釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 22487|回復: 296
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版十)

樓主
新版簽到  
悄悄地我走了~正如我悄悄地來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
睡覺前  本日頭香一下
回復

折凳
本日頭香~~~ 繼續潛水
回復

地毯
天氣冷颼颼  板上也冷清清...
簽到飄過~
回復

睡覺前~簽到
回復

早安各位~小弟要說晚安了
回復

睡覺前來簽到
阿維哥哥現在上山修行後都很少出現了~
回復

目前主打的都是農業用地蓋鐵皮屋的~
不先給出個改善方法來解決,直接就是拆,市長一定以前釣蝦被老闆咬很兇
回復

gilo0719 發表於 2015-1-30 13:03
可以在這板請教推薦上興不錯的硬竿嗎? 謝謝

當然可以   上興目前的硬竿只有斬蝦跟紫晶屬於1/9調的個人覺得斬蝦比紫晶硬一點點    供參考
回復

桃園俊德 發表於 2015-1-30 16:47
勝哥,何時在教小弟釣蝦

黃金龍app

是你要教我釣蝦吧
好幾個月沒碰蝦竿了  蝦子應該都不認識我哩
我下午不是還沒睡  是已經起床等4點半上班了啦~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新屋小興 發表於 2015-1-31 01:44
各位大家好~~
有沒有大師要交小弟釣蝦
小弟試菜鳥  

你好你好   小弟才是菜鳥一隻...
請多指教
回復

不客氣~有空可以多上來喇賽
桃竹苗版冷冷清清的  等冬天結束  泰國蝦季開始   人應該就跑出來了
回復

桃園俊德 發表於 2015-1-31 10:18
人和已經拆掉了
瀧泰把招牌拆了還在偷偷營業
中壢就不清楚了

瀧泰招牌有拆喔?  我很久沒去  沒注意說~
感覺以前比較好釣  現在很難搞~
回復

新竹-熊仔 發表於 2015-1-31 09:02
聽說桃園的蝦場陸續被拆~

是真的嗎

沒辦法  桃園市長大概被蝦場老闆咬到怕了...
要合法的也是有~~~~~

不過要先等我中威力彩頭獎
回復

沒揪,車下水

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

挖哩~沉下去了捏.....
頂上來~快10天沒人留言了
回復

nntail 發表於 2015-2-26 09:55
看著fb上面近日的各大蝦場災情頻傳,小弟昨日不怕死的衝去釣蝦了…沒想到人潮暴滿到剩下一個位置,一坐下就 ...

阿恩大師教我釣蝦....記得過年前跑一次富豊釣母蝦

人家是拉爽爽  我是空槍連連    三小節樹好像1X隻    我不會釣蝦了...
回復

舊新城跟好勝地今天熄燈,NN大師要換地盤了

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

宏星在昨天開大池囉~小玩一下  依然很好玩~
小池一樣母蝦!
回復

天氣變熱,版上的人也開始浮出水面了
回鍋泰國蝦後發現已經不會釣蝦了...
從3月到現在應該也10幾場了~目前最好應該是3小時公蝦兩斤   最慘應該是綜合池3小時12隻
拋棄一切  重頭開始學
NN大師  有空請教我釣蝦   
回復

上海灘釣蝦場宣布即日起凌晨1點增加加放~
即是一天有4次加放活動  凌晨1點  早上10點  下午4點 晚上8點
加放10~30斤~~~
每天都有!
PS.蝦體個人覺得不大....不過可以玩玩  

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

稍微更正一下~~下午時段是2點才對
凌晨又小玩了一下大公....發覺每次釣大公我都死很慘....
3小時2斤1兩...我要寫慘字蝦體真的不大.......只能以量取勝  大公約8隻一斤
回復

我又浮上水面了...話說小弟我最近的腸胃藥的需求有點大...
放槍次數比起蝦還多捏...怎麼辦...
上週6刷新個人桃園新紀錄   重劃區公蝦1小1P....
秤又秤不到  繃線又繃不準...我只會量水深  其他都不會...
回復

沉下去了........頂起來  
睡覺去~
回復

睡前路過頂一下~
最近空槍次數越來越多....
有訊號都釣不起來  滿心的無奈啊...
回復

今天回南部過端午   釣具店找看看你那個餌好了
看看能否烙小力一點
回復

沉下去了~推一下  等等來去天外天逛逛~
回復

我是去天外天玩龍蝦的....其實是被龍蝦玩
珠龍不好搞   身體脆弱  很容易就斷腳斷鬚....
7小時輸1100    本月決定封龍蝦竿!
回復

浮上來頂一下~~~~~繼續下潛
回復

東方燕笑 發表於 2015-8-3 22:15
請問一下
各位大大覺得富豊和百蝦樂釣場的比較...

富豊跟百蝦樂我個人去都是凌晨場與早場釣況比較好,但是白天不建議去富豊....真的很悶熱

至於你說的蝦將軍  是大蝦公吧?  應該是瀧泰~桃園縣蘆竹鄉中正北路125之2   橋下有迴轉道  橋旁邊而已

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 16:34