釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[高雄約釣] 8月16日高雄 明星 下午3:00 共建真情

關閉 [複製鏈接]
假如當天有沒處理又沒有要帶回家的 ....
希望可以捐獻給小弟弟我 ~
當天會帶幾個朋友小聚會一下 ...
自認功力不足 .. 無法讓朋友吃飽 ~
希望有大大到時可以伸出援手 ~
非常感謝 ~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 HongWei 於 2008-8-14 22:03 發表
假如當天有沒處理又沒有要帶回家的 ....
希望可以捐獻給小弟弟我 ~
當天會帶幾個朋友小聚會一下 ...
自認功力不足 .. 無法讓朋友吃飽 ~
希望有大大到時可以伸出援手 ~
非常感謝 ~~~~

是女性朋友嗎??那沒問題啦!!一起坐ㄚ想吃多少都沒關係!!
ㄚ....男的喔!!那......我的釣竿借他,自己釣吧!!
回復

回復 #32 硬梆幫-金毛 的帖子

非常同意..女生我們出蝦,男生就......
回復

我釣夠自己吃就不錯了...
看來還是得依靠高手們...
回復

回復 #32 硬梆幫-金毛 的帖子

金毛哥哥這樣不行喔~~如果大榮師父要吃蝦子...難道你要叫師父自己釣阿....

他這個年齡....馬子都一個小時釣2個...阿!!不是!!是一個小時釣2之蝦子!!

好加在我都還有雄胖師兄釣蝦給我吃...:loveliness:

金毛哥哥你要不要跟著雄胖一起回來台中 半夜小弟下剛好剛可以過去找你!!

回復

原帖由 祥恩 於 2008-8-15 02:42 發表
金毛哥哥這樣不行喔~~如果大榮師父要吃蝦子...難道你要叫師父自己釣阿....
他這個年齡....馬子都一個小時釣2個...阿!!不是!!是一個小時釣2之蝦子!!
好加在我都還有雄胖師兄釣蝦給我吃...:loveliness:  ...

大榮塞ㄟ都灌我酒啦!!
他現在的年紀只剩下尿尿的功能了!!
拍謝啦!!因為隔天還有事,所以就改天再聚囉!!
回復

案勒 ~
我被啦巴了 ~
只剩一個男的要吃 ...
叫他自己釣好了 ~
回復

再給他推一下∼∼

溫度不過35度c

高雄人應該很熱情的!
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-15 14:42 發表
再給他推一下∼∼

溫度不過35度c

高雄人應該很熱情的!

不要推我的屁屁阿 ~~~~
NO !~~~~
回復

南部的人真的很<熱>........情唷!小心會中暑唷所以要多準備幾罐金牌以防中暑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-8-15 09:32 發表

大榮塞ㄟ都灌我酒啦!!

金毛師父  明天幾點集合阿???是在你家集合嗎???:loveliness:
回復

這兩天屏東都在下雨@@
明天高雄不知道天氣好不好~_________~
回復

ㄜ~偏偏約我不在的時候

殘念+1.........

我也是南部人我推
回復

熊胖哥哥~~~
為什麼都約星期六而不是星期日啦~~
都沒辦法跟~~
回復

裝笑維....=.=我今天晚上去...沒半個人在那裡..=.=害我一下班就衝去了..現在回來看..才發現是明天...唉
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-8-15 22:44 發表
裝笑維....=.=我今天晚上去...沒半個人在那裡..=.=害我一下班就衝去了..現在回來看..才發現是明天...唉

仙姑~~摩哩系這兵這嘎陶咖派key哩!!
回復

唬喲..我就一直記住是星期五咩...嗚...
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-8-15 22:44 發表

我想說現在莒光日都是星期5下午
怎麼仙姑會說星期六要上莒光日.
仙姑還真的一開始就記錯了
回復

原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-8-15 09:32 發表

大榮塞ㄟ都灌我酒啦!!

我有灌你酒.
是你自己要喝的
回復

原帖由 釣十几年還在學 於 2008-8-16 01:25 發表
我有灌你酒.
是你自己要喝的

不管啦!!還我的清白來!!
回復

原帖由 阿安 於 2008-8-16 00:15 發表

我想說現在莒光日都是星期5下午
怎麼仙姑會說星期六要上莒光日.
仙姑還真的一開始就記錯了

莒光日不是禮拜四嗎
怎改成禮拜五了.....何時改的
還是我年紀大記錯了
仙姑~~偶今天也有去明星怎沒看到你
今天咬況不太好喔~~看樣子明天蝦底會很厚:lol:lol:lol
回復

原帖由 林小樂 於 2008-8-14 04:33 發表
大家好我是新人林小樂我也好想去唷!!可惜要擺攤有機會一定要去見識各位大大的釣功!! 順便再請教各位大大

我也是新人   四處""遊走""
3:00工作中................很想去............明天工作需換車去才來得及去見識各位大大的功力
順便偷學一點點回來用
回復

原帖由 HongWei 於 2008-8-15 14:24 發表
案勒 ~
我被啦巴了 ~
只剩一個男的要吃 ...
叫他自己釣好了 ~
恩阿!!!叫他自己釣!!
鴻維大師釣給我吃啦!!我會去的!!!
回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-16 02:52 發表

莒光日不是禮拜四嗎
還是我年紀大記錯了
今天咬況不太好喔~~看樣子明天蝦底會很厚:lol:lol:lol

週保星期五早上~~下午上莒光日~~

現在上完莒光日~就等放假囉壓!!
回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-16 02:52 發表

莒光日不是禮拜四嗎
還是我年紀大記錯了

國防部這兩年改星期5下午上莒光日了!!
因為小弟是75的所以才知道的唷:lol
回復

週六值班..........
殘念
回復

今天我也有去明星!!也有看見!雄胖大!水昆兄!金毛哥哥以及楊過大大;繁多不及備載!!
不過都有果然都有大師級的風範!!蝦有多少隻!!酒就喝有多少瓶!!我有拍一些照片!可以上傳嗎?這些照片都是偷偷拍的!!都是大師們純真的一面!!哈哈!!
回復

原帖由 fxx540 於 2008-8-16 22:01 發表
今天我也有去明星!!也有看見!雄胖大!水昆兄!金毛哥哥以及楊過大大;繁多不及備載!!
不過都有果然都有大師級的風範!!蝦有多少隻!!酒就喝有多少瓶!!我有拍一些照片!可以上傳嗎?這些照片都是偷偷拍的!!都是大師們 ...

偷拍還敢說 !!
你說!!! 該罰幾杯 !!!!  
回復

= =!沒有辦法阿!!釣況這麼差!!我只能玩偷拍!!冠軍(鴻維)!!你到底釣多倒少ㄓㄚ!!!
回復

問一下問一下:loveliness: :loveliness:
偶今天遇到我那個快十年沒見的
高職同學~~暱稱用什麼
趕快浮出水面報到一下 :lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 10:24