釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6927|回復: 239
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 海友~復仇記

關閉 [複製鏈接]
樓主
南研-鵬ㄚ葛葛:你還是比我利害.我一小時只能7隻  教我釣蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 亞克斯 於 2008-5-11 22:06 發表
昨晚10點30分跟痞子!S先生!到蝦場做釣!一進去~哇勒!都是人!
那就隨便坐好了!起初咬況還真不錯!到後面就咬的花花了!!
每個人2小時種共70多隻蝦!重點是~~那個氣質妹已經嫁人了!!!
害我跟S先生聽到冷了1半 ...

亞克斯:聽到氣質妹已經嫁人.我想你要封竿了
我想這輩子你可能在也不會去海友釣蝦蝦了.
將裝備交出來.以後就不會睹物思人了
回復

折凳

回復 #2 蕭ㄟ 的帖子

蕭ㄟ:ㄚ星期二下午要不要去海友釣蝦蝦呢
記得不用帶飲料喔.痞蛋要帶200杯阿華田

還說沒有喝完誰都不准回家
回復

地毯
原帖由 8912045 於 2008-5-12 13:09 發表
我可以跟你們一起偷跑嗎

當然歡迎你的加入但是要小心亞克斯. 因為那個氣質妹嫁人了
亞克斯失戀了.說話要小心.不要刺激到他.小心他會揍人
回復

原帖由 jipelec 於 2008-5-12 14:13 發表
敎我釣蝦啦

請教我啃甘蔗
回復

原帖由 jipelec 於 2008-5-12 14:46 發表

甘蔗喔~那你先去買壹百隻甘蔗~啃完看有啥感覺作一份心得報告上來
看看你的資質夠不夠~再決定要不要敎你

等我啃完壹百隻甘蔗.我的臉一定像亞克斯 ................(那麼圓)....................我不要
回復

原帖由 七號勾 於 2008-5-12 18:25 發表
請教一下海有的池子8呎竿可以用嗎

當然可以用ㄚ.之前我還拿9尺的在釣
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-12 20:23 發表
嘿嘿~~~~~

亞北北:你在嘿什麼嘿呀!是嘿~咻.嘿~咻嗎
回復

原帖由 南研-鵬ㄚ 於 2008-5-12 20:35 發表

是你要教我釣蝦~你一小時可以釣到7ㄓㄟ

不瞞您說:一小時7隻是我生平釣最多的一次.當時亞克斯還高興的哭了出來
回復

原帖由 jipelec 於 2008-5-12 21:40 發表

你以為我的臉本來就很大嗎
還不是肯甘蔗來低

看的出來甘蔗誤了你一生
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你老媽如果未滿20歲.我们是非常歡迎低
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 02:33 發表
剛跟S先生去海友探1下腳路!不小心帶釣具去!
又不小心釣50多隻蝦!!!兄弟们~~~別車我下水嘿!   

偷跑就偷跑還說什麼不小心帶釣具
嚴重警告你ㄚ!如果害大家今天下午釣不到或釣況不佳
你要有心理準備.我们會把怒氣出在你身上(丟下水池);P.............餵蝦
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 10:27 發表
為了今天的釣況~~我昨晚犧牲色相叫阿妹阿!!多放1點蝦!
我好委屈喔!!

說那麼多都沒用
今天大家如果釣不到50斤的話.記得多帶一套衣服來
不然掉下水池沒衣服換(小弟弟會感冒喔)
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 11:08 發表
昨天蝦體都蠻大的喔!!!也很會咬人!!我就被蝦蝦夾了幾次!!

活該~報應.這就是偷跑的下場
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 11:02 發表
鼻要亂說我是新手不會釣蝦.
我要去學功夫啦.
蝦獨兄.亞克斯董ㄟ.交我釣蝦黑.

