釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 狗老爸
收起左側

7月7日上午想偷跑僑光的包池搞頭

關閉 [複製鏈接]
原帖由 阿海 於 2007-7-5 22:05 發表
狗爸,那池可以10個人剛好啦∼

所以目前剩2位自由參加名額囉      若是八位每人可以做釣的範圍會大一點    不過也歡迎自由參加名額最晚8點50到喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好期待紅大衛大牛池初體驗
努力綁鉤中~以一個小時三付的龜速前進
回復

回復 #31 狗老爸 的帖子

那幾點開始阿,準備時間又有多久ㄋ,狗爸先把規則講好ㄅ
回復

回復 #33 米迦勒 的帖子

老師在說,你都沒在聽!
8:30進場,作釣時間9:00∼12:00!
結束比重量,當參考!∼
怎?小米要外插嗎?
回復

如果要外插的話算我一份唷!!
回復

回復 #34 阿海 的帖子

小米是不賭博的 但是假如要外插贏的可以獲得車小月影下水的權力的話,小米就考慮考慮~~~ :lol
回復

回復 #2 祥恩 的帖子

名額有上限約10位
目前八位已確定所以想要跟偷跑當天九點之前到應該還可以
回復

僑光魚池那邊已經幫你們說好囉!祝你們每個人拉魚拉到手發炎.......
回復

原帖由 敗蝦 於 2007-7-6 08:33 發表
僑光魚池那邊已經幫你們說好囉!祝你們每個人拉魚拉到手發炎.......

感謝敗蝦前輩的大力幫忙       讓這群愛釣者星期六的上午可以試試讓手發炎的機會
回復

謝謝敗蝦大大阿 .. 也期待敗蝦大大當天的偷跑~ ~因為這是一定要的啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 敗蝦 的帖子

敗蝦大哥,謝囉∼!

狗爸,我看你還是將所有規則詳細說一遍吧!
池子是哪一池,需要抽籤嗎?
回復

當然要抽阿!!這次有沒有小卡一下阿!!上次卡飲料!這次要卡什麼勒!!
回復

還是卡把月影車下水好了 哇哈哈~~~
回復

在此感謝敗蝦哥~的幫忙吶

小米你的妖獸派明天借我玩看看 ~
回復

20070707僑光包池休閒賽

時間20070707星期六上午9-12點   
地點為上週六僑光盃同一池(跟老闆娘凹不到下午續釣休閒池的折扣明天再跟老闆凹凹看)
八點多就可以進場先行調餌   調整釣組   試浮標
八點40抽籤繳費抽位子  依先前靠近櫃檯邊       1--2--3--4
                                                                        水車
                                                                8--7--6--5
規則(基本上算是休閒不過還是要認真暴線)
01.竿子上限12呎線組以不妨礙左右釣友為主
02.餌料不拘但禁打A撒
03.比賽最後以秤重為評斷標準(統一使用魚池的綠色紗窗網做成的網子放魚)
04.中午12點時間到請準時收竿
05.想要下午繼續玩休閒池者請提早報告以便跟老闆凹凹看折扣
06.如有疑問或是建議請大家回覆以便討論
PS.有外差者請自行私下解決
回復

原帖由 狗老爸 於 2007-7-6 17:49 發表
02.餌料不拘但禁打A撒

是全部不能嗎?還是可以吊芭樂哩!!
回復

回復 #44 壞壞 的帖子

沒問題,明天妖獸派直接找你報到
回復

釣魚休閒天地嚴禁約定金錢賭博的活動~~~

有鑑於此版為休閒釣魚的天地,在此小米以版主的身分規定,此版嚴禁張貼與金錢賭博有關係的文章,需要再金錢賭博中取得刺激感覺的朋友請私下與其他同好相約,煩請各位朋友不要在此發相約與金錢有關的卡毛活動或者賭博的公開文,假若發現將予以刪除並且給予適當的處罰(禁言),感謝各位大大的配合~~~~~~
回復

