避免其他人吸到二手煙 ! 不然就站起來抽,或到其他角落尋蝦順便抽煙 !

看來以後還是罩子放亮點 ! 不止要盯著浮標,還要盯著門口,好累啊....! ! !  
回復

竹北小威 發表於 2014-7-3 21:23
木征   我還是看看就好!!我有一把斬蝦玩玩就好了!!
而且我在買竿的話  應該會被我老婆把手剁了吧@@

第一次警告先剁手,再犯就剁.................. !
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-7-3 08:00
以後看隔壁釣客釣品太差可以用這招~學起來

下次再看到你一直起蝦的時候,我就故意坐到你的旁邊抽煙,把你醺走再搶你的點 !
回復

dear.vicky 發表於 2014-7-3 23:32
今天晚上9點出頭 龍珠灣也有來抓抽煙哦!   提醒有抽煙的大大們 要小心(^o^)/

黃金龍app

晚上九點也在抓,是都不用下班的嗎 ?    看來好像不單純喔 !
回復

dear.vicky 發表於 2014-7-3 23:53
9點多來的 一開始以為是暑假臨檢 後來就出現全程錄影表情嚴肅的小姐  (☉卅☉)  待了20多分鍾吧!  我也賞 ...

所以妳是指被錄到才算有抓到嗎 ?     還是說她有看到就可@開單了 ?

如果今天我在蝦場裡抽煙,那些人進來我馬上熄掉,這樣算嗎 ?
回復

最近開始才抓這個,應該事出必有因吧 ?  是缺競選經費嗎 ?  

阿維大師這個管區的還不出來說明 !
回復

南門拓海 發表於 2014-7-4 02:57
是誰在叫我啦!
耳朵好癢喔~
芝麻小事也要叫我處理~

在你的管區發生這麼瞎的新鮮事,當然要問你啦 !
回復

竹北小威 發表於 2014-7-6 21:26
真的!!浪費整晚不如在厚底忙一小!!
長龍車下水+2..........

這就是天堂和地獄的分別啊 !    
回復

頂......   怎麼桃園的大師們忙著釣蝦,都不來喇一下啊 !
回復

請問關於之前桃園蝦場抓抽煙的事件,到底是真的開罰單,還是只有勸導而已 ?
回復

新竹-熊仔 發表於 2014-7-16 00:45
真的很聰明

一錄影下去想賴都賴不掉

所以............   你的身份證字號和出生年月日可以跟我講嗎  ?

下次不幸被抓到就.............
回復

今日的頭香! 頂.......
回復

又是頭香 !  阿郎咧..........?   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 04:45