釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 虎客99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 員林百果山釣土雞~海岸清蝦團

關閉 [複製鏈接]
樓主
雞府千歲,何時也要感化一下我這最近不小心被染黑的善潔人士哩 !?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-16 11:44 發表
唉.......................不會連生男生女都有份吧!!  

這樣你才會香火鼎盛,有著源源不絕的信眾搶進二百崁掛香
回復

地毯
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-19 23:50 發表
不是...

他們是筆直的走到冰箱前面.....

拿起一手啤酒....

然後回到你面前....

像拿礦泉水般自然的拿到你面前...

這時候就乖乖的伸手...如被催眠般....開罐....乾啦!!!

催下去了啦! ...

這場景似乎是我每次去蝦場一定會看到的
回復

原帖由 丸子 於 2008-5-20 13:01 發表
不是多三個字喔

應該是六個字
趕羚羊,草枝擺
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 12:58 發表
哈哈哈..........

到時凱倫看到這篇臉上不知會有幾條線..............

笑很大逆 !?
還說是兄弟,只會落井下石而已
畜牲 !!!
回復

原帖由 丸子 於 2008-5-20 12:54 發表
凱倫姐有那麼固人怨嗎?又叫又踢的

唉 ....... 哇丟細固人怨啦

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-5-20 12:55 發表
有一句話說的好....

有仇報仇...沒仇練拳頭....

凱倫姐犧牲小我  臥在那裡當靶子...

不練習一下  實在對不起他一番苦心

最好你們那天對我大吼大叫的就不要給我抓到小辮子蛤 !!!
回復

原帖由 小T 於 2008-5-20 15:22 發表

說瞎咪說瞎咪  不要挖洞給我

放心,現在我是清醒的
我還加減多少能判別點是非黑白的
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-20 15:40 發表
好~~好~~好

個ㄆㄧˋ 啦

你要聞逆 !?
我去拿個桶子從現在起開始收集起來
一個月後宅配給你啦 !!!
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-21 14:30 發表
嗯....................改時間吧      :loveliness:

那乾脆改地點算了,來吧 !!!
我等你嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
硍 ...... 還沒睡喔 !?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 20:28