釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版九)

關閉 [複製鏈接]
nntail 發表於 2014-9-3 11:27
咦~小人國的我也有優惠也~厚霸木沒有~哇麥尬別人來企飄撇丫。
通常有了動力之後…就是醬子…

今晚要不要來瀧泰啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹北市大三元休閒釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖
回復

內壢阿勝 發表於 2014-9-4 06:26
砍掉重練  重頭開始學最快
很難抓到秤蝦感覺的話    先調整一下拿竿子手法試試~
蟲蟲千變萬化~等你研 ...

小恩昨天研發了一組''小鴨''蟲標~
回復

內壢阿勝 發表於 2014-9-4 06:35
訊號表達如何?  每次聚會都在上班  唉ˊˋ

你覺得呢!
我看那隻小鴨的浮力跟乒乓球是差不多的~
回復

nntail 發表於 2014-9-4 10:36
砍掉有什麼問題,
勝大大一句話我立馬就把憤怒鳥蟲頭砍了~
改練憤怒鴨蟲

可以拿來宏星大水泡試試~
回復

內壢阿勝 發表於 2014-9-4 06:35
訊號表達如何?  每次聚會都在上班  唉ˊˋ

恭喜阿勝終於晉級破千了~
要請客唷~
我要吃''王品台朔''牛排~
謝謝勝哥~
回復

中秋連假3天,各大遊樂園紛紛推出百元門票創意吸客,只要民眾身分證有特別數字,名字中有中秋應景字,就是百元門票幸運兒。
中秋假期到,樂園出奇招。桃園龍潭的小人國主題樂園,慶祝30週年慶,中秋6日到8日連假期間,推出「無限暢遊只要100元」活動,只要是身分證字號中同時有「3」和「0」者,入園可享優惠價100元,每人每次限購一張。
六福村將在6日到8日推出「中秋角色姓名」優惠,遊客只要持有照證件,證明名字中有「中、秋、嫦、娥、吳、剛、后、羿、玉、兔」其中一字,就可以100元優惠價玩六福村主題遊樂園,或六福水樂園。
麗寶樂園將辦「花火烤肉趴」,賞煙火吃烤肉,探索月光票100元,全日票399元。
劍湖山世界特別推出「萬人集柚、庇護台灣」活動,6日和7日兩天下午1時後,自備柚子到園區換祈福卡,就可用優惠價100元入園遊玩;9月每週六日身分證末位數字為9的民眾,可用超值價99元購票入園。
回復

恭喜阿勝終於晉級破千了~
要請客唷~
我要吃''王品台朔''牛排~
謝謝勝哥~
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

內壢阿勝 發表於 2014-9-6 10:56
原來就是因為你的一句蟲頭受寒  害我今天連兩場烙賽  你要怎麼賠我~

等等PO釣況區   一個慘字已經不 ...

就跟你們說過''中秋''連假絕對不能釣蝦,
講過了,都沒有人在聽~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東島輝 發表於 2014-9-24 10:15
如果建議店家開跑後這幾天,有保證第一小時釣不到,則送一隻的話,我想應該比較會有新手勇於嘗試 !

到時候來去觀望看看~

回復

竹東島輝 發表於 2014-9-24 10:47
記得要偷學起來再教我們啊 !

不用偷學啦!
聽說很簡單~
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

coldwind 發表於 2014-10-3 16:44
問一下~~為什麼今年好少人在討論浩南場?
是因為都跑去龍珠灣嗎??? 還是浩南變不好釣了?

前輩你可以自己跑一趟浩南啊!
或是問一下浩南的駐場教練就知道了~
一個星期有七天~最近的開門場最少都贏三天~
狀況還不錯~反而是晚上天氣涼爽還比較難釣~
釣蝦嘛!釣多釣少,快樂就好~不要想太多啦!心情會比較快樂~龍珠灣也是個不錯玩的釣蝦場,前輩有空可以去釣釣看~

PS:最近蝦體還不小~

回復

阿勝忘了跟你說~
一個星期贏三到四天(開門場)
都是星期一到星期五~
假日開門場通常都是跌死~
因為........................????????????????????
回復

