釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蘭海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 潭子-大東海釣蝦場準備換老闆了

關閉 [複製鏈接]
原帖由 台中小楊 於 2008-5-26 23:51 發表

大大你會不會搞錯了?大東海母蝦本來就一小時100
停車場鐵鍊的話我就不清楚了   我是沒遇過

而且他也不是在巷子裡  是在頭張路上

你會不會搞成十元店了呢?

小楊大大你好!!大東海已經換蘭海大大了,而且目前物價都上漲了,也不知蘭海大大是否會延用先前老闆ㄉ價錢,上面所寫ㄉ只是ㄍ意見,大東海旁邊很像是遊樂場裡面有小孩子ㄉ遊戲去吧?印象中...我們那天去因為停車場有鐵鍊圍起來所以我們還迴轉路邊停車..........留言上也寫ㄉ很清楚是給意見...........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蘭海BOSS,你好。

希望可以進場量完水深再開單,這是一點點小希望。一級棒也開始跟惠中上大一樣的規矩。
當然第一張附圖中的第二三點規定,是大家有的共識。時間到收竿,買單後不能退。

回復

原帖由 光頭 於 2008-5-27 01:17 發表
蘭海BOSS,你好。

希望可以進場量完水深再開單,這是一點點小希望。一級棒也開始跟惠中上大一樣的規矩。
當然第一張附圖中的第二三點規定,是大家有的共識。時間到收竿,買單後不能退。

小弟也有同感∼∼∼∼
回復

因為開單在測水深很浪費釣蝦時間∼∼所以請蘭海大大寬容讓大家先測好水深再開單....感激不敬.....
回復

以後會不會有煩降龍會會元有打折阿!!!
純屬開玩笑
回復

一般來說先量完水深再開單比較合理
回復

蘭海大~活蝦就是那種小溪蝦~可是釣蝦場是不可能提供的~有死泰國蝦就不錯了~只是....不要是乾的!~~其實剝好的小蝦放一陣子也是由透明變成死白~究竟是死的好用還是活的好用~我也不清楚~反正都會吃啊~ㄏㄏㄏ

請問蘭海大~您蝦場隔壁的那間店~到底是在經營什麼的呢(有看到很像"少爺"的人物)?? 您不會也頂下來了吧? ;P
回復

蘭海大大:
首先恭喜您的峻業開張,也祝您的蝦場天天爆滿,不知道您6/7開幕後,6/9日~6/11之間還算不算開幕期間?因為一般蝦場都是假日人多時才大量放蝦,非假日的蝦量就少得可憐,偏偏我不喜跟人擠,都只在非假日釣蝦,因此換過好幾家都覺得不滿意,我工作地點是在豐原,離潭子不遠,預計6/9~6/11之間會找一天下午過去釣釣看,我們一行有4~8人,希望那時候還有優惠!!
回復

回復 #30 龜邦 的帖子

我常遇到短鯛^^"真歹勢
回復

原帖由 小后 於 2008-5-27 01:14 發表

小楊大大你好!!大東海已經換蘭海大大了,而且目前物價都上漲了,也不知蘭海大大是否會延用先前老闆ㄉ價錢,上面所寫ㄉ只是ㄍ意見,大東海旁邊很像是遊樂場裡面有小孩子ㄉ遊戲去吧?印象中...我們那天去因 ...

喔   那我誤會你意思了   我以為你把別間誤認成大東海

歹勢啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 丸子 於 2008-5-27 11:39 發表
我常遇到短鯛^^"真歹勢

真的嗎~

都沒有打聲招呼~
回復

回復 #42 短鯛 的帖子

因為你太帥了 不敢跟你打招呼

回復

原帖由 丸子 於 2008-5-27 20:09 發表

講話很實在
這點我就無法否認了~
回復

原帖由 短鯛 於 2008-5-27 20:40 發表

講話很實在
這點我就無法否認了~

如果你也會唱空中補給的歌...那就帥呆了!
回復

原帖由 丸子 於 2008-5-27 20:09 發表

噁~~~~~
噁~~~~~~
噁~~~~~~~

還有短鯛~~
竟然大言不慚的回答了~~~
回復

原帖由 老魚 於 2008-5-27 20:47 發表

如果你也會唱空中補給的歌...那就帥呆了!

