釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大文胡椒粉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不釣難過>降龍會宣傳貼紙

關閉 [複製鏈接]
推推推 ~~  我要貼在我的小蝦盒上面 !!

我買我買  ( 給我也不介意 ) QQ"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿田給我貼紙~多謝喔
回復

TT師父~~我當然要了啊..好優的貼紙耶..流口水了
回復

回復

口以用寄滴嗎...郵資偶下次企台南時在給你...TTTT
813左營郵政90241號信箱..鄭素裕小妹妹收...0982308379

或者看石頭能不能轉交到小辛那裡..謝謝..

田田~~偶實在是太愛你了..來阿姑親一A~~~~~~~~~啾
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 12:30 發表
口以用寄滴嗎...郵資偶下次企台南時在給你...TTTT
813左營郵政90241號信箱..鄭素裕小妹妹收...0982308379

或者看石頭能不能轉交到小辛那裡..謝謝..

田田~~偶實在是太愛你了..來阿姑親一A~~~~~~~~~啾

喔~~我會受不了啦~
我問石頭看看~不行我再用寄ㄉ好了~~
回復

甘恩啊~~太太太愛你了啦~~~
回復

回復 #1 bowen 的帖子

您好我是台中的卡霸         請問如何可以擁有這張意義非凡的貼紙阿
我在中部印象裡好像都沒有看過ㄝ
回復

很漂亮唷 ~ 辛苦囉 ~我也好想要一張,對於我來說有更痛苦的~釣不到更痛苦>"<
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 16:24 發表
甘恩啊~~太太太愛你了啦~~~

昨天問小辛師父了~~我看我用寄ㄉ好了~~
等會出門再寄囉~~~
收到再跟我說一下~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 ckck 於 2007-11-4 18:04 發表
硬兄...給一張.怎麼連絡.看起來不錯

TO:啥咪~~CKCK
那個本來是要給上次全國比賽參ㄉ釣友~~
因為忘記分發完~所以還有剩~~
(抱歉大文師父.因為那天太忙了.不要K我啦~~ )
我住南部耶~~
請問大大住哪裡阿~~
還是住址發短消息給我~我用寄ㄉ~~

回復

原帖由 卡霸 於 2007-11-4 19:04 發表
您好我是台中的卡霸         請問如何可以擁有這張意義非凡的貼紙阿
我在中部印象裡好像都沒有看過ㄝ

有機會ㄉ話~~過去台中再帶給你囉~~
回復

回復 #46 硬梆幫~TT 的帖子

呵~呵∼TT大 我7 號要去高雄  您是在台南還是高雄阿
小弟可以跟你約碰面拿貼紙兼釣蝦阿
回復

原帖由 卡霸 於 2007-11-5 18:33 發表

甲霸  那最近就沒辦法在漁友跟你碰面了
難道要去南部偷練功!  不會吧!
順便幫我拿兩張吧!
回復

原帖由 卡霸 於 2007-11-5 18:33 發表

我再麻豆附近耶~~~
可以ㄉ話~可以約在來來蝦場~~
7日我1800以後才有空喔~~
回復

回復 #49 硬梆幫~TT 的帖子

TT大 我們當天下去時也會蠻晚的
方便給小弟您的手機嗎到時南下時再與您聯絡 您可以用短消息傳給我
再請問一下來來蝦場在哪裡阿 要下哪個交流道阿
會不會很難找阿   小弟有那麼點路痴
回復

原帖由 卡霸 於 2007-11-6 00:31 發表
TT大 我們當天下去時也會蠻晚的
方便給小弟您的手機嗎到時南下時再與您聯絡 您可以用短消息傳給我
再請問一下來來蝦場在哪裡阿 要下哪個交流道阿
會不會很難找阿   小弟有那麼點路 ...

OK~我發給你~~
來來地址:台南縣麻豆鎮興南路 27-1 號(消防局後面)
中山高下麻豆交流道~往麻豆鎮區走~~
回復

TT大大~請問我能要一張麻?能的話.卡霸 你能幫我拿一張?
回復

回復 #48 ching 的帖子

呵呵我是卡霸  不是甲霸  雖然我常是屬於甲霸的狀態
我們只是去兩天而已 呵呵不要太想我喔  ㄟ我們有見過面了嗎  
回復

原帖由 陽光遊子 於 2007-11-6 00:53 發表
TT大大~請問我能要一張麻?能的話.卡霸 你能幫我拿一張?

恩~我有碰面ㄉ話~會給他~~
回復

ㄟ我們有見過面了嗎
卡霸你再問我麻?

恩~我有碰面ㄉ話~會給他~~

多謝TT大大唷
回復

田田~~~我收到了...看到信封...被學長們噹死了..小妹妹..娃哈哈...太感動你了..愛死你了...
你寄給我六張...有要轉交的嗎?????太愛你了....
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-7 18:33 發表
田田~~~我收到了...看到信封...被學長們噹死了..小妹妹..娃哈哈...太感動你了..愛死你了...
你寄給我六張...有要轉交的嗎?????太愛你了....

T T 六張.......... 我要抗議啦!

我都沒有半張....................告官
回復

原帖由 bowen 於 2007-11-7 20:36 發表

厂厂厂~~~..你自己去跟田田說哦...田田如果同意你又住高雄我就轉交囉...哈哈..如果被我貼完了可別怪我喲..打算我的機車...汽車~~腳踏車...工具盒都想來一張..娃哈哈帥呆了...
回復

原帖由 bowen 於 2007-11-7 20:36 發表

學長~不要殺我啦~~
東西是你做ㄉ耶~~
我只是把未完成ㄉ工作完成而已啦~~
她們有一些人~所以多給他們ㄉ啦~~
學長~不會怪我啦~~
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-7 21:44 發表

厂厂厂~~~..你自己去跟田田說哦...田田如果同意你又住高雄我就轉交囉...哈哈..如果被我貼完了可別怪我喲..打算我的機車...汽車~~腳踏車...工具盒都想來一張..娃哈哈帥呆了...

那個是這張貼紙ㄉ創辦人耶~
你想要害我喔~~
你要謝謝主人啦~~
回復

哦....創辦人...謝謝你....真心謝謝你設計那麼好的貼紙..分享給大家...忘了謝你..別打我屁屁我是新手喲.......^_^愛你喲~~~~

小田田...也謝謝你寄給我喲...害你別誤會...對不起..
回復

原帖由 火爆機車女 於 2007-11-7 23:58 發表
哦....創辦人...謝謝你....真心謝謝你設計那麼好的貼紙..分享給大家...忘了謝你..別打我屁屁我是新手喲.......^_^愛你喲~~~~

小田田...也謝謝你寄給我喲...害你別誤會...對不起..

只要我還能跟pkㄉ話~~
就沒關係啦~~
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2007-11-8 01:20 發表

只要我還能跟pkㄉ話~~
就沒關係啦~~

請問貼紙還有嗎?
我也想要索取呢:loveliness:
回復

回復 #1 bowen 的帖子

呵呵   滿優豆滴`~!!  大大的用心,降龍會的福氣~~~

標題也滿有趣滴~~~~跟台北教釣蝦的   我釣王八蛋不如你釣給我看`~~!!^^  

一樣的動人`~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 00:55