釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4439|回復: 72
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2017新式槍箱

樓主
小弟也來獻醜~一切以越小越好攜帶方便為主~(可惜目前找不到好用又有zoom的迷你蝦竿)...
使用牙線盒當槍箱+維他命C片當粉瓶+DIY~廢物利用!省又好偷跑!...

評分

參與人數 3活躍威望 +5 龍幣 +15 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 a311113

海老大,牙線盒當工具箱又裝有DIY的快別座,多年前我就想到使用過了,真的不好用,因為缺點 ...

回覆給 維士比

你的問題我在還沒發生時,我老早想過,所以有黑色雙面吸盤沾水吸在盒下(PS.盒子要選擇下面都是光滑面,霧面粗糙面吸盤是吸不住滴),實地操作過囉∼完全不會有問題。
回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 a311113

A大,我回覆您文章時還沒看清楚是誰貼的照片,所以把您誤當是海老大先跟您說聲抱歉,但我 ...

回覆給 維士比

沒關係啦~海大大1次釣獲量可能我要釣3-5次望塵莫及,只好小搞搞安慰自己,其實牙線盒還不夠小,最想用的是名片盒大小,這樣1枝竿+口袋盒就出發,很輕巧滴......(北部蝦場大多磁磚很好使用吸盤)

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 a311113

五股大 公蝦池XD

回覆給 士林小吳

吳大這樣也看出來在五股~真令人佩服~ 就因為釣不好才去練習練習...
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

而我個人的釣蝦工具盒是去特力屋買最小的工具箱再自行DIY改裝高約莫快25公分寬約莫快45 ...

回覆給 維士比

維大~哈...我也買過特力屋工具箱便宜又好用~後來存裝工具~因為整咖帶工具使用率不到80%~都綁好線組後~所有雞絲都用不到了~本來也想當槍箱滴...

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

a大很優喔DIY創意無價;設計這輕便工具盒

回覆給 海老達人

麥啦....鋼筆蝦竿....
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

您這工具箱帥喔,看起來很粗勇喔

回覆給 海老達人

很便宜阿~當時特價都不到300元~紅箱 440x197x140mm / 黑箱 38x17.8x14.3mm ~紅箱有黑紅兩色可選可惜購買時剩紅色~

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

鋼筆蝦竿很好玩啊,可以當伸縮手竿釣蝦也可以裝力魯耶

回覆給 海老達人

小弟還是習慣正常蝦竿外型啦... ~只找到某釣店最短舞吋約22-25cm含金屬配重~好像不會再短了...

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大您貼圖照片中的哪幾把蝦竿大多是同模具,每隔一段時間就出一款同模,改塗裝竿名的蝦竿, ...

回覆給 維士比

維大~短舞吋剛好是可接受~"過節不順"就很糟糕的樣子~由於小弟釣歷經驗不足~只能網路求知~得知超短繼評論不多~且節數多竿子偏軟~好像最硬也只到2/8偏3/7~有一好沒兩好所以遲遲考慮中啦...

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝各大指點推薦,網路資訊做功課,實體店面挑竿子,到店面還有折扣呢!

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 a311113

A大不客氣,網路資訊做功課,實體店面挑竿子,

回覆給 海老達人

海大竿量驚人~戰魂往左數到魔隱我都愛....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大您言重了,我們都是過來人,只是單純聊些買竿經驗而已,還有別貪圖網拍釣具便宜,還有贈 ...

回覆給 維士比

維大~謝謝指導~網拍除了特殊商品外~小弟幾乎都在釣店買~除非又想"搞怪"時~來這請益各位大大們~如超短繼蝦竿的經驗談囉~收獲頗多囉~

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大以下照片是我多年前轉池釣休閒池時整理出來第一部分蝦竿同尺寸調性的蝦竿我大多丟 ...

回覆給 維士比

維大~之前竿量都比我釣的蝦多,小柄看起來發光了....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 11:40