釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4580|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.9.19 桃園瀧泰釣蝦場 3H拉56P 雙中3 淨3斤2兩 爽!!

樓主
南門拓海 發表於 2018-9-19 11:46
每一家接近中秋蝦子都偏小,想不到母蝦還能那麼大,老闆應該跟源頭交情不錯,真是羨慕.

我也羨慕,最近都沒辦法釣蝦…好癢好癢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
大豐收喔 老哥好厲害

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

折凳
南門拓海 發表於 2018-9-19 13:49
我也全身好癢

那是蝦吃太多,多吃些螃蟹,就會好了,以毒攻毒(別當真
回復

地毯
南門拓海 發表於 2018-9-19 14:35
好久沒吃蝦了,
還真的蠻想吃的

那快下山吧,到時復興山頭肯定金光萬丈瑞氣千條,而且還突然傳來配樂跟乾冰…
回復

南門拓海 發表於 2018-9-19 15:00
那有可能,
又不是神仙下凡

哈哈,有啦有啦,到時會像日出一樣,呵呵,大不了,探照燈我拿,逃…
回復

海老達人 發表於 2018-9-19 21:24
您們有灌水的嫌疑喔熊大您跟南門阿維都比我會釣蝦,謝謝您們的釣況分享與鼓勵歐

比你會吃蝦才對,哈哈,吃貨萬歲

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-19 23:21
這場老闆敢放蝦,剛好有蝦底+蝦子就餌意願高,謝謝熊大鼓勵

老哥謙虛了,呵呵。這麼謙虛怎麼當吃貨啊,哈哈

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-20 00:17
哈哈互相支持捧場,要有好蝦場才有我們愛釣蝦的吃貨啦

那時下來台中啊,我帶您去吃台中50年前的老滋味,就剩那一間而已喔,正統的。

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-20 01:05
看日期您好像剛才去吃的直接上傳?好毒喔!我魂都被勾去台中了

我也搞不懂這是時候拍得,哈哈因為我常常去,沒辦法,對吃東西很挑,所及怎麼去,總是那幾家,只有偶爾會冒險一下,哈哈。
不過,這家真的就是老味道了,問過長輩朋友,每個都說就是這個味,古老的大坑烤雞味。
大坑在我們還沒出世之前,曾經一度是超紅的風景區,溪邊人山人海,每個人都邊玩水邊享受烤雞的滋味。呵呵

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-20 06:24
古老的大坑烤雞,哇!烤雞真是香啊,超讚的啦!中秋節我也要來準備烤雞的說(流口水中~~~

老哥準備怎麼料理中秋烤雞啊?

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老達人 發表於 2018-9-21 03:31
不是全雞啦,就是一般切好的雞翅、雞腿,其實都是孩子們愛吃陪烤啦

提供給老哥一味,這個加點大蒜和米酒稀釋,拿來醃雞肉,直接烤不用上醬,好吃。不過桃園不知道買不買的到,感覺台灣好像沒有賣了,這是托朋友從外國帶回來的。

或者羅勒葉混黑胡椒跟岩鹽醃雞肉,直接烤不上醬,也很棒。

哈哈,我烤肉不喜歡上醬,喜歡個別調味。

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

蘇小保 發表於 2018-9-21 08:14
流口水啦,請問熊大哪50年前的老滋味是哪一家?

身為貪吃鬼的我說到吃都餓了

哈哈,同是吃貨,所以我特地寫了一篇,去看看喔。
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71641-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

蘇小保 發表於 2018-9-22 09:35
哈哈,感恩熊大,讚嘆熊大,已存入記事本了

不會啦,就互相交流分享

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-23 17:45
哈哈就是"以釣會友,共建真情",祝大家中秋節快樂歐

老哥也中秋快樂喔

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-25 11:38
中秋節月圓人團圓、來吃吃文旦、吃月餅、烤烤肉、來打打電動很爽!!~哈哈

我不會玩電動,哈哈 遊戲白痴喔

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-26 07:51
潭美颱風目前靠近台灣了,只能等颱風離開再來拉爽囉~(手癢中...

不會啦,應該經過而已 呵呵

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-9-27 10:21
颱風來不想釣,來看MOTO GP跟F1~FE賽車也很爽!超療癒的歐

MOTO GP

想不到老哥如此文藝氣息的人,居然回喜歡賽車,酷哦

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-7 05:15
很久以前個人瘋過重機運動,如今選擇閒雲野鶴、跟熊大您熱愛釣魚釣蝦了

超驚訝…登場嚇傻了…老哥幫我叫救護車…
以前您都沒提過XD

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-7 12:29
本來不想聊這一段的,謝謝謝熊大您的影片連結讓老弟回味一下XD。如今珍惜在降龍會當下釣蝦休閒時光啦

難怪以前都沒聽老哥說起,好酷的過去,呵呵

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2018-10-7 23:36
當孩子長大跨我重機被我看見我就戒掉玩重機來釣魚釣蝦了。不想孩子們步入後塵。身教好可怕!自私的老爸

呵呵,這個老哥比較懂,人家還未成家

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 13:49