釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3500|回復: 23
收起左側

[比賽花絮] 中部第二屆降龍盃釣蝦比賽活動花絮照片

關閉 [複製鏈接]
今天可說是人山人海,出席蝦友的陣容,可以說是只略遜於全國大賽的陣容而已
很多人都沒認識到~以後在蝦場有機會記得過來認識一下唷!!
少男做釣照片

這是比賽中一部分的照片~~因為我網路實在太慢了,煩請大家移駕到我BLOG去看看完整版的照片
http://tw..yahoo.com/mine-shrimp/gallery?fid=39

因為我這次是參賽者沒什麼時間在比賽時去拍照,所以我是拜託別人幫我拍的
請大家湊合著看看吧!晚點應該會有其他蝦友有專業級的照片上傳分享

熱心提供場地的的釣蝦場

比賽池子
還為我們犧牲了部分時間舉辦比賽唷!!
一大早大概6點多,我到達時候就有人先到達準備囉!

獎盃

上半場成績part1,都很接近
上半場成績part2,大家都很拼唷!!

不錯的標語

總成績揭曉囉part1
總成績揭曉囉part2

熱心幫忙烤蝦的蝦友

今天的部份菜色

第一名得主--沙鹿阿達~~由少年蝦場老闆瑋仔頒獎~~
第二名~~咪桑~~由比賽主辦人沙路阿達頒獎

第三名~~小陳~~~由我們中部版主舊愛釣大叔頒獎(說到大輸~~火爆仙姑勒~~耐沒去??)
第四名~~咩咩釣法之微醺~~由阿杰頒獎

最佳勇氣獎--小JO~唯一的女生參賽選手~~由阿杰頒獎(手晃到了~~拜謝!!! )

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 多多 的帖子

看文字說明應該很好玩~~
也很熱鬧~~
希望改天南部也辦一次!!
喝喝~~

回復

照片需要稍等一下
因為拍了三百多張
需要挑過以及後置
所以需要一點時間
請各位給點耐心唄...
回復

今天真的很開心歐∼∼∼

第一次看到站上這麼多大大聚集在一起 

特別要感謝阿慶的搏命演出阿(他還好嗎  

很多大大都沒認識到在這裡給大家請安
回復

真想去∼∼∼∼我在上班啦∼∼∼!!!
回復

哇真熱鬧本來也想去的......
回復

很高興第一次參加活動
回復

真可惜無緣參加此次盛會
不過辦這樣的聚會應該會讓降龍會的夥伴們感情更加融洽的啦
辛苦大家囉...
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

恭喜阿達,我是在長虹核亞洲常跟小吳在一起的弘光師傅!!
回復

恭喜大家.圓滿落幕.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還有很多北部的降龍會友專程下來看比賽.粉感動ㄋ.也恭喜ㄚ達得到冠軍
回復

哇勒~好想去阿~可惜昨天在工作~不過圓滿成功就好啦~
回復

請問............
第一張蝦子料理是蒜頭蝦嗎???
回復

回復

恭喜活動順利成功:loveliness:
回復

恭賀
比賽圓滿落幕
回復

恭喜丫

我沒去= =

有點可惜

手癢

可是手殘不能釣

阿達

等我手好

我們去釣到手抽筋
回復

小弟第一次去現場看比賽
那天阿慶大大還表演"含竿起蝦"
雖然來的許多大大.可惜認識的不多
也恭喜阿達大大勇奪第一名
回復

回復 #18 冷水泡麵 的帖子

你終於出聲拉
應該說.....他拿捲線器...起蝦動作超逼真....好像真的用甩竿釣
利害
一個早上....笑到肚子好痛
阿慶葛葛應該是走諧星路線的
那天他應該沒事吧.......好像吐的蠻慘的

回復

感謝多多大師 如此忙碌 要比賽還要幫大家拍照 不過這次我總算比較有膽子跟多多大師稍稍聊一下天  第一次 是在10元見面 比較不好意思 呵呵 多多大師 辛苦你了
回復

回復 #21 許世詮 的帖子

呦~!! 超厚臉皮的許大大也有不好意思的時後哦!!

不過也要感謝你幫我報名這次的比賽!!很好玩!  謝謝啦!許大大

對了~我的msn是 chienhsing@hotmail.com ~ 加我,我再傳嘿~嘿~嘿~~那個網址給你啦!!

我還是覺得我的應該會比較好!!資料充足,每天更新!!
回復

原帖由 許世詮 於 2008-7-28 23:58 發表
感謝多多大師 如此忙碌 要比賽還要幫大家拍照 不過這次我總算比較有膽子跟多多大師稍稍聊一下天  第一次 是在10元見面 比較不好意思 呵呵 多多大師 辛苦你了

ㄜ...許前輩
我是少男不是是大師唷!!
你賣安勒共啦~~說得我好像很恐怖~~什麼叫做提起膽子~少男可是很和藹可親的!!
當天實在人太多了,跟之前我參加過的比賽看到的出席人員差好多
不認識的人超多~想認識都認識不完

照片在比賽當中是拜託流氓兔(臉很兇那個,還會收保護費 )的愛人幫我拍攝的~要是沒有他比賽當中幫忙拍攝,可能會錯失好幾張鏡頭唷!!
回復

回復 #22 大肚男 的帖子

喂~~我幾時超厚臉皮ㄌ  我可是很必思ㄟ少年家
還有我不是大大~~我是新手 新手~~OK 對ㄌ 明天沒意外的話
晚上我可能會去海世界 釣看看 到時候在
回復

多多大濕 你怎麼叫我前輩咧 小弟承受不起ㄋ 叫我阿詮就好
下次有機會 在一起掉掉蝦 請多多指教囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 00:57