回復 #46 小葦 的帖子

可以吊芭樂  不要直接撒粒子把魚弄到中上層都OK
餌料要多騷都不限
回復

老大~你們的專業術語我都看不懂
如果小弟不小心違規~懇請包容並指導一下
還是賭爛到想推月影下水也是可以啦
回復

哈哈  期待明天的燒池...
回復

你們不是要用一樣的餌阿?
回復

我也好想去阿~~
我明天要考試
家裡又沒網路
回復

成績報告

小葦釣聯朋友--56.5公斤
壞壞--------------29.0公斤
小葦--------------28.5公斤
阿邦--------------27.0公斤
小米--------------24.5公斤
阿海--------------24.0公斤
長毛怪-----------19.5公斤
阿賢--------------17.5公斤
紅大衛-----------11.0公斤
狗霸--------------  9.5公斤
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上為今日成績
下次要注意   拿來裝魚的網子有無破洞    今天真是越釣魚越少明明釣了20多隻卻只剩不到10隻過磅..............不過今天有拉起超大牛真是爽     下週大家加油囉   
這次主辦者沒給大家抽籤提早準備算是本次的缺點吧--------下次有機會再辦會改進
還有感謝祥嗯請大家喝飲料(每次都給你破費真不好意思)
最後感謝敗蝦哥的大力協助及中場探班(深深一鞠躬)
回復

呵呵!!狗爸!!你怎麼跟我一樣勒!!感覺越釣怎麼越少勒

雖然很專注的再看浮標,但是餘光掃到自己的魚袋~怎麼有魚就在旁邊游動,才子細看了一下原來給我跑出來。

仁和今天狂抽猛送!!還剩下30分鐘就起來收東西!!真是高手高手!!

今天測試了自己做的浮標,會跳會動....讓我超感動!!(終於敢用自己的浮標釣魚勒).....

期待下星期唷!!
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-7 19:16 發表

雖然很專注的再看浮標,但是餘光掃到自己的魚袋~怎麼有魚就在旁邊游動,才子細看了一下原來給我跑出來。

仁和今天狂抽猛送!!還剩下30分鐘就起來收東西 ...

好東西要跟好朋友分享(浮標),你不知道嗎?

你的初鯉9號,何時要借我拿拿看呀?

我很有興趣喔!
回復

原帖由 小葦 於 2007-7-7 19:16 發表

仁和今天狂抽猛送!!還剩下30分鐘就起來收東西 ...

推~小葦大今天浮標訊號很漂亮
回復

回復 #54 狗老爸 的帖子

嘿嘿~我果然搶了倒數第一的位子
原來福壽這麼難釣   下禮拜要繼續連莊
戰鬥竿放槍放到手軟~太嫩了
回復

感謝文~~~感謝小葦葛格以及仁和大大

今天感謝仁和大大的香精支援再加上比賽結束後的釣魚教室篇--基本觀念指導,真的聽到好多好東西 ,在此感謝仁和大大的熱情支援以及小葦葛格的餌料提供,終於讓我們見識到釣聯雙劍合併的威力(蝦網8人才釣162Kg,釣聯雙劍就已經85Kg )下ㄍ星期的喇賽杯一定更令人期待摟 :lol :lol (月小影注意:仁和今天在蝦網眾家初心手的要求下,決定將你培養成蝦網釣魚天地裡面的駐點高手,爲此仁和會將自己最為得意的超級大絕招---狗搭腰  傳授給你,下ㄍ禮拜皮繃緊一點接受仁和大大的地獄指導吧:lol :lol :lol )
回復

這次終於沒像上次一樣手忙腳亂了..^^~ 哈~ 有比上次進步..ccc 太好了~

不過還是很多地方要學的~感謝葦師父的指導嚕..^^~ 另外今天後來去仁和那也學到了不少呢~

更堅定我要敗冰箱的決心了..^^~ 努力練基本功~ 努力存錢~

成長日記:
1.進步了十公斤..cc
2.只爆五組0.6子線
3.解完勾入網時,才放走一隻牛..(這好像..沒啥好高興)
4.輕輕揚竿..果然中魚~魚比較不會亂衝..

一個禮拜只能釣一次魚..>"<~ 期待下次比更有成長.. 嗚~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:53