釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 熊胖胖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

釣沙梭吃沙梭 20160519

樓主
哇 熊大 我上個星期天才跟我哥釣回來耶 跟你做釣的地方差不多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
熊大 你沒去夜釣 拼一下三牙
回復

折凳
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

所以,一定被你們清光了……我是撿菜尾的,嗚嗚

回覆給 熊胖胖

沒有拉 也是好運碰到魚群 早上5點多下去6點多到釣點 中午1點就起來了 1KG的青蟲釣不夠
共20幾斤 沙腸佔大宗 有爽到
回復

地毯
點我繼續回文

感謝熊大的分享!   

話說釣沙梭要租膠筏出海釣比較過癮啦 !

回覆給 竹東島輝

對阿 但花費好貴喔 7年錢還不太會釣 3人出去 一趟 油錢 餌料 船錢 吃喝 零零總總加一加要4千多
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

是啊!所以偶爾去玩一下就好 !  

回覆給 竹東島輝

想回魚 但我哥說現在魚好貴 沙梭有分大小 1KG 500.400.300.200.100都有 回給魚販不如拿回去分給親朋好友 我想下次還有這樣的魚貨的話 我在建議一下我哥 賣一些 加減補貼

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

20幾斤……(≧3≦),

回覆給 熊胖胖

下次有釣在貼圖
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

好的,不過這幾天我還想再去釣沙梭耶,不過這次是白沙屯,沒去過,不知道好不好, ...

回覆給 熊胖胖

這個星期天下雨又逢大潮水 我哥不想去 下個星期天沒下雨的話就有機會了
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

怎麼跟我朋友的想法一樣,寧願分給親戚朋友或鄰居,也不願賤賣給魚販 !  

回覆給 竹東島輝

你朋友是不是也是獅子座的
回復

點我繼續回文

20幾斤,好誇張

回覆給 黑色水牛

碰到魚群的話20幾斤算還好 上個月有人夜釣三牙 碰到魚群 一個流水就釣1個半冰箱的三牙 1個冰箱是60公升 挨~ 魚群真是可遇不可求阿 要是壞運碰到外海都是魚網 魚不敢游進來 那就GG了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

給馬大滿弓河豚……(飛踢

回覆給 熊胖胖

不喜歡釣大潮水(個人) 放流飄太快了 沒1分鐘就飄200米遠了 還要放錨  如果碰到河豚二話不說 馬上換點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

其實我是為了《吃》才去的,哈哈哈哈。

回覆給 熊胖胖

可能有點小問題 我哥他朋友釣烏格釣的還不錯 這個禮拜天天氣不錯的話應該會衝 但就是不知要釣哪種魚 我不想釣蚵棚 餌料雖然200~300就解決了 但2人不好做釣 青蟲雖然貴1KG 1050元 但好玩
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

好貴,那青蟲可以自己抓嗎? 我看國家地理,有專業的抓蟲人說,期待馬大的釣遊喔。

回覆給 熊胖胖

• 有看過人加在抓紅蟲 但更貴 小弟上次用秘密武器 但效果都沒青蟲好 大哥說算了 魚穫最重要
  • 這個星期天 風浪應該不錯 但魚穫就不知到了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 老馬兒

祝馬大,大咬大豐收喔,期待釣況

回覆給 熊胖胖

熊大 今天大落曬 1KG的蟲只用了約400公克 剩餘的蟲送釣友 一到釣場 外頭起白浪 等了半個小時衝到釣點
結果水太混濁 "阿成"雙關連連 一直換釣場 "阿成"一直尾隨 浪又大風又強 雨又來 下午1點只好放棄 打道回府
魚穫約2斤 想拍照 結果手機好像被雨淋濕 有點壞掉了 開不了機 釣竿尾又斷了一節 哀事連連 哀~~~

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +2 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 + 2 你是我的偶像"加油"

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 06:05