釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3982|回復: 78
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 感謝幫主的指導!~IN→維納斯

關閉 [複製鏈接]
樓主
我記得我沒用排毒掌阿~怎會中你的要害勒
今天晚上up good 有人要跟嗎
大約10點半左右
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

耶~之前有也是你們成大的學生來跟我們認識喔
不過~好像消失粉久啦:loveliness:
回復

折凳
原帖由 kirinbeer 於 2008-5-8 12:50 發表

是喔,應該不是我們,
不過我也怕快消失了,
快畢業了說
呵呵

沒關係啦~有時候我們也會跑其他縣市~到時候就可以相聚啦
回復

地毯
原帖由 阿甘 於 2008-5-8 16:15 發表
第一次去維納斯看到池水時...有給他嚇了好一大跳....
那水是算清的,不過顏色是藍接近綠....
真的是有點怕說..
不過人好多喔.........

不過還算好釣~原來大大有在跑維納斯ㄛ
可以約掉嗎
回復

原帖由 情迷黑森林 於 2008-5-12 02:45 發表
今天看到幫主好興奮呢~一直在放槍~~請問一下可愛的幫主~~平常晚上那時有空~想請教一下釣蝦的技巧~~

昨天慘敗耶~一個小時才7隻
最近好像無法突破個位數耶
看大大~釣很厲害耶~比偶還多
應該是小弟要向您請教吧:loveliness:
回復

這裡敗連上6天晚班
沒辦法出現哩
要等下禮拜囉
回復

原帖由 js1029 於 2008-5-16 14:46 發表
請問今天有高手要去維納斯釣嗎
打算半夜來去搞搞看~(其實是要去看高手們說的大夜妹妹正不正)
預計12點多會到

臉蛋屬可愛型,大約有75分(是我喜歡低類型)

登錄/註冊後可看大圖

皮膚白皙
眼睛圓潤
有著些許的小虎牙(咖哇伊)

登錄/註冊後可看大圖

身高160
體重 42左右
身材略瘦,三圍大約32b,23,33
因為腰很細所以看起來車頭燈頗亮(一切都是視覺效果)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過因為有抽菸,扣五分

登錄/註冊後可看大圖

評審這邊總結得分70分

以上為水昆兄不負責評論,各位看官請勿參考

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 野男人 於 2008-5-17 21:59 發表
不虧是幫主

觀察真是太入微了

改天能幫我看一下我最近的氣色嗎

怎麼都釣不到蝦
原帖由 情迷黑森林 於 2008-5-18 03:30 發表
幫主~~也順便幫我看一下氣色嗎~~

拍謝~~男的我不會看
回復

原帖由 小小香 於 2008-5-18 21:21 發表

希望有人會去偷拍中班小姐的照片~ :loveliness:

中班的應該年紀比我大吧(阿姨輩)
你口味變了嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 22:12