好聽耶.......................
回復

回復 #8 釣蝦痴漢 的帖子

菊花兄你要去教召嗎?
回復

回復 #36 小岩設計 的帖子

+1  讚成啦^^   好貼心的建議~~~不過應該換集點卡會比較吸引人前往
回復

蘭海BOSS 感謝您用心的規劃 小弟在這至上敬意
相信開幕後 一定會高朋滿座的
回復

開幕那天來去搞一下
3H150 可以搞一天噜
只是瞎子 誰要ㄔㄚ..
回復

回復 #51 流氓兔 的帖子

關於這個問題
請務必交給在下
拜託~
拜託~
回復

原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-5-26 23:35 發表
蘭海大大  我們對於吃是很講究的  希望大大可以用心的再飲食上嗎

這樣對你的生意也會有很大的幫助喔

三劍客你好
我們會要求廚師,在菜色上務求完美,但是每個人的口感可能不竟相同,如果有不合您的口味,可當場向我反應,或是於點菜前告知您較喜愛的口味,例如辣一點、不要太酸..等等
非常感謝您對於本店的建言
回復

原帖由 小后 於 2008-5-26 23:38 發表
蘭海大大你好!!
5月初有去看過場地,感覺人很少、很冷清,停車場當時用鐵鍊圍起來ㄉ停車很不方便,當時店裡燈光很暗,周遭環境是有點雜亂不乾淨∼
我覺得(價錢/3小時300)、(放蝦量/整點放蝦,依人數多寡放蝦 ...

小后你好
本店目前停車場並無設置鐵鍊,所以停車應該是非常方便
店裡的燈光我們會在觀察看看是否真的不足
而環境部分也是我們最重視的地方,這一點我們一定會加強的
至於您提供其他一些蝦場給我們作為參考,有空我會過去看看的
感謝你提供這些寶貴的意見
回復

原帖由 光頭 於 2008-5-27 01:17 發表
蘭海BOSS,你好。

光頭你好
本店的做法是先買單才能下竿,但是也請你放心,該給客人整備的時間,我們絕對會給,這也是尊重顧客的權益,例如你於10點鐘買竿釣蝦,我們會於釣蝦單上填寫開始時間為10點10分,這多給的10分鐘,就是給客人量水深、準備蝦料等時間
非常感謝您的寶貴意見
回復

原帖由 小后 於 2008-5-27 01:47 發表
因為開單在測水深很浪費釣蝦時間∼∼所以請蘭海大大寬容讓大家先測好水深再開單....感激不敬.....

同55樓回覆
這樣不知可以嗎?
回復

原帖由 小岩設計 於 2008-5-27 02:11 發表
以後會不會有煩降龍會會元有打折阿!!!
純屬開玩笑

那該如何辨別誰是降龍會會員呢?
還是來店裡報..(我是降龍會會員)...就是了呢?
還是降龍會有通過密語,抱歉,初來貴寶地,還真有點搞不清楚
回復

原帖由 一級棒 於 2008-5-27 06:25 發表
一般來說先量完水深再開單比較合理

一級棒你好
同55樓回覆
不知你覺得如何
回復

原帖由 嘉緯 於 2008-5-27 10:09 發表
蘭海大~活蝦就是那種小溪蝦~可是釣蝦場是不可能提供的~有死泰國蝦就不錯了~只是....不要是乾的!~~其實剝好的小蝦放一陣子也是由透明變成死白~究竟是死的好用還是活的好用~我也不清楚~反正都會吃啊~ㄏㄏㄏ

...

嘉緯你好
請您放心,你下次來,絕對不會用到乾蝦
本店旁邊是經營卡啦ok的,那家我並沒有頂下來,您太看的起小弟了
回復

原帖由 SOIE 於 2008-5-27 10:47 發表
蘭海大大:
首先恭喜您的峻業開張,也祝您的蝦場天天爆滿,不知道您6/7開幕後,6/9日~6/11之間還算不算開幕期間?因為一般蝦場都是假日人多時才大量放蝦,非假日的蝦量就少得可憐,偏偏我不喜跟人擠,都只在非假 ...

SOIE你好
本店的開幕期間為6/7(六)與6/8(日)兩天,6/9以後就恢復正常營運
當然,平常大家都要上班,能釣蝦的人較少屬正常
而大部分的蝦場放的比較少我想也就正常了
星期一至星期四屬冷門時段,我們也在評估是否推出一些優惠措施來刺激這冷門時段
如果有新的優惠措施,我們會在公告給大家知悉
回復

原帖由 賈修 於 2008-5-27 21:52 發表
+1  讚成啦^^   好貼心的建議~~~不過應該換集點卡會比較吸引人前往

集點卡???
不知是否有較具體的說明可提供作為參考之用呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 19:00