釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3668|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 8/2 吳員外釣蝦場釣況分享

樓主
高雄哈利鞋 發表於 2015-8-9 01:01
感覺池子很小,水泡小訊號應該可以很好判斷,
改天找個時間一起去釣看看,ok?

哈利大,水泡每四小時會調整一次唷!他會重開,
然後水泡會突然變強,這個要注意唷!小弟會知道
是因為我算蠻常去那的,然後那裡的老鳥蝦友跟我
說的!另外靠近櫃台前的短邊處有三個不同的水深
,其中一個地方會特別深,因為下面的磁磚破了,
磚頭被拿掉3塊,小弟會知道也是因為老鳥,因此
可以得知.....想知道情況,最簡單的方法就是一直裝
熟喇賽,反正蝦友大多人都很客氣XD

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
高雄哈利鞋 發表於 2015-8-9 01:01
感覺池子很小,水泡小訊號應該可以很好判斷,
改天找個時間一起去釣看看,ok?

相約的話我也要加入!不可以拋棄我∼∼∼
我也想認識會內的蝦友!況且那間我蠻常去
的唷!如果遇見認識的還可以互相介紹介紹
,畢竟大家都是具有相同愛好的人XD

回復

折凳
mr.eyes 發表於 2015-8-10 15:35
ok的

降龍的宗旨不就是

婀....那記得叫他一定要坐在後方烙賽區!這樣我才有機會!

回復

地毯
高雄哈利鞋 發表於 2015-8-10 22:27
昨天帶老婆回娘家.晚上8點多回來.衝去釣具店買了吳員外專用機絲
買完回來又綁線組跟鉤子綁到12點才睡..
...

秤錘耶!也太神了!這也釣的起來!根本威猛一哥!哈利大,你一定坐在中後半段對嗎?我剛去的時候也
不知道,結果比你更慘,2小時4P,而且還是已經釣
了1小時以後才開單唷,也就是總共3小時!

由上面可以知道,中後半段的威力有多猛,烙賽烙著
烙著就習慣了!下次可以約小弟一同前往,反正下班
以後都閒閒的....

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-8-10 22:32
後方確實是烙賽區.放的蝦子沒跑掉的話也還不錯.
那2隻大鯉魚是常駐在後面嗎?
今天看到其中一隻給我魚 ...

好唷!一定要約我!我很期待呢!
嘿阿,前面真的比較好唷!尤其兩邊角落,不過
常常會有人駐點在那,我已經釣到都有點熟了...

主要是因為划算,也是有大咬的時候,就只是在
等那時候而已,畢竟便宜又有蝦卷,打發時間真
的是很好....

回復

mr.eyes 發表於 2015-8-10 22:47
哈哈..被你花現了

那2隻大鯉魚的確都在最後面居多

休揪來烙賽!哈哈哈哈....
有烙才有進步!但是給不給力還是要看蝦老大啦!

回復

話說那位阿北我上星期六也有遇到唷!
結果他在那裡一開始也買了一瓶阿比,
然後就開始問釣友,有沒有人要一起喝
,因為沒好位置,只好找人一起喝,他
就這樣說.....

後來他有下來釣兩小時,戰況似乎還好
,收了以後還是繼續在那裡喝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 18:26