國慶3天連假 全台各地遊樂園大降價

雙十國慶三天連假,想好到哪裡玩了嗎?如果有出遊計畫的民眾,千萬別錯過這個訊息,全台各大樂園推出國慶大優惠,六福村一張門票都要六七百塊,但生日有三或五的民眾,入園只要十元,而九族文化村,則是入園免費搭纜車,麗寶樂園買門票還送焰火接駁車,義大世界更大手筆,12歲以下的孩童,入園只要十元。
雙十國慶三天連假,每到難得的假期各個遊樂園總是人潮滿滿,想要雲霄飛車還是想要到水上樂園清涼一下,平時一張門票動輒好幾百塊,想玩就不想荷包失血,全台各大遊樂園,搭配雙十國慶都有送好康,六福村動物園生日逢三或五的民眾,像是十三號出生或是五號出生的民眾,入原址要十元再往南走,九族文化村則推出入園免費搭纜車,如果還要省更大的還可以考慮麗寶樂園,買門票還有接駁車送你去看焰火,而馬拉灣的門票也從399降到199,而劍湖山世界只要入園民眾的身分證末碼有一或0,入園要一百元,立刻省下快六百塊。
而來到南部的義大世界更好康了,12歲以下的孩童入園門票只要十元,人潮就是錢潮,雙十國慶三天連假,全台各大遊樂園紛紛推出優惠好康專案,只有三天時間,趕快計畫雙十國慶連假保證玩的省錢又開心。

回復

若沒空下午來找我~
我每個星期日凌晨都在老地方釣蝦~
你可以早點起床來看我或是觀摩我跌倒~
回復

coldwind 發表於 2014-10-14 11:28
阿維大師,請問一下今年宏星會改小池嗎???
還是會就這樣一池公一池母過完冬天呢?

我有就這個問題問過老闆娘~
也是回答的含含糊糊,說不出個所以然~
我也搞不太清楚~
不過如果有最新動態~
我會告訴大家~
現在就靜觀其變吧!!
回復

內壢阿勝 發表於 2014-10-16 06:34
今日頭香......該睡了~~~
附上剛剛偷跑的至尊蝦正吃!!

這是哪裡啊
回復

內壢阿勝 發表於 2014-10-16 07:00
中壢天天來= =+   
2斤15兩

還去啊!!
是錢太多,還是你跌不怕~

ㄚ.................我知道了~

你不怕死
回復

平鎮大雄 發表於 2014-10-16 10:52
昨晚龍珠灣……3h…好像沒20隻
晚上溫度降太多,蝦吃很喵……狂打空槍
看來我真的還太淺了

應該是你兒子帶賽吧!

釣蝦的眉角還很多~

慢慢來吧!羅馬不是一天造成的~
回復

平鎮大雄 發表於 2014-10-16 12:29
!!……你怎麼知道我兒子有去!!
他昨晚雙勾…其中1隻彩帶……彩帶我還沒釣過耶...

因為星期三.比較早下課

黃金龍app
回復

竹北小威 發表於 2014-10-16 14:37
大濕   最近平常日 宏星的開門好玩嗎??

馬拉灣.人公造浪.
沒兩把刷子是贏不了老闆

黃金龍app
回復

平鎮大雄 發表於 2014-10-16 14:48
老闆看到你…他會怕

浪這麼大.不是這麼好贏

黃金龍app
回復

磊爸 發表於 2014-10-16 22:05
浪真的大到嚇死人 訊號看都看不懂~~

黃金龍app

昨天小輸20元~
如果不要噴掉這麼多~就不會輸~
回復

磊爸 發表於 2014-10-17 08:10
這種造浪級的你只輸20跟本是在烗耀嘛~~

拍謝啦!
這不是炫耀文~

我今天要把20元要回來~
回復

磊爸 發表於 2014-10-17 08:10
這種造浪級的你只輸20跟本是在烗耀嘛~~

今天比作天多一隻.跟老闆平手.作天輸的20元要不回來

黃金龍app
回復

竹北小威 發表於 2014-10-17 19:19
這樣很厲害了!!  開門嗎?

開門趕不上~還沒下班~
四點下竿~
回復

竹東島輝 發表於 2014-10-18 09:52
平常都白毛請你吃炒飯,偶爾你也該請他喝個飲料吧 !

你放心~我總會要回來的~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 05:13