釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: win620
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到~嘉義

關閉 [複製鏈接]
樓主
濱海是我的主場~我每天都會去報到但時間不一定~沒去就表示我人在海邊

你有時間的話可以來濱海~那邊是母蝦池價錢便宜你要練很好練的

我不敢說很會釣我只能把我的經驗跟大家分享而已

加強技術~~目標2小時百隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
還有一種你沒說到~~

在家玩線上遊戲~~~
回復

折凳
我因該算是濱海的奧克吧~~蠻常2小時狂拉40~80隻不等~~~
回復

地毯
2H40隻起跳其實在濱海裡面算中等而已~~還有人比我會釣的

但現在濱海放蝦量不多~~我也是蠻久沒拉那麼多了~~
回復

忘了說~~~我沒在用MSN~~有釣友要來濱海打電話給我就好了

0920415430~~~

我不是怪人~~不用擔心我會對你們上下其手的
回復

回復

原帖由 史丹 於 2008-4-30 00:09 發表
阿賢!功力蠻不錯了,聽他說的釣蝦經基本功打的深 。哈

我國小稍微有再釣~國中時期才真正開始釣蝦

國一到現在~中間連續2年多沒釣蝦~算一下也有10年經驗了
回復

原帖由 nnnnnnn62 於 2008-4-29 15:04 發表
哇係開版大的弟弟拉!!
我要問的問題.我哥都幫我問了.多謝各位高手的指教.
我的釣竿是我爸留下來的~他沒在釣了~
使用年限應該超過7~8年了吧!最近維修幾次.7尺竿...應該只剩6尺多一點吧.
我都是窩在中興釣平均 ...

在濱海釣2H這樣已經很好了拉~~如果想要釣更多~釣法要改成釣巴的才會更多

中興~我很少去~在那邊最好的一次2H快50隻~~只有那一次之後都不好釣了
回復

原帖由 win620 於 2008-4-27 19:03 發表

挖...40~80隻ㄟ   好羨慕ㄟ
賢哥 你說你晚幾乎上都在濱海喔
那我如果有回嘉義要去繳補習費的時候
我要怎麼認出你阿?
好想見識一下濱海奧克的釣法喔..

我現在的目標是2H破百隻~~~~3H破百隻老早就已經突破了~~~~

可是現在濱海目前好景不常~~我下去都還要有心理準備2H可能只有10~30隻這中間不等
回復

原帖由 nnnnnnn62 於 2008-4-30 14:03 發表

哈哈~賢大A害羞ㄟ:另一種鉤!比速銳10號更大!!!!!我晚上要去瞧瞧看了!

這是我這2天在玩的新釣勾~新關東3號~~勾型跟速銳一樣~比10號大一點點~~
目前有試過2次~~放槍機率目前感覺比10號速銳還少~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 ㄚ智 於 2008-4-30 18:09 發表
不會吧~這不會太大嗎???

阿志大大~~~部會拉~~嘉義濱海有一個釣友他都用2號黑格鉤釣蝦~也是比速銳10號大更多
釣的比我用速銳10號還要好~~~這個鉤子我找好久了在釣具店的鉤子目錄看到請他們進貨的~~~鉤體跟速銳可以說一模一樣~~~目前實驗的效果很不錯~~放槍率目前有變更低
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-4-30 20:35 發表
是喔~可是這勾因該直有公蝦OK吧~母蝦ㄝ可以嗎??

母蝦試過了~~~但那天咬況不好~~吃的很貓
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-5-1 18:57 發表
是喔~改天在來去看看你用嘿嘿~

不錯用~~剛剛釣回來~蝦子都有丁到~~但友好幾隻拉到一半就脫鉤~~因該是丁到容易掉和小腳合鬚鬚那裡的地方
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 01:21