釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.5.21 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉 86P 淨5斤真爽^^

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣的釣蝦文化也是從台釣、溪釣、池釣、前打

回覆給 海老達人

嗯 ! 不論是挑戰何種物種 . 只要適合自己手感的釣組就是好釣組唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這真的很感謝同好釣友們的無私影片&分享,感謝有您讓我再進步再成長:lovelinvs ...

回覆給 海老達人

是呀 ! 真得是要好好感謝同好釣友們的無私影片&分享,讓我們少走了一些冤枉路 . 釣技能一再進步再成長唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們這愛釣一族釣具組材料長期成本消磨 . 這樣省一些 . 那樣省一點 . 一年下來也是省很大唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

回覆給 海老達人

海大您的算盤可打的好精細 . 真是省很多唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

每個人喜好的釣組、釣法不同,但目的相同:只要自己舒壓拉爽就是好釣組唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要適合自己的釣組 . 休閒垂釣舒壓拉爽就是好舒福囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;

回覆給 海老達人

嗯 ! 長期垂釣下來自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;可以省下不少的費用 . 又可以拉爽爽,特別得有成就感唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的很感謝製作釣蝦影片同好的喜悅分享,也讓我學到很多,

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ RJ大介紹:錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租費啊,你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

回覆給 海老達人

真是不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣釣蝦只要符合蝦場規定,選擇適合自己的釣組來釣蝦真的很快樂喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要符合蝦場內之規定不管是釣好釣壞 . 重點是在快樂就爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己做的釣具組又能釣到很多蝦,這種快樂是無法形容的,超級爽的啦

回覆給 海老達人

動動手DIY 自己做的釣具組又能釣到很多蝦 . 真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看了影片都流口水了,錵藏 聖凱師的泰式檸檬蝦 DIY 教學影片超讚

回覆給 海老達人

是呀 ! 美食當前真是好讓人直流口水唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

省錢才是王道;省下來的錢,可增加休閒垂釣的本錢、釣得長長久久喔

回覆給 海老達人

將省下來的材料錢,可以增加休閒垂釣的基金、讓我們長長久久一起給牠釣下去唷 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣穩就很滿足了。享受垂釣的全過程、這才是快樂人生喔

回覆給 海老達人

把握住每次穩訊享受全過程的垂釣、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己喜愛的釣組又能自己做,動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺很不錯喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 對自己成就感所做喜愛的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真是很棒喔 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為泰國蝦料理很好吃,民以食為天  所以才有那麼多人愛釣蝦呀

回覆給 海老達人

民以食為天 . 有好東西要和好朋友們一起來分享喔 !

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這算是愛釣者的釣技成長心路過程,加減會消磨一些研發測試材料錢;

回覆給 海老達人

嗯 ! 對我們這愛釣一族而言 . 不論是釣壞釣好多多少少會去探討 . 想要去突破釣技唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣休閒可以長長久久的,釣自己的感覺就對了、這樣才是快樂釣魚蝦人生唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這愛釣休閒者可以長長久久的,釣出自己的感覺 、這樣才是快活得釣魚蝦人生喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

想當初我就是愛吃蝦 ,才願意自己學釣蝦來享受美食的呀

回覆給 海老達人

海大您真是好樣得 ! 愛釣蝦有成就感又能享受蝦蝦美食料理 . 真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己做適合自己的釣組,在動靜之中享受釣遊的樂趣、這種感覺真的很棒喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 選擇對或做出適合自己的釣組 . 得心應手爽爽拉魚魚蝦蝦唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯喔!常釣就會增加功力經驗值,自然就會釣穩囉

回覆給 海老達人

是呀 ! 經常得釣面對著不同的時段天候 . 自然就會增加釣技功力與經驗值唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊本來就是長久的休閒娛樂,釣出自己的感覺 、才是快活得釣魚釣蝦人喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 長久的休閒娛樂釣遊,跟著自己的感覺節奏 、快活得當個降龍釣魚釣蝦人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老喔

回覆給 海老達人

有您得陪伴一起 ~ 活到老、釣到老、新鮮魚蝦吃到老 . 真是好快活唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

依自己釣遊經驗,量身打造適合自己的釣組;這樣就會玩的很爽喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 能依著自己的釣遊經驗,為自己量身打造適合的釣具組;自然這樣成就感就會玩的愉快唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

繳學費賺經驗,這是必經的過程,釣久了就會增加釣技功力與經驗值唷

回覆給 海老達人

繳學費買經驗 . 用心得去探討每一回標訊及咬度 . 增加釣技功力與經驗值 . 面對任何一場得挑戰唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我們並不寂寞,在台灣釣魚釣蝦超過百萬人口歐,

回覆給 海老達人

嗯 ! 一起跟著自己的感覺節奏走 、快活當個一個降龍得休閒釣魚釣蝦人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

會自己釣吃現撈仔新鮮、熊讚!買的很多是冷凍很久的,食安考慮吧。

回覆給 海老達人

對呀 ! 自己所現釣新鮮料理漁貨 . 吃起來也健康安心唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

能夠自己量身製作適合自己的釣具組;手感是可以玩的很過癮的喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 能夠為自己量身製作適合自己的釣具組 . 這樣釣技成就感會倍增喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這過程大家都會走過,最後每個老釣友都會有自己的釣組與釣法,不會全然相同  ...

回覆給 海老達人

是呀 ! 每個釣友都會有自己的釣組與釣法 . 只要是得心應手 . 自然釣起來就能樂在垂釣樂趣之中唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己作的釣組自己用會比較順手,這樣釣的蝦穫也特別有成就感喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 垂釣成績一天比一天的進步 . 拉爽成就感自然不在話下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己料理的蝦穫會清理比較乾淨、吃的比較安心,由其是大家重視食安的現在:love ...

回覆給 海老達人

現在的食安問題還真得是很嚴重 . 還是自己動手來處理食材比較安心唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 14:21