我可以偷偷的教你()
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 11:24 發表
我有做防水措施的!!不怕~~~~哈

我輸了 ~我失算了
我忘記亞克斯全身都是肥油.所以可以防水   
回復

原帖由 8912045 於 2008-5-13 11:28 發表
兩點過去海友 要怎麼樣認你們 有特別的工具箱嗎 還是其他的

只要看到木製的工具箱上面有降龍會的貼紙就是我们啦
只要看起有一個真人版的小叮噹那就是亞克斯
回復

原帖由 痞子就是我 於 2008-5-13 13:19 發表
很英俊又帥氣的那位就是痞子我~~~

不要臉
回復

原帖由 8912045 於 2008-5-13 12:07 發表
我到的時候 要大喊 老大 我來報到了  這樣裡面的小姐會不會多放一點蝦

不會 但開單會快一點(當你坐下時單子已經送來了)
回復

原帖由 8912045 於 2008-5-13 18:25 發表
今天被蝦欺負了  蝦毒葛格敎我釣蝦  平平坐同一地方 釣況怎麼差那麼多  

請不要那麼說 .我在海友釣的比你久那裡有蝦那裡沒蝦我比你清楚
下次有空來岡山記得找我們一起釣蝦蝦
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-13 19:33 發表
今天去~~還ok~~只是坐我旁邊那丫伯~~超級沒品~~看到我拉起來了~~他的線就過來給你卡位~害我和痞子2人無法下桿~~超級不爽~  真是 "幹在心理口難開~ 怎麼會有那麼沒品的人丫

記住他的臉.下次我們釣蝦的時候通通坐在ㄚ伯旁邊
我們每隔5分鐘輪流給ㄚ伯炒個米粉
1小時大概可以炒12次左右.讓ㄚ伯抓狂........大家說好不好
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 12:04 發表
ㄤ~ㄤ~ㄤ小叮噹幫我實現多年的願望~

萬能的小叮噹請懲罰昨天偷跑的人吧!
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 20:42 發表

還是我懂得敬老尊賢了!!我不會跟他炒米粉!
我只會跟他說:老灰ㄚ你是勒衝三小朋友啦~~~~

我是受過教育的人不會罵髒話
但我會假裝滑倒不小心推ㄚ杯ㄚ一下(讓他掉下水)
在把ㄚ杯ㄚ拉起來(很誠肯說對不起.我不是故意的)
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 21:06 發表
在這感謝蝦毒哥的沙茶蝦~鹹酥蝦~自製胡椒蝦喔
小弟我在這說(就感心ㄟ)   

嗚~嗚~嗚 還是你夠朋友.其他的(算了);P
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 21:52 發表
好可惜喔.
今天太忙沒時間過去.

騙人!我有喵到你.你躲在角落偷偷摸摸低看                                   妹ㄚ
是不是看到釣況不好就轉頭離開.然後說我好忙喔沒時間過去耶是不是.要誠實回答   
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 22:54 發表
痞子阿~快浮出水面阿!! 對我不爽說1聲啦!
竟然把我可愛~純潔~善良~的鬍鬚蝦都給我車下水!
害偶们只能以1個字形容(慘)我的寵物被你放生了!  

痞蛋剛剛打電話給我說他人現場在寵物醫院
他說良心過意不去.害你的鬍鬚蝦在海友不幸溺水
痞蛋打電話給119請消防隊的弟兄们下水打撈
現在在醫院做CPR.請亞克斯要有心裡準備
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 22:47 發表

我對蝦毒哥的敬仰!有如滔滔河水~綿綿不絕阿!!

請問您是周星星ㄚ.那麼會拍馬屁
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 02:33 發表
剛跟S先生去海友探1下腳路!不小心帶釣具去!
又不小心釣50多隻蝦!!!兄弟们~~~別車我下水嘿!   

你是不是有打錯字ㄚ 明明釣5隻還敢說釣50多隻(數量差很多喔)  
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 23:21 發表
當然不是.
但是妹ㄚ是一定要看.

你已經俱備當海友之狼的資格了.快去跟亞克斯報到吧!
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 23:35 發表

歡迎加入由蝦毒哥成立的車頭燈交流協會喔~~~~

也歡加入由亞克斯成立的聯合國車頭燈交流協會
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 18:15