釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4860|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

釣了兩年 還是一直放槍

樓主
點我繼續回文

回覆給 士林小吳

感謝小吳哥細心指導   這兩天休息 想找人現場學習 想多學習點經驗 常常都是自己去釣不 ...

回覆給 white0204

W大您出運了小吳大師拿過降龍中部盃獎盃第三名的,有他指點迷津實在太幸福了

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +6 收起 理由
G8賓 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥別挖洞(飛踢)

回覆給 士林小吳

初賽三場90竿的總決賽第三名小吳大您就別客氣了 您是實力派的挺你
回復

折凳
點我繼續回文

海老大大 你也是神人呀 有機會下桃園 一定找你學習呀

w大我只是興趣愛釣蝦而已,不是什麼神人啦.哈哈~

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

哥 你用 0.3?

回覆給 G8賓

我也嘗試降尼龍子線號數至0.4,拉蝦有阿縮米、容易Q彈就放棄了
回復

點我繼續回文

其實你可以學海老大發釣況文

這樣子資料比較齊全

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大分享釣遊日記,我去逛別家釣魚論壇網站也都看釣遊日記

還有就是搭配的釣組,最重要的是我們愛釣與經驗累積這比較可貴;

拉1000隻蝦跟釣過5000隻蝦的經驗值絕對不同,我好吃釣X萬忘了
回復

點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

謝謝大雄哥 有推薦的尼龍的子線嗎?

釣蝦子線個人目前用這三種牌子還可以,再降號數也釣的差不多,

因為我們蝦池都有打土粉,沒有自然界的溪那麼透明明顯。參考
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

講到重點 Q彈只是其中之一

回覆給 G8賓

賓大您說的我很認同主要也要看每位釣者的釣組搭配喜好來定位,

像我最後一直用尼龍做子母線主要是保護竿子,又愛釣取中間值吧

評分

G8賓 + 6 + 6 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這陣子都沒過去桃園

回覆給 士林小吳

感謝小吳大不吝分享釣組經驗談,基本上自己釣的習慣就是好釣組

要不然天平那麼粗~蝦子看到早就嚇死了,還是有釣友拉的夏夏叫
回復

點我繼續回文

有跟我釣過的應該都覺得不可思意吧。

回覆給 平鎮大雄

我信啦,俺又不是沒釣過土鯽 只是泰國蝦池有打土粉,蝦警戒度還好

我們子線釣完後還會撿查磨鉤繼續使用,線用太細釣一場就GG了很傷本
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這陣子都沒過去桃園

回覆給 士林小吳

越細的尼龍子線延展性越大像橡皮筋、越容易Q,

反倒是火線、布線無延展開槍中蝦鉤子錠比較深

至於警戒度,善用背光、水波阻礙蝦子的視線cc
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

說到這裡 分享一下我的經驗

回覆給 G8賓

賓大您這境界太美了,我能夠理解您想表達的意思,

您這叫狙擊蝦,不隨便輕易開槍,命中率很驚人喔

評分

參與人數 1活躍威望 +6 收起 理由
G8賓 + 6 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哥 您也升級了 這樣也能被你挖出來

回覆給 G8賓

賓大因為我們堅信執著一直默默的釣蝦,遇撞牆從未放棄也沒有停過,

如此砸錢測試累積經驗值,一直走到降龍前輩們歇腳後的...未知領域!?..

花蓮蝦王、竹蝦前輩們、長仔八蕉、南研技研、硬幫幫、北中部前輩們...

我們到火星了 還要繼續前進,這個未知領域很精彩..浩瀚銀河~真美

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +10 收起 理由
G8賓 + 10 + 10 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我應該超過2年沒改過釣組了

回覆給 士林小吳

小吳大說的沒錯,好釣組品質經得起時間考驗,無需輕易變動,

除非要找到比它更軔更耐用,要超越鬼太鼓尼龍釣線並不好找
回復

點我繼續回文

回覆給 G8賓

我已經1萬年沒看到G8賓大大了,突然看到您的發言,坐在電腦前,眼淚不由自主的流了下來,太 ...

回覆給 高雄藍教頭

我們看到藍大發言也很感動,感謝您巡版加好評真是盡責的版大喔
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

自己默默的研究天平兩年

回覆給 G8賓

賓大您這...簡直是"黑科技"嘛 我對您的敬仰,有如濤濤之江水~綿延不絕呀

評分

G8賓 + 6 + 6 迪迪有練過 哈哈

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這張圖的拍照地點海老哥很熟悉XD

回覆給 士林小吳

哈哈您忘了嗎?我遇到盲點的時候還是您在這裡提點過我永遠也不會忘記
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這東西不要亂搞 很傷身

回覆給 G8賓

賓大您天平實在太厲害了我沒法度,我個人還是習慣玩傳統快別釣組拉爽爽就好
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

您比我巡的還勤,小弟望塵莫及啊,哈哈!!給您一個讚!!

回覆給 高雄藍教頭

謝謝藍版大讚賞,因為這裡很溫暖,爬爬舊文可以啟發釣蝦釣組進化的靈感呀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 07:42