釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 8月24日凌晨2點海線 長虹有約

關閉 [複製鏈接]
今天大家玩的很瘋.酒也喝的很多.很開心
不過看到搭家都平安到家.更開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
埃唷....原來是昨天的晚上= =  
我以為是今天的晚上~剛剛跑去長虹
看看  奇怪 怎麼沒幾個人= =
吼  錯過這次機會了~"~
回復

回復 #32 zxcv5230 的帖子

昨夜大概偶十多位降龍的人出現ㄡ~~~:loveliness:
而且那個時候蝦場人超多的~~~
回復

回復

大伙回到家 就上來報平安 只有小弟最沒用

回家洗完澡 倒頭就睡 睡到剛剛才起床 昨晚

長虹人很多 大家遠道而來 我卻招待不周 唉..

實在深感抱歉 真的對不起大家

to大榮師:小弟在離開里大前 共兔了3次慘 而

老兄您 卻還有體力續攤中港 實在令人佩服

to景仙兄:之前都把您當成假想敵 看來我錯了

我倆都各兔3次 其他人好像都沒事 尤其是大榮

他竟然還能跑攤 下次再聚 必定與仙ㄟ聯手出擊

好好處理一下哪位 說您心機很重ㄟ大師

to熊胖:從嘉義回來很累 我知道 這次沒來就等下次吧

to小高:昨天真的辛苦你了 沒好好招待 還累壞班長

回家有沒有挨罵 代我跟老婆說聲 拍謝....

to阿東 賤兔:謝謝兩位 百忙中還趕去蘭海 幫我釣蝦

午夜又連趕 長虹跟里大 尤其是阿東 喝了不少啤酒

下次別跟他們玩 貼頭和吹牛 改玩些我們自己拿手的

逐一點名好像有點長 在此還要謝謝 林董

小兔 阿宏 阿國 小興 蝦搞 謝謝大家的參與幫忙
回復

呵呵.夜貓你也辛苦了.你的熱情我們感受的到
有空大家再聚聚
附註.酒要少喝一點.小心肚子變成彭大海了
回復

回復 #35 @夜貓@ 的帖子

夜貓大哥:

不玩吹牛跟貼頭.

那改玩今天學的新遊戲(比大小)

這樣很硬捏...很恐怖滴
回復

to阿宏:謝謝您的叮嚀 很高興認識你喔

沒想到 我們家離這麼近

to阿哲:對侯比大小 中ㄉ要喝3杯 還要

忍受內心掙扎 心臟不好的 會暈倒的ㄟ

就是玩這個 才會兔第三次 老弟不是要

k書 怎麼忍不住跑過來了呀 幾點才走阿
回復

回復 #1 @夜貓@ 的帖子

好幾天沒上線了 不知夜貓哥約釣
那天半夜突然睡醒  想說偷跑來去長虹看看  結果.............
那個清晨真是"精采"
感謝  夜貓哥.榮大.吳大.祥恩大師.蝦搞.阿宏.小兔.蝦高賢伉儷.蝦神東.阿兔哥等人熱情款待:loveliness:
最後還有遇到阿哲大師 很高興與你小酌^^"
回復

回復 #39 林董 的帖子

原來林董 不是來赴約 而是偷跑被抓喔

怎會這麼巧 不過還是謝謝您 全程作陪

上面不小心 竟然漏掉跟 仙ㄟpk的祥恩

大師 金拍謝 當天到底 誰勝誰輸阿....?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO: 夜貓大A

還虧您這樣給他說烈......聚會有高興就好

很高興....週六還有多人瘋狂釣友前往凌晨聚聚

降龍貼頭牌....有妳們發揚光大...相信會有更多人學起來

TO: 林董(清)

想不道您座釣到凌晨

周日還帶小朋友遊玩(當好爸爸)...辛苦了 ;P
回復

夜貓兄

感謝您的邀約聚會!!

PK當然是祥恩大仙贏囉!! (小弟只是利用PK名義來向祥恩小和尚請益釣蝦技巧)

還有那個會跑ㄊㄨㄚ的顯然沒喝到!!

下次碰面記得通緝  加強訓練一下!!

當天蝦神東大師最來勁兒  海量啦!!
回復

回復 #42 景仙並繼 的帖子

@@~~

沒跟到~好像不錯玩...
回復

原帖由 非法集會 於 8/25/08 08:10 PM 發表
@@~~

沒跟到~好像不錯玩...

你在你店中不是玩的更爽?

還有你那個抽大小的遊戲害死不少人.......

回復

回復 #44 景仙並繼 的帖子

會嗎~~@@

下次換個遊戲~~更快...
回復

回復 #42 景仙並繼 的帖子

看來心機最重的 就是大榮師了

小的因輩份過低 不敢對著他嗆

下次就由仙ㄟ出面挑他 然後我

會在仙ㄟ旁邊給你加油

to:非法集會 玩這個已經害鼠人

千萬別再出狠招了 不然下次

恐怕有人 連胃都會吐出來 ㄟ系啦
回復

原來大夥玩的這麼high~~
早知道就不去拉吳郭魚~~~
回復

回復 #47 海傑 的帖子

你又不喝.美如.下次去里大

喵 再打電話約你 保證爽鼠你
回復

回復 #48 @夜貓@ 的帖子

是不喝~美如~

但是看到大夥很high~~~就會粉高興ㄚ~~:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 15:28