釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: limomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 東區新蝦標∼ 有圖

關閉 [複製鏈接]
樓上那位仁兄   你買這麼多   是為了刺激三野的人嗎?
反正高興就好.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
東區很有生意頭腦

我想應該有很多釣蝦的大大們會買吧

連我看了都忍不住想買一支呢?

哈哈哈。
回復

我買了一隻v2 還沒試過說
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

哇..
小弟剛剛也跑去東區看...
觀察了一陣子....
忍不住.....敗了v4....v5...貴

今晚要來試看看v5.....
回復

昨天去看了一下
擺起來是真的滿吸引人的
我也買了一支v1試試  星期天去測試一下
回復

小弟昨天也去敗了v1、v5,星期五再來開光   
回復

可是不是說 有點貴

價錢 卻沒有塗裝的品質~~??
回復

在買嗆蝦標時,要挑選一下,昨天去買時,有的品質不是那麼好!!
有塗色不均的,有小缺口的,選擇時要仔細檢查一下ㄛ  
回復

昨天跟女友特地去東區找,果真已經上架了,

而且不同系列的浮標還有分幾號的(各種號數的)

所以昨天跟女朋友各挑一支,但回程又拿起來看的時候,

發現其中一支有點小缺口,拿的時候沒注意到,

希望不會影響到標訊,這幾天找各時間測試一下吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一次敗了V1 到 V5
唉!!有點衝動......
星期五再去開光啦~
回復

前幾天有去買水影蝦標~用不太習慣所以又把它換下來了~我還買2隻勒....240...
回復

原帖由 放槍小野狼 於 2008-7-17 11:58 發表
在買嗆蝦標時,要挑選一下,昨天去買時,有的品質不是那麼好!!
有塗色不均的,有小缺口的,選擇時要仔細檢查一下ㄛ  

大大說的沒錯...
小弟挑了很久...

小弟有V4  V5...
試過V5.....不錯!!!!!!!!!
回復

我前兩天也試用過了.....
V3 V5都其實在預期之上
標訊明顯   基本上抗泡性也算可以....
水準之上
回復

這個或許也是這些釣具業者利害的地方
找到我们的須求
這個或許說仿  還真有幾分神似
但是  如果你我都不喜歡   那也沒這麼多熱潮
我也必須承認
看到這些標我還滿想買的
可是無論如何   喜歡你就買  不喜歡就不要買
那種人吃那種菜
世事無絕對    快樂最中要
回復

那天有認識某位新的蝦友小王兄 後來他帶我去東區看什麼嗆蝦標
其實我已經很久沒跑釣具店了 就跟他去晃晃而已
不可否認我個人是使用三野標 小王兄也有仔細研究看過
當我們到達東區釣具 進去看了一下  小王兄看不到10秒鐘
直接說 塗裝跟色澤差太多了 我就跟他說你拿起來轉看看
我就交他看如何看浮標有無偏心 哈哈 大家猜狀況如何
還真的偏的不小ㄚ 一分錢一分貨 三野標一支要價100
但是相對看過的朋友 應該對於他精美的手工跟塗裝
應該都有留下非常強烈的印象 所以看個人囉

回復

今天去永康的東區看沒有看到
要不然就會給他敗下去
回復

請問~~~高雄哪裡有得買阿??
或者是拍賣上面...
回復

看到這嗆蝦標.真的以為是3野標耶..因為小弟也是3野標的愛用者.蝦友也是對3野標反應兩極.有人說很貴.有人說很漂亮有質感.但重點是要好用.好不好用看個人.我是覺得很好用啦..去蝦場有看過我浮標的蝦友不外乎都說漂亮...要我賣一隻給他.當然我叫他去拍賣找.我不想賣的原因有2種.第1:蝦友買了用了之後不會用而覺得不好用.那他會不會覺得我騙他.根本沒這麼好用??第2:因為他是手工標一隻一隻做出來的.有瑕疵一定被打掉.所以一定很漂亮.
至於品質呢?小弟用一隻平頭的陀螺標.用了一年多都沒壞.品質不在話下.當場不能甩到天花板或踩到.不然根本不會壞...
因為3野標的通路太少.有熟識或網拍才買的到.我是覺得"生意隨人做.個憑本事"只能說東區真的是生意人..至於有沒有抄襲呢??我貼一些照片讓大家看看..

回復

既然知道生意人動的頭腦很快..
我們也沒必要太在意了..
不過...東西好用最重要..
小使目前使用的是v4...還滿不錯的..
不過要買嗆蝦這系列的標...真的要挑一下..
有些製作出來品質真的滿差的...
回復

三野標真的是漂亮,也很有質感
蝦標 100到250的樣子 不過要外加貨運費
想看的去yahoo 拍賣就有了
現在釣蝦場 大家的浮標都差不多
用個三野標來個與眾不同也是很有趣的事
沒打廣告,只是個人感覺

回復

回復 #1 limomo 的帖子

我是沒有買這種的~但是我有買水影蝦標~但是用不習慣~所以又換回適合自己...
回復

今天在夜消遙釣完蝦~
也跑去龍潭街上的釣具行買了一隻v4
改天來去給他開光一下
回復

今天在嘉義全家有試用了一下

嗆蝦標V3型8號,

浮標在水面還蠻穩的,不會像之前我買的三角標會跳來跳去,

重點是蝦訊很明顯,試過以後我覺得還蠻不錯的啦,

但是有看到大家說嗆蝦標是三野標的仿造品,

因為我沒用過三野標,也是知道東區的嗆蝦標後,才知道還有三野標,

看到大大post的三野標,那我想,這種浮標我用的習慣後,

我一定會買支三野標來當作自己的專用浮標的,

因為畢竟再外觀及品質上一定有差異的,

這是我的想法啦^^
回復

看了小邱兄的圖片就知道差異性其實不小
只能說類似   說仿就太沉重了
回復

回復 #44 短鯛 的帖子

看得懂標訊的人~~~1支就夠了  
不要有迷思哦!~
贊同+1
回復

今天有去東區買一下     真的是不知該怎麼說
只能說要用心挑選    比較好   
希望大家都可以挑到品質不錯的^^
回復

請問各位大大,台南市那裡有得買?
回復

樓上ckman要買的話    照前幾篇來說

應該東區都有   看看台南有沒有東區

有的話   應該都有此樣產品

供你參考
回復

永康東區(統一電池旁)今天去問了,說沒有進貨.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:20