釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 百風
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 收竿時.....

關閉 [複製鏈接]
原帖由 南研-調度士 於 2008-8-13 19:40 發表

那就更要去釣
釣一小時就收竿,帶走他2-3斤蝦
明星是嗎?
那就叫UU蝦神帶隊釣翻他
讓他怕怕
要在開單就在釣個3-4斤走
看他還開不開

同意+1000!

不能讓小人得志!

『操』翻他!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有這樣機車的櫃台小姐嗎?
我常去的岡山海友釣蝦場.時間到去結帳小姐都不會怎樣ㄚ
還跟你說結帳後還可以多釣10分鐘ㄛ(服務態度真好)
我每次常常都超過10分鐘以上.最多30分鐘.小姐頂多跟你說不可這樣ㄛ
回復

回復 #32 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大 我想那是只有你才有的好康

櫃台小姐已經被你收服了

我家附近那幾間 以我的等級可能很難破關

連去明星都被秒殺了
回復

可能是櫃檯小姐常常被虎爛幫弟兄們()的心花怒放.才會睜一隻眼.閉一隻眼
亞克斯我不是說你喔~我說的是痞子

回復

對啦!換個角度....嘴甜一點一定有好處的,只要不流於輕蔑!

適度的讚美也不失為『日行一善』的義舉.....
回復

原帖由 百風 於 2008-8-13 22:20 發表
我是早上去的!!

早上換班的時候 來了兩個女生

一個比較老(我是看穿衣服的風格)

一個比較年輕(因為她穿短裙)

是年輕的那個過來講的= =a

有幫我報仇就好了  記得下次多帶一點人操 ...

年輕低.......... :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 蝦神哥哥下午世代哪位馬子去哪一間蝦場壓
回復

回復 #36 新力 的帖子

新力大 我們是在講明星的櫃台小姐= =a

你該不會以為 U大偷吃吧
回復

真的有這種人唷!想去看看ㄟ@@"你們說的是明星嗎?^^
回復

TO 林小樂大大

版上很多高雄蝦友都會在明星出沒
你可以主動約大大們出去做釣^^
回復

原帖由 百風 於 2008-8-13 14:34 發表
上次去的時候   也是很不開心的收場
想說不要再去了    但是還是去了= ="

遇到這種事!!就當作訓練自己的EQ吧!!
最多把那隻有爭議的蝦蝦放回去就好囉!!

原帖由 Benny 於 2008-8-13 23:04 發表
對啦!換個角度....嘴甜一點一定有好處的,只要不流於輕蔑!
適度的讚美也不失為『日行一善』的義舉.....

對啦!!我都一見面就跟櫃檯小姐說:妳今天"水雞很多喔!!"(台)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還沒遇過這種事說~
希望不要發生在我身上~
不然好心情會被破壞殆盡
回復

唉~~~~~~~~~~~~一群猪哥的前輩

不過有時櫃檯的小姐真的是~~~~讓人有點無言,如果真的不行就學金毛大大使出硬梆幫傳說中的釣法~~~~~之~~~~硬屌揚竿,如果你沒有被趕出去的話,代表你己經成功了
回復

那一個該不會是『某人的七仔吧?』

...................................................................

不然就學金毛大大......

對啦!!我都一見面就跟櫃檯小姐說:妳今天"水雞很多喔!!"(台)
回復

我會把蝦子丟下去
  丟一之不夠 就多丟幾隻  問他夠不夠
回復

我都會釣最後一隻耶,時間到也是先放餌下去,
結帳玩回來再釣兩分鐘,都會有一隻上鉤
我從來沒被念過:loveliness:
回復

[quote]原帖由 Benny 於 2008-8-14 13:39 發表

...................................................................

沒那麼快上班吧!?

禮拜三阿拔打電話說又想吃蝦
早上還是跑去"容易"釣蝦
不過一小時9隻
本來要去新仙州操個四小時
要不是因為手中有最後一張一斤兌換單
否則真懶得去= =
連同一斤+9隻代工完就閃人了
少了彩帶蝦 聽內部人員在結帳 確實生意少了很多
回復

我去探卡路,也沒放較多蝦.....

晚上8.9點應是黃金時段,都冷清清的!

只有抽到摩托車的跟1.2個朋友在釣!
回復

我釣過的釣蝦場是還沒遇到我有這樣的,要是有我以後應該不會再去了吧
回復

回復 #43 Benny 的帖子

Benny大 某人的七辣我有看過啦

她人比較好 又比較可愛 身材也很正

如果明星多請幾個這種的 就不用靠遊戲台了
回復

原帖由 kecmkimo 於 2008-8-14 23:00 發表
我釣過的釣蝦場是還沒遇到我有這樣的,要是有我以後應該不會再去了吧

案 !
你那豬是紅槽唷 ??!!
超大豬的啦 ~~~~
回復

大大她都開單了就多釣一個小時吧
給他多個半斤送人也不錯

還是可以跟老闆溝通看看
要是老闆也是蕃仔的話那就換一間了
畢盡釣蝦嘛開心釣就好了
不要弄得自己不開心
回復

原帖由 百風 於 2008-8-14 23:38 發表
Benny大 某人的七辣我有看過啦

她人比較好 又比較可愛 身材也很正

如果明星多請幾個這種的 就不用靠遊戲台了

有影沒‵~~~

口愛又身材正低.........我要學某人天天去釣蝦
回復

釣組都留水中  怕拿上來不知名人士  把你辛苦打工1小時才買的起的浮標踩斷
不過我更龜毛  就連踩到線我也覺得不爽

經過降龍會的洗禮  我相信各位大大  釣的比其他釣客相對的多
老闆相對的會有更多的"禮節"
我每次都不超時  時間到馬上收  因為我喜歡慢慢收  很討厭人家來告訴我"時間到了"

不過想起來台中京華城的店長曾經說過"給他多釣10分鐘  也不會多半隻"
回復

會有那ㄇ小氣ㄉ老闆歐......哪ㄇ小氣還能當老闆....................
回復

原帖由 蝦也會放大絕 於 2008-8-17 23:05 發表

聽我爸比說.....某人今天菜夾很大.....我開始考慮要貼公告了....

別考慮啦直接貼出啦
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-14 13:39 發表

不然就學金毛大大......

哥哥如果我去明星跟櫃台年輕眉眉說.這樣會被打嗎
回復

今天我去明星接近買單剛好遇到大咬..
所以我的時間到 就把餌丟下去後買單 回來拉起一隻 又丟餌下去
想說要收竿了 又拉了一隻...櫃檯看了也沒怎樣說@@
不過我自己不好意思再丟第三次下去...我不想被老闆黑名單QQ~
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-8-13 19:53 發表
其實後面的牆壁有寫...
那天我看到狂笑...
你是早上去的嗎....
那個不是小姐吧
因該是老闆娘
他很摳門的...
你不用難過了 二馬葛葛剛剛尻了四斤幫你報仇了

難怪我最近一直覺得肩膀酸痛 睡眠不足

直到今天8/26才知道 我一直都在洞裡...
回復

回復 #1 百風 的帖子

我是先把整組的線拉出水面
再收竿和收線
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-13 22:37 發表
有這樣機車的櫃台小姐嗎?
我常去的岡山海友釣蝦場.時間到去結帳小姐都不會怎樣ㄚ
還跟你說結帳後還可以多釣10分鐘ㄛ(服務態度真好)
我每次常常都超過10分鐘以上.最多30分鐘.小姐頂多跟你說不可這樣ㄛ  

蝦毒大~~
你以為每個人都可以像你和亞克斯ㄧ樣
常常給人家小姐帶進去250包箱ㄚ
有進去的出來以後待遇都不一樣喔
:lol:lol:lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 08:21