釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 車壇怪傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問高雄哪裡有比較專業賣蝦竿和配件的商店

關閉 [複製鏈接]
原帖由 禎的中蝦毒 於 2008-6-5 13:33 發表
真的嗎 可是我男友只是稍微把勾子ㄠ出來一些
我竟然一次釣到兩隻耶 真是見鬼了
之前我朋友幫我們改的那組 我男友也有次釣到兩隻耶..
打頓點前輩~之前降龍po文不是說這樣正咬比較好嗎 ?!
ㄜ~~我又開始不懂了

改勾和釣到兩支不等於正比喔~~(我的想法)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 禎的中蝦毒 的帖子

不要用改勾是響要你練習正揚跟看標訊...
等你完全上手後
你那時候再來用改勾會更加順手喔...
回復

簡單問你幾各問題
首先你對你的釣組熟悉了嗎
在釣場遇到狀況你有辦法馬上抓到原因
馬上解決嗎
如果沒辦法改勾只是阻礙你學習的兇手
很多新手一開始啥都不清楚就在改
不是說改勾不好
重點是在於自我學程成長之道
很多東西以及經驗是自己的
別人無法傳授給你
當你自己的東西都不熟的時候
又多加好幾各不確定因素
那這樣你還有辦法學習嗎
很多改勾的明明已經釣到還脫鉤
或一直釣不到
然後就找一堆原因說服自己不是自己的錯
都是蝦蝦以及釣場錯
如果是這樣的人你還會敎嗎
回復

回復 #34 南研-阿寶 的帖子

以上3篇大大
謝謝指教喲
一切還是從原點開始比較好
我瞭解了..3Q~~~
回復

^^"

改勾好改勾棒改勾改勾蝦蝦叫
努力改  大力改盡力改改完蝦蝦就變多了
加油阿^^
回復

回復 #36 逍遙 的帖子

土虱也會變多嗎???
回復

原帖由 Benny 於 2008-5-28 00:47 發表
我也要!我也要賺一下積分!

我推薦高雄市林森路與四維路的『冠軍釣具』,嗆『降龍會』會打折噢!

好遠喔~!!

我也來賺積分
回復

原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-22 12:08 發表

好遠喔~!!

我也來賺積分

呵呵!還好我住冠軍附近而已,但是其實我覺得他的浮標種類並不多說,前天想去挑一下浮標結果沒幾種可以選........
價錢嘛......唉!什麼都漲就是薪水沒有漲,但是老闆娘人倒是很客氣的!
回復

原帖由 米球御飯糰 於 2008-8-22 12:16 發表

呵呵!還好我住冠軍附近而已,但是其實我覺得他的浮標種類並不多說,前天想去挑一下浮標結果沒幾種可以選........
價錢嘛......唉!什麼都漲就是薪水沒有漲,但是老闆娘人倒是很客氣的!

的確冠軍蝦標不多,連山水浮標也沒有,旋轉浮標座也只有一種,旋轉竿先也是只有一種,
不過我用的勾子倒是有,所以我都只在那買勾子 ,話說之前竿子斷尾竿拿去修,明明跟老闆娘說要小鐵尾一,嘴巴上說知道,竟然隨便做一節給我,然後竿子無法收進去竟然跟我說能釣就好 , 後來我也自認倒楣付了130元就去別家叫別家店家幫我訂小鐵尾一,從那次後我就只在冠軍買勾子而已了!因為現在想到還是會滿氣的 害我多花了130元還有一肚子氣不懂還裝懂亂弄!

回復

原帖由 駱風 於 2008-8-22 14:16 發表

的確冠軍蝦標不多,連山水浮標也沒有,旋轉浮標座也只有一種,旋轉竿先也是只有一種,
不過我用的勾子倒是有,所以我都只在那買勾子 ,話說之前竿子斷尾竿拿去修,明明跟老闆娘說要小鐵尾一,嘴巴上說知道,竟然隨便 ...

冠軍要找少年老闆的說.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
coolboy 該用戶已被刪除
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-22 17:41 發表

冠軍要找少年老闆的說.....

我也想找呀!但那天少年老闆不在,只有他老媽,明明一進門我就說有沒有小鐵尾一,
她跟我說有,只看她拿出一排尾一做了一根給我,但做好後竿子根本收不進去,還跟我
說能釣就好,看她把一根很長尾一剪到很短,我也不知該說什麼?因為她做的尾一已經
裝在尾二上,竿先的地方較粗也無法取出,我只好自認倒楣付錢,把竿子拿去別家問,怕
她再搞下去我的尾二也遭殃,她根本也不知道調性合不合,真是亂七八糟!拿去別家店
的店家是有跟我說可以不必付那個錢把尾一還她,叫她幫你訂原裝小鐵尾一,但我是覺
得算買個教訓吧!應該說其實很多店家一些知識都不懂,最好還是自己能夠清楚比較好,
這是我去過很多家釣具行的心得 只是那次感覺很差,感覺她不曉得還硬說知道隨便
亂弄賺我的錢,雖然錢不多但還換來一肚子氣,真是超不爽的
回復

這是少年老闆的mobile:0955014813

他會處理的...

忘了告訴你..他也是降龍會員!
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-23 14:55 發表
這是少年老闆的mobile:0955014813

他會處理的...

忘了告訴你..他也是降龍會員!

沒關係..事情已經過快2個月了,只是這篇文章勾起了我不愉快的回憶,
純抒發,如果覺得會影響到店家的生意,就請版主刪文吧!怕又說我攻擊
店家,這種行為也不是我樂見的,畢竟每家店家並不能都能完全符合客人
的要求 可能自己本身比較帶塞,常去釣具行遇到倒楣事,像上個月也是
去釣具行被店家的狗咬,後來還自己去醫院打破傷風的針,算了!這間店名
字再講出來,待會又有人認為我又攻擊店家了,就讓我自己不愉快的遭遇
沉下去吧!

回復

原帖由 駱風 於 2008-8-23 15:17 發表

沒關係..事情已經過快2個月了,只是這篇文章勾起了我不愉快的回憶,
純抒發,如果覺得會影響到店家的生意,就請版主刪文吧!怕又說我攻擊
店家,這種行為也不是我樂見的,畢竟每家店家並不能都能完全符合客人
的 ...

被狗咬?

看來要去一下霉運...祭改!祭改!

善意的批評是可以被接受的啦!
回復

有任何問題找小老闆就對了....
站在中間立埸,他們常幫客人換這麼多的釣竿
蝦竿的尾1很多店家也都是用這樣處理.....
如果他們有小鐵這把蝦竿,可以馬上換上去....
問題是他們沒有這把蝦竿,要等一支尾1快則3天
慢則1個月叫貨一次,你真的有要等這麼久嗎?
大家也不希望換個尾節等很久.....
不過還是希望你把之前老闆娘幫你換的尾1拿給小老闆看看
我相信他會很熱意幫你處理的....
回復

ㄜ~~第一次聽到去買釣具被狗咬的

駱風大最近運也不是說很好吼

我是都是遇到很爛的老闆...
回復

原帖由 stevenbb1 於 2008-8-23 15:57 發表
有任何問題找小老闆就對了....
站在中間立埸,他們常幫客人換這麼多的釣竿
蝦竿的尾1很多店家也都是用這樣處理.....
如果他們有小鐵這把蝦竿,可以馬上換上去....
問題是他們沒有這把蝦竿,要等一支尾1快則3天 ...

因為本身比較龜毛,堅持要原裝,剛開始也以為老闆娘會拿小鐵尾一給我,
至於那支收不起來的尾一我已經丟了,的確那次和別家店訂是等了3天,至
於這件事就讓它沉吧!我不想再對這事發表了,我也知道小老闆的熱心,在
這感謝了!就讓它雲淡風清吧!:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-23 17:00 發表
ㄜ~~第一次聽到去買釣具被狗咬的

駱風大最近運也不是說很好吼

我是都是遇到很爛的老闆...

黑呀..那次去可能沒買東西的關係,所以那隻狗咬我
這告訴我們去釣具行不能只看不買,不然會被狗咬懂嗎?
心想第一次被咬老闆還很客氣很抱歉,後來我就看他那
麼客氣就算了,自己去醫院打破傷風自認倒楣,想不到過
個10幾天再去買,好像已經不認識我了,買東西也沒比較
便宜,且老闆娘一開始以為我不會買板著個臉,感覺態度
還滿差的~
回復

真的在冠軍嗆降龍會有打折嗎@@??..
我去買好多次了說~ 下次試試看=ˇ=

還有 那隻狗會咬人喔?..
我還每次都跟他玩= =||| 下次要小心一點了

回復

原帖由 qq950728 於 2008-8-24 00:22 發表
真的在冠軍嗆降龍會有打折嗎@@??..
我去買好多次了說~ 下次試試看=ˇ=

還有 那隻狗會咬人喔?..
我還每次都跟他玩= =||| 下次要小心一點了

登錄/註冊後可看大圖
咬人的不是冠軍那隻狗拉!請看清楚,我沒說是冠軍那隻黃金,
冠軍那隻黃金很乖不會咬人,會咬人的狗的店家我就不便公佈了,
以免害到店家商譽!

回復

小老闆才會打折

他媽媽(不是在罵人)....都沒有撒必蘇
回復

喔~..不好意思...
回復

原帖由 sunnyinyoureyes 於 2008-8-24 09:39 發表
小老闆才會打折

他媽媽(不是在罵人)....都沒有撒必蘇

我笑了!.....
回復

會雙鉤的原因...
我想可能是你水深量不太準喔(太拖).....
不然就是你丟到蝦窟...
如果是後者的話那天應該釣很好喔!!
回復

回復 #56 阿力 的帖子

我有一次 一坐下來就雙勾
那個小時
我拉了兩隻 .....
回復

ㄇㄞ摳很乖的啦

應該是旁邊的寵物店...
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-5-30 19:21 發表
樓上全部的大大們都偷灌水..全部都扣分...

樓下低通通灌水ok  請布要扣啦

請問去冠軍買竿能打幾折

我有發問步算灌水吧
回復

原帖由 新力 於 2008-8-25 23:59 發表

樓下低通通灌水ok  請布要扣啦

請問去冠軍買竿能打幾折

我有發問步算灌水吧

我也有回答問題喔!(不是灌水啦!)

冠軍買竿『嗆降龍會』一定打折!

但原則上....

愈熟愈便宜啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